В четверг, 06 февраля в Парке Яхрома
http://ya-park.ruсостоится туса от радио ENERGY.
Чтоб попасть на это мероприятие надо распечатать этот купон
Сноубордическая/лыжная фокусировка (сообщение #15134941)
Куда поедем кататься? |
Степаново | | 49 | 48% |
Волен | | 4 | 3,9% |
Яхрома | | 14 | 13,7% |
Другое... | | 35 | 34,3% |
Total 102 votes, last 28 February 2017.
-=Шустрая=-
9 January 2014
Сноубордическая/лыжная фокусировка
FierS
Москва, Крылатское.
Но в Степаново тоже думаю начнут засыпать.
DENOZAWR
Не знал что в Крылатском есть такой большой склон)
DENOZAWR
слабовато как то) единственный плюс 10 минут от дома)
DENOZAWR
28 November 2015
tapo4eg
Огромный плюс!!! Когда с работы приехал в 18:00, взял доску, пристегнул прямо у подъезда и погнал вниз уже 18:10))) Я так делаю+там попрыгать есть где, сноу парк не плохой, единственный минус адовые цены на скипасс! Хотя после 18:00 в будни и до 12:00 в выходные вполне сносные. Но все равно лучше, чем отпуск ждать или выходных, чтобы куда-нибудь рвануть, тут в любой момент ты на доске!
У меня встал от этих фото...
А я сегодня поеду в Степаново. Есть желающие?)
Alex Napoli
18 December 2015
А мы в воскресенье к 7, тока еще не определились степаново или сорочаны
FierS
сделай фоток побольше.
Камеры выб нихрена не показывают.
EXPO
Catenka
Нет, не смыло) В пятницу хорошо покатались, правда очереди на подъемник были адовые. Фотографий немного позже выложу
timeman2008
22 December 2015
Люди, кто на сноуборде катает, тяжко научится ? Можно самому или на первое занятие инструктора надоть брать ? Думал этой зимой попробовать катнуть, хотя, судя по погоде, наверное через пару неделек свой вейкборд достану))).
timeman2008
22 December 2015
Mits
Первый и последний мой опыт на лыжах закончился тем, что во время спуска у меня одна лыжа наехала на другую. ОЧЕНЬ неприятные воспоминания))).
timeman2008Ты полагаешь, что на борде технику знать не требуется?
С моей точки зрения, борда значительно более травмоопасный снаряд, чем лыжи. А учиться и там и там надо. Считается, что лыжи технически несколько более сложны, но на борде больше требований к владению телом.
Впрочем это имхо. Нравится - давай. Мне борда не нравится
timeman2008
22 December 2015
MitsНу на вейке я уже два года, так что "телом" наверное уже владею). А к лыжам просто стойкая аллергия после того случая.
Mits
22 December 2015
2
timeman2008Зря. Лыжи - это круто.
От простого к сложному и все будет ок.
DENOZAWR
22 December 2015
timeman2008
Главное желание! Первый раз встал на доску в 98 катал на фестивале Нескафе раз 8 по 40 мин, инструктор объяснил только как сползать на заднем канте, остальное догнал сам, на 9 раз в момент растегивания креплений нежданом в меня вошел бордет, да так, что я почти сделал сальто, все подумали что меня сломало на пополам((( После этого не вставал на доску до 2014 (фестиваль закончился, а оборудование тогда позволить себе не мог). Помог случай, год назад, начальник попался горнолыжник, он-то и подстегнул к катанию, когда после стольких лет встал на доску, на третий день стал прыгать в сноу парке, но выстегиваюсь теперь с оглядкой)))
Прошлой зимой поставил дочю на доску за 2 часа, с супругой сколько не занимался, все ни как, наверное не ее(((
-Walter-
23 December 2015
2
timeman2008цитата: |
Первый и последний мой опыт на лыжах |
А если бы люди оставляли следующие попытки при первой неудаче в момент когда учатся ходить? Кататься на велосипеде? Да и во всех сферах, каждый раз никто не застрахован от неудачного первого опыта. Что в этом такого страшного?
Я вот на мотоцикле разложился в момент потери концентрации, это был урок от жизни, направленный на то, что бы её не терять, ну и попутное напоминание о отечественной медицине.
Или попал человек в первое ДТП, что много людей отказываются в дальнейшем от вождения и эксплуатации автомобиля?
Вобщем то это и есть жизнь, когда периодически усилие воли преодолевает страх, который принёс негативный крайний опыт.
Mitsцитата: |
Зря. Лыжи - это круто. |
А снежная борда менее круто?
-Walter-цитата: |
А снежная борда менее круто? |
У меня даже позыва не возникало ей заниматься. Ну и я довольно поздно начал кататься, для борды.
С моей субъективной точки зрения, г. лыжи интереснее и разнообразнее. Но я не осуждаю заблудших, у каждого свой путь
Alex Napoli
23 December 2015
1
Mits:
|
|
Обожаю вафли! Мы специально приезжали утром первыми на склон шоп лишить его
девственности вафлей.
MitsЛыжи - это круто
На мой взгляд, на лыжах самому чуть проще научиться кататься...
Я вот сам на лыжи встал.
В прошлом сезоне попробовал встать на борд. Сам. За 9 спусков упал всего 14 раз
В этом сезоне (если снег выпадет) еще раз попробую. Но с инструктором.
Глядя на некоторых бордеров, понимаешь, что борд - это тоже круто.
ИМХО: спор, что круче - лыжи или борд, настолько же вечен, как и спор что лучше - мерседес или бмв, кэнон или никон.
И там и там есть свои приколы, достоинства и недостатки.
Alex Napoli
23 December 2015
Rudy_20
С инструктором и надо начинать. И первым делом не гонять по прямой, а почувствовать кант. Сначала задний потом передний.
Alex Napoli:
|
Rudy_20 С инструктором и надо начинать. И первым делом не гонять по прямой, а почувствовать кант. Сначала задний потом передний. |
Я решил, что я молодец, и справлюсь самостоятельно , по картинкам
Иногда даже получалось... Сильно только раза два всего приложился
Alex Napoli Rudy_20Я с нуля сам не рискнул. Хотя теорию знал
Трезво оценив свои силы, сразу пошел в группу к инструктору. В последствии оказалось, что инструктор - чемпионка мира 80-х и 90-х по балету на лыжах
В первый день это был пипец
. А потом - ничего, вполне нормально и не отбил себе ничего ни разу
Конечно, красота снаряда определяется мастерством. Доводилось видеть деффку на борде с ирокезом на шлеме и тигриным хвостом сзади. Понт, конечно, но ехала супер для любителя. Обгоняли ее только отмороженные пацаны по 10-12 лет.
Но сколько же ластоногих на склоне сидят и кувыркаются, уверенных в том, что главное - борду купить. Ужос. Но все равно это лучше, чем водка на лавочке.
Mitsцитата: |
Ужос. Но все равно это лучше, чем водка на лавочке. |
Это уже какой то лыжный шовинизм получается
Я вот вчера видел в метро тётю которая, натужно сопя, тащила домой свежекупленную борду и ботинки к ней в коробасе.
А глаза такие довольные
Alex Napoli:
|
Rudy_20 С инструктором и надо начинать. И первым делом не гонять по прямой, а почувствовать кант. Сначала задний потом передний. |
ну зачем же разоряться на инструктора можно и с другом который уже умеет.