Папа ВоваПожалуй не буду этого делать
-SSID-:
|
z yt cvju |
ачо советуешь тогда, немощный
-SSID-не каждый может признаться
Рыжаяне, спасибо, потолки у нас чистые! И окна тоже.
ManAG:
|
ачо советуешь тогда, немощный |
А вдруг у тебя Мощщи хватит?
Renard:
|
-SSID- не каждый может признаться |
Да, я честный человек! Я очень честный, порой аж страшно становится!
Всем привет!
утренняя зорька:
Нет таких слов в языке, чтобы четко, емко и ясно назвать то, что происходит в душе алкоголика в эти дни. Сами больные описывают это ощущение, как «нехватка весны...», «нехватка праздника...». Больные жалуются на то, что «...все стало каким-то пресным, обычным, рутинным...», «ничто не радует, все надоело». Некоторые даже пытаются чем-то увлечься, начинают ремонт, затевают какие то дела, проекты, но, увы... Даже то, что обычно давало радость, заводило, теперь проходит как-то «само по себе», «механически». Все вокруг кажется каким-то неполноценным, не трогает, не дает полноты восприятия. Один из моих больных очень образно описывал это состояние: «Я как паук в банке. Мир как за стеклом. Все вижу, но не могу потрогать». Как правило, нет ощущения, что «все плохо». Все не плохо и не хорошо – просто никак. Вроде все есть, но чего-то не хватает. «Такое чувство, что откусил, но не проглотил». Безразличия нет, человеку хочется что-то получить, но даже четко сформулировать, что - он не может.
Иногда начинает казаться, что больной знает, что именно ему нужно: «вот доделаю машину», «куплю телефон», «закончу работу», и тогда... Но, как только он начинает задумываться, а «что тогда?» в глазах появляется растерянность и уныние.
-Ангел-Как настроение? Сегодня никого загрызть не хочется?
Рыжая
ну как тебе сказать:)
мне-то кажется .что все хорошо, а вот очевидец один утверждает, что я опять неадекватна
-Ангел-
Упс.. Симптомы каковы?!?
-Ангел-Ух ты))) и ты этого не замечаешь даже?!?
А где вообще все остальные?!?
весело утро началось))) всем привет!
машинка сломалась))) блин, ездила себе на пыжике 2 года проблем ни знала, ни разу. только на плановое ТО и все! купила солик - и понеслась))) все-таки российская сборка это российская сборка))) жопа
машине 3 месяца у уже столько всего просиходило и происходит, шо пипец
1440:
|
весело утро началось))) всем привет! машинка сломалась))) блин, ездила себе на пыжике 2 года проблем ни знала, ни разу. только на плановое ТО и все! купила солик - и понеслась))) все-таки российская сборка это российская сборка))) жопа |
Просто твою машину собрали в пятницу в третью смену
dembs101ага, я тоже так думаю))) 31-го декабря при том
1440Российская сборка роли не играет, 4 года на фокусе и никаких поломок
Рыжаяага, играют роль криворукие сборщики))) а они в любой стране мира имеются
Рыжая:
|
1440 Российская сборка роли не играет, 4 года на фокусе и никаких поломок |
просто тебе повезло)) а так сборка очень влияет - проверено неоднократно)) наша сборка - это лотерея. Испанская, например, тоже, но там шанс победить в разы выше.
1440:
|
dembs101 ага, я тоже так думаю))) 31-го декабря при том |
Страшнее только утренняя смена 1-го января
-Ангел-теперь я этому верю
раньше тоже считала, что сборка не влияет. а теперь поняла о чем пишут люди, что где-то недокрутили, где-то перетянули
1440:
|
-Ангел- теперь я этому верю раньше тоже считала, что сборка не влияет. а теперь поняла о чем пишут люди, что где-то недокрутили, где-то перетянули |
Рыжаяу отчима из окна задней двери дует вполне объективно)))
-SSID-Привет) подсматривать любишь?
РыжаяЧукча не писатель - чукча читатель!
-Ангел-:
|
наша сборка - это лотерея. Испанская, например, тоже, но там шанс победить в разы выше. |
а что у тебя было испанское?..