В четверг, 06 февраля в Парке Яхрома
http://ya-park.ruсостоится туса от радио ENERGY.
Чтоб попасть на это мероприятие надо распечатать этот купон
Сноубордическая/лыжная фокусировка (сообщение #15134941)
Куда поедем кататься? |
Степаново | | 49 | 48% |
Волен | | 4 | 3,9% |
Яхрома | | 14 | 13,7% |
Другое... | | 35 | 34,3% |
Total 102 votes, last 28 February 2017.
-=Шустрая=-
9 January 2014
Сноубордическая/лыжная фокусировка
в Тягачева хочу, в среду или четверг, а то вторые выходные подряд, то одно, то другое - не выбраться
-Ангел-:
|
в Тягачева хочу, в среду или четверг, а то вторые выходные подряд, то одно, то другое - не выбраться |
и это пока к лучшему))) вчера очереди были по 10-15 минут на все подъемники, народу - тьма, склоны, где новички катаются - все в буграх
Alex NapoliАльпы, Италия, 4 дня назад
Alex Napoli
10 January 2015
Catenka
Эт где?
на высоте снег есть, тока мало. В прошлом году больше было.
щас в раздумьях, ищем горнолыку ближайшую со снегом.
Alex Napoli
Сельва, Волькенштейн, откатали там 2 недели, снега навалом. Вы где?
Alex Napoli
10 January 2015
Catenka
Мы в Мадонна ди компильо, сегодня температура на склоне +11. Пушки не включают, видимо смысла нет.
Alex NapoliПечаль... Мы по селларонде ездили-везде снег был...
stelsbikerтак все праздники было)))
особенно наши ластоногие друзья, которые научились только утюжить склон или греть его своим задом
хорошо, что праздники прошли))
Alex Napoli
12 January 2015
В общем нашли где снег пока осталсо.
night-surfer
19 January 2015
Все в один голос вопили роза хутор))) хоть бы одна ... Туда поехала)))
Alex Napoli
19 January 2015
night-surferГы!)))
Народ!
Айда в Степаново в среду вечером!
night-surfer:
|
Все в один голос вопили роза хутор))) хоть бы одна ... Туда поехала))) |
У меня друзья там сейчас. Говорят, что народу п
ц!
Alex Napoli
20 January 2015
Подьемы по цене как в альпах. Проживание если близко к склонам, то 6000 с рыла в сутки. И кому сдалась эта роза хутор???
Alex Napoliбыл на праздники там. Цены там на скипассы адеватные. Горы просто класс. Сегодня был в степаново, скатился 2 раза и уехал
невозможно после сочей тут кататься)))
lSAN4EZl
Собираемся в конце февраля в Розу Хутор. Можешь по ценам соориентировать? Интересуют повседневные расходы (похавать на горе сколько, цены в кабаках вечером пивка попить и тд).
ПанкратЪ
Ну мы жили в красной поляне. Бронировали еще в сентябре. И у нас вышел двухместный номер с завтраком со 2 по 10 января на двоих 27к. + 500р обед шведский стол и ужин так же. Цены на ски пассы что на Газпроме что на карусель что на розе в районе 2-2,5к на весь день. Цены на самой горе самые дорогие на Газпроме. На розе и каруселе на самом склоне чай к примеру стоил 50р. В степаново 120) вот как то так)
lSAN4EZl
А так, вечерком в кабак сходить, цены московские я так понимаю?
ПанкратЪ
я не был. у нас в гостинице хороший бар был. пиво разливное - 0.5 120 р)
В этот четверг в Яхроме тусовка от радио энерджи, подъемники бесплатны (при себе нужно иметь флаер). Собираюсь ехать.
tapo4eg
Был там в прошлом году. Народа столько, что часа за 2 скатишься всего пару раз)
tapo4eg
26 January 2015
FierSтож был в том году) очередь ну на минуты 3-5)) с учетом что большая компания, время пролетало)
PS если что рядом степка)
tapo4eg:
|
FierS тож был в том году) очередь ну на минуты 3-5)) с учетом что большая компания, время пролетало)
PS если что рядом степка)
|
покатались, парковка в яхроме была забита, народ парковался вдоль дороги, поехали в степаново, еле встали на 2 парковке) за 2 часа, спустились раз 8. народу было больше чем в выходные дни. скорее всего из за студенческих каникул