В четверг, 06 февраля в Парке Яхрома
http://ya-park.ruсостоится туса от радио ENERGY.
Чтоб попасть на это мероприятие надо распечатать этот купон
Сноубордическая/лыжная фокусировка (сообщение #15134941)
Куда поедем кататься? |
Степаново | | 49 | 48% |
Волен | | 4 | 3,9% |
Яхрома | | 14 | 13,7% |
Другое... | | 35 | 34,3% |
Total 102 votes, last 28 February 2017.
-=Шустрая=-
9 January 2014
Сноубордическая/лыжная фокусировка
Alex Napoliв жару? в трубу?
Смотри как бы потом акклиматизация не началась
Хотя...необычно посреди лета встать на доску
Alex Napoliя тоже всё никак не соберусь туда сгонять
no1on
1 August 2014
night-surfer:
|
Знакомый вроде катает, расскажи потом как ) я Че т тоже соскучился по доске))) |
-2...-5 по температуре.
Когда -2 очень снег медленный. спасает только отделённый склон с "почти льдом". У кого есть желание - welcome
А фокусироваться лучше вот так:
no1onда, только, если фокусировка как на фото, это надо дуть за границу
night-surferне трави тонкую сноубордическую душу такими фотками
из такой жары хочется в горы...на недельку
night-surfer
1 August 2014
Я бы сейчас сам на 2 свалил бы)))
Поваляться в пухляке)
night-surferУже все смазано и заточено, болты подкручены, ботинки начищены. Ждем снег
night-surfer
28 October 2014
FierS
Я только на заточку собрался, как показала практика борд на льду не может зацепиться кантом... Чуть лыжницу не снес к чертям)
Зы какой угол точить 90 или поострее сделать 89 например? Кто в теме?
-Ангел-Что то пока даже намёка на него нет
night-surfer
28 October 2014
-Ангел-Lady_luckЯ чето слышал уже пушками нагнали в сорочанах снег. Правда +10 завтра
toxbl4
28 October 2014
Как намека нет))) вон - утром - первые предвестники зимы уже на лед вышли
Зы. А кто куда едет на новый?)) а то я в Мерибель собрался - но дорого, плин) а еще еврейский растет с каждым днем)))
night-surfer
28 October 2014
toxbl4
Меня пока не покидает идея на машине в Австрию)
Надо сегодня посмотреть Че там есть)
toxbl4
28 October 2014
night-surfer:
|
toxbl4 Меня пока не покидает идея на машине в Австрию) Надо сегодня посмотреть Че там есть) |
в прошлом году так ездил) Брест-Краков-Вена по 1 дню.. В Вене новый год отметили) 1го в ЦельАмЗее с Капруном) и потом через Чехию домой)
В это году то же самое планирую, но через Германию, новый в Амстердаме - и потом во Францию в Мерибель... но хочу и поеду - чуть чуть разные вещи) поэтому и спрашиваю - может у кого есть мысли грандиозные и дешевые - украл бы эти мысли)
-Ангел-
28 October 2014mobile
1
Lady_luck
в том году сезон 7го декабря открывали
Alex Napoli
28 October 2014
Мы летим в Италию, Пинцоло. Мне там очень понравилось. Деревушка, тишина вечером, народу мало, до подьемника 200 метров.
night-surfer
28 October 2014
toxbl4
С учетом курса слово дешевое не прокатит)))
у меня хочу и поеду это положить борд в багажник и забронив отели щемануть) виза вроде открыта)
Сегодня- завтра гляну скажу точнее свои мысли) но в целом похоже ) Беларусия - Польша - Чехия - Австрия
night-surfer
лучше 90. Острее не надо.
night-surfer
А на машине дешевле выйдет? А то может путевкой проще?)
night-surfer
28 October 2014
FierS
Дешевле не выйдет) но интереснее получится) по крайней мере для меня) дешевле выйдет если 4-о В машине+ машина на дизеле с расходом 6 литров на сотку.
поэтому мы постоянно ищем компромисс между ценой и удовольствием)))
На волне валютной темы я чёта про Сочи задумался...
Те же страдания...
Идея "дешевой Австрии" уткнулась в итоге в отсутствие билетов у большинства компании и жилье в Зёльдене, которое оказалось дороже Мерибеля - там предлагают аппартамент за 890 евро, а Зельден - не меньше тысячи. С учетом курса
И впрямь в феврале в Сочи махнуть?
Сколько там сейчас дневной скипасс? Или так и берут за каждый подъем?
Роза Хутор выложила стоимость скипасов. Тоже ничо так ломят.
http://rosaski.com/skiing/skipasses/
DM2Да там цены огого какие...
Тоже хочу в Сочи, красиво там всё сделали
DM2
Ну, 174 евро за 6 дней - это по божески. 560 - семейный скипасс, в трех долинах стоил 960 .
Интересно - сезонный включает в себя три дня Трех долин. Это серьезно? И все автоматы Куршавеля принимают сочинские скипассы?
А в Газпром отдельно брать, получается. Типа, 4 дня там, и по паре дней в Карусели и Газпроме...
may_be:
|
А в Газпром отдельно брать, получается. Типа, 4 дня там, и по паре дней в Карусели и Газпроме... |
У каждого курорта свой скипас. Были слухи об объединении, но похоже так и не договорились, как выручку делить.