Папа ВоваПожалуй не буду этого делать
NeonkaNeonka:
|
-Ангел- кароч низачот |
Оле коленки нравятся или так для сравнения?
всем привет и доброго зимнего утречка
evilfurrie
первое и единственное сообщение - крик души?) работайте, не ломайте голову, тролль Игорь!)
Гражданпривет, в нике КА не хватает
цитата: |
привет, в нике КА не хватает |
был бы дамой, тогда да. Атак все на своем месте))
Mikado
1 April 2014
Renard:
|
так ты сам на тачку повелся, какие претензии?) ты ж не обратил внимание на девочку на Приоре?) подобное - подобному p.s. и здравствуй, между прочим |
Да какая разница Бентли у парня или Астон Мартин, главное чтоб человек хороший был
Mikadoцитата: |
цитата (Renard)так ты сам на тачку повелся, какие претензии?)ты ж не обратил внимание на девочку на Приоре?)подобное - подобномуp.s. и здравствуй, между прочимДа какая раница Бентли у парня или Астон Мартин, главное чтоб человек хороший был |
вы смахиваете на голубого, ладно буду смахивать в другую сторону (с)
Рыжая:
|
Утром, выезжая из дома) |
А чё, тепло так... повесеннему
Седни один чел рассказывал как уходил от жигуля на переобутом крузаке...
Если бы не карман для парковки, то из шестёрки получилась бы нива... Тормозю, грит, не тормозицца! Чо делать кто знает! А жигуль стоит, никуда не едет - красный ему горит. Ну тут вижу карман - я в него и припарковался, а потом в бордюр. Остановил короче свою лоханку
А говорил я неделю назад человеку - не спеши менять резину!
-SSID-
сегодня наблюдал такого же весельчака - в потоке едет и резко оттормаживается.. ну и монесло - на встречку - обратно, на встречку-обратно и так раза 4. Хорошо что встречка пустая была..
Mikadoперефразируя известную цитату можно сказать: "как много нам открытий чудных весной приносит гололёд..."
1440Натусь, в следующий раз раньше 15:00 утра нам не желай - спим ещё!
Слыхали новость?!
Нагрянувший снегопад повредил Ростелекому магистральный кабель между Москвой и Тулой. Снег забил оптическое волокно и передача данных стала невозможной из за разных коэффициентов преломления кристаллов льда и оптического волокна. В связи с аномальной погодой возможно повторение ситуации с другими городами вокруг Москвы. По прогнозам ситуация нормализуется не раньше чем через 10-12 часов.
Короче Юля
Renard в ауте!
Туляшка, туляшка!!я лютик, прием!прием!!как слышно??!!!
Neonka:
|
а че сразу ростелек... |
Ну вот, похоже Краснодарский край тоже отвалился...
-SSID-Тут я, не кричи
через "Ростелеком" кстати
TANK82туляЧка, если что!)
-SSID-
ага, если не дунуть, чудо не случится!) (с)
-SSID-Солнцево по ходу так же в засаде
только утро!успела сказать