Папа ВоваПожалуй не буду этого делать
TANK82ну незнаю, мне они жить не мешают
kugelтак они не кому не мешают
kugel
велком!
В общем смотри винт, мамака не очень древняя, там кондеи уже плёночные скорее всего стоят
TANK82ну а тогда чиво бузишь???
Mikadoок, бум посмотреть, но как же неохота переустанавливать винду и всё заново устанавливать на комп, это такой гемморой
kugelkugel:
|
TANK82 ну а тогда чиво бузишь???
Mikado ок, бум посмотреть, но как же неохота переустанавливать винду и всё заново устанавливать на комп, это такой гемморой |
так то человек сам понимает, что это все в порядке вещей, но это извращенные мысли как не крути, навязали так сказать чо
kugel:
|
о как же неохота переустанавливать винду и всё заново устанавливать на комп, это такой гемморой |
Для этого умные люди придумали образ системы...
-Ангел-:
|
так тут никто никогда не женится |
какое там "женицца", так и до банального спаривания не дойдёт
-Ангел-уфф, отлегло
Ну давай возьму тебя в гарем к Юлькам (своей и Тульской)
ManAG:
|
какое там "женицца", так и до банального спаривания не дойдёт |
тема не про кроликов - у фокусников без прелюдий неприятно!
TANK82а женитьбя это не навязанное???
-SSID-а как енто делается???
kugel:
|
Mikado матери с процессом всего 6 лет мать асус P5E а процессор вроде Интел Коре 2 дуо Е8400 |
у меня такого возраста на гигабайте тож заглючило. к щастью, у меня два комплекта было, перекинул мамку с процем/памятью и блок питания - заработал как миленький ! и винду не пришлось переустанавливать
kugel:
|
Mikado ок, бум посмотреть, но как же неохота переустанавливать винду и всё заново устанавливать на комп, это такой гемморой |
Не нужно ничего ставить - возьми утилитку типа Acronis True Image и с одного винта на другой всё копирнёшь
Mikado-SSID-ещё раз спасибо, куплю новый хард и буду пробовать
-SSID-:
|
-Ангел- уфф, отлегло Ну давай возьму тебя в гарем к Юлькам (своей и Тульской) |
а, то есть я уже там по умолчанию?)
я, конечно, понимаю, что приятно, когда мужчина принимает за тебя решения, но так неожиданно!)
RenardУ Вас еще до "динь динь" не дошло?
kugel
не спеши покупать - дождись вечера. Кину ссылки на ПО по мониторингу и тестированию хардов.
Хотя лишний хард никогда помехой не будет. WD Caviar Green WD20EZRX, 2Тб, HDD, SATA III тебе в помощь!
Только вот SATA III у тебя мамка не поддерживает. Но это не помеха. Диск тихий, мало греется и очень неплохой.
Если будед нужен быстрый, то смотри варианты на 7200.
TANK82:
|
Renard
У Вас еще до "динь динь" не дошло? |
мы железных протезов не имеем...
-SSID-
Олег, я думал о 512 гб, терабайтные на сата 3 буду уже брать только под новый комп, если этот не смогу реанимировать
а спешить то я и не буду, самое раннне когда смогу купить хард , это тока в выходные
-SSID-вообще в новый комп куплю себе SSD на 120 или 240 гигов
Renard:
|
как деликатно ты Олега звоном обозвал!) -SSID- пааашла баааяться |
"похищение из сераля" переросло в "восстание в гареме" ?