Кто ставил лампы Филипс, какие выбрали? | |||
ближный Philips VisionPlus | 261 | 16,9% | |
ближный Philips BlueVision | 297 | 19,2% | |
ближный Philips NightGuide | 79 | 5,1% | |
ближный Philips Power2Night GT150 | 53 | 3,4% | |
ближний Philips ДРУГОЕ | 191 | 12,3% | |
ближний НЕ Philips | 337 | 21,8% | |
дальний Philips VisionPlus | 40 | 2,6% | |
дальний Philips BlueVision | 80 | 5,2% | |
дальний Philips NightGuide | 15 | 1% | |
дальний Philips Power2Night GT150 | 12 | 0,8% | |
дальний Philips ДРУГОЕ | 40 | 2,6% | |
дальний НЕ Philips | 142 | 9,2% |
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь |
цитата: |
Похоже что Н7 ФИЛИПКИ+80% никто на себе непроверял. Завтра обещают привести, буду брать. +50% мне очень нравились, думаю эти будут светить как минимум не хуже. Сегодня узнал что еще лампы в стопаря и повортники бывают +50%, завтра возьму, заценю. |
S T I G В стопы и в поворотники +50%, это не про мощность светового пучка, это про срок службы. Так что разницы в освещенности не будет. GSandrosS Вот Вы и не заметили разницы. |
GSandrosS А зачем енто Вам нужно? |
GSandrosS У меня стоят даймон вижн 5000к. Дорогу освещают не на много лучше, но внешне смотрятся ИМХО изумительно. |
Доволен как слон |
GSandros Доволен как слон Думаю что счастье будет длиться до 1 марта...потом ГАИ объявит на Вас "колхозников" охоту.. А вообще поздравляю |
GSandrosS На Н8 есть только IPF 5000К, но отзываются о них ИМЕННО в туманках плохо, а в дальний или Даймонт или Кристал... , сам тоже буду ставить в дальний что-то из этих ламп, а в ПТФ ксенон!! |
В общем от 4300К толку будет конечно больше, чем от 5000К..а Вас же вроде ксенон в ближнем?? Если да то возьмите туже температуру, что и в ксеноне |
Toyota Land Cruiser Prado, 100, Carmy (предпоследняя) Ролс Ройс Фантом. Хаммер H2, H3 Infinity QX и много много других с заводским ксеноном идут БЕЗ ЛИНЗ!!! что с ними будут делать менты? Я считаю, что все это фигня, так же как и тонировка. Нравится мне штатный би-ксенон, но только внешним видом, а платить такие деньги за фары - . И также я думаю, что этот "колхоз" светит лучше. Может у него не такая граница и не такая четкая, но светит шире и лучше. ИМХО. Фары отрегулировал и никого не слепит. |
не подкинете адреса официальных магазинов, где можно в Москве преобрести настоящие (не левые) лампы IPF X71 H7-12v65w 150w class и X11 H1-12v 65w 150w class. |
Те же Piaa или IPF с увеличенной мощностью - вместо 55Вт - 60/65Вт -- это ведь в чистом виде маразм ! Да, освещает реально дальше, нежели 55Вт-лампы, но и СЛЕПЯТ встречных ТОЖЕ сильнее. Ведь НИКАКИМ европейским и иным нормам они не соответствуют (написано, что не для продажи в странах ЕС), не задумывались, почему ? |