В четверг, 06 февраля в Парке Яхрома
http://ya-park.ruсостоится туса от радио ENERGY.
Чтоб попасть на это мероприятие надо распечатать этот купон
Сноубордическая/лыжная фокусировка (сообщение #15134941)
Куда поедем кататься? |
Степаново | | 49 | 48% |
Волен | | 4 | 3,9% |
Яхрома | | 14 | 13,7% |
Другое... | | 35 | 34,3% |
Total 102 votes, last 28 February 2017.
-=Шустрая=-
9 January 2014
Сноубордическая/лыжная фокусировка
В Канте уже занятия начались - ребенок в выходные открыл сезон!
А 15 ноября в Италию!!
Xitriy_Dmitriy
28 October 2014
Кошмар! 1850 рублей за 1 день. Я в том году с семьей ездил до Олимпиады. Было вроде 1100 или 1200. Но тогда Газпром не работал, Альпика тоже была на ремонте, Горная карусель работала, но трасс было всего ничего. Вот Роза Хутор была хороша конечно, хотя тоже не вся работала.
В общем парни, едем в Степаново. И то, добираться будем день на одном, день на другом, когда доллар будет 80 рублей и литр бензина под 70 .
EXPO
за Степаново поддерживаю. Можно и в Сарачаны погонять.
Вот только снег к середине декабря только обещали, и то не факт.
night-surfer
6 November 2014
Я чето прикинул цены и вот думаю точить борд или пусть лежит
хотя есть еще идейка в словакию в татры сгонять...
А Банско (Болгария) никто не рассматривает? По ценам демократичнее всего будет...
no1on
я был в банско в прошлом году , на НГ ! даже при том что снега в европпе не было там катали на ура ( снег конечно был в основном из пушек ) но кому не лень было ползти с бордом километра два в гору , могли зацепить чуть пухляка !
По деньгам внутри банско сказка . На сто баксов пила толпа в ресторане ! правда бакс теперь не тот !
кстатати , я не знаю конечно возможно как то переоформить или нет , у меня забукана на букинге гостиница в банско , с 2 го по 11 января , 286 евро , valevcata inn , отдам по себестоимости если можно переоформить , думаю можно , надо уточнить в букинге , сам не могу поехать из за новой работы ((( предложение до 30 ноября
night-surfer:
|
хотя есть еще идейка в словакию в татры сгонять... |
С тех пор, как Словакия вошла в зону евро, сэкономить там не удается - разве что на еде по сравнению с Европой. Да и то...
В общем, Словакия - цэ Еуропа
А вы все спрашивали, зачем Сочи, да зачем Сочи... Вот - зачем.
В связи с последними событиями в мире, предлагаю всем любителям горнолыжного спорта обратить свое внимание на такое место как Кировск, Мурманская область, горы Хибины
в общем то на мой родной город
думаю многие уже тут были, для них и для всех остальных сообщаю что на городском склоне в этом году построили новый канатно-кресельный подъемник гондольного типа! теперь городской склон и склон Большого Вудъявра соединены воедино! ценник на подъемники пока не объявлен, но в целом думаю будет не очень дорого. ждемс
DaMaGeR
что подъемник построили - хорошо! осталось гостиницы построить, дороги отремонтировать, ну и кафешки в которых питаться можно было бы не боясь отравится открыть.
если что был в мае и на следующий год тоже планирую поехать
DaMaGeR
11 November 2014
sven77Построили и гостиницы и еще новые базы отдыха, с домами как в Финляндии, с сауной и всеми делами - "лесная" называется(на букинге теперь есть) так что отдых на любой вкус и кошелек
DaMaGeR
НУууу Очень близко к склонам!!!
завтра никто в волен или в сорочаны не собирается?
-Ангел-:
|
по травке бегать? |
в сорочанах прилично снега судя по вебке
http://www.sorochany.ru:8301/webcam3.html
night-surfer
21 November 2014
may_be:
|
С тех пор, как Словакия вошла в зону евро, сэкономить там не удается - разве что на еде по сравнению с Европой. Да и то... В общем, Словакия - цэ Еуропа
А вы все спрашивали, зачем Сочи, да зачем Сочи... Вот - зачем. |
Я в Словакии за бутылку белой березки 0.5 2 дня катался на горке ноу лимит)))
night-surfer
21 November 2014
Rudy_20
Цены в сорочанах Ахтунг...
я поеду в тягу... Завтра вечерком)
Пофигу на Сорочаны с их ценами, я сейчас в Червинии - солнечно, снега море, трассы просто песня!
tapo4eg
22 November 2014
1
sven77если брать длинный скипас за 2400 на компанию из 3-4 человек, то получается совсем не плохо, по 60р подъем для вечера пятницы
Alex Napoliзавтра открытие в степке и тягачах
Xitriy_Dmitriy
22 November 2014
Так снега и не было. Подмосковные покатушки нагенерили лед пушками в дочтаточном количестве для открытия?
Alex Napoli
22 November 2014
В воскресенье вечерком попробую в сорочанах..
...MAX...
22 November 2014
Вчера катался в Сорочанах, снега много, народа почти не было
Спасибо
tapo4eg за инфу
В воскресенье думаю в Степаново сгонять вечером, Сорочаны не очень понравились
night-surfer
24 November 2014
Хоть и снег с травой))) но вроде норм)
Шуколово суббота вечер)
Ребят у кого нибудь есть возможность дать крепления на выходные в прокат?)) Размер 43-44. На второй доске сломались, а покупать сейчас нет возможности(
на неделе кто нить поедет катать?
я сегодня в Сорочаны хочу...