Папа ВоваПожалуй не буду этого делать
ManAG
второй куплет переврала(
-Ангел-:
|
Мороз и солнце - день чудесный! еще ты дремлешь, друг прелестный. Пора, красавица, Проснись! Открой сомкнуты негой взоры на встречу северной авроры звездою северая явись
Вчера, ты помнишь, вьюга злилась на мутном небе мгла носилась а нынче, погляди в окно под голубыми небесами великолепными коврами блестя на солнце, снег лежит
.. |
стоя на стульчике, с выражением?)))
-sanches-
где еще стульчик найти, который меня выдержит)))
-Ангел-
любой обычный стульчик
Blinker
не, ну этот предмет декора, обычно покрепче
-Ангел-:
|
-sanches-
где еще стульчик найти, который меня выдержит))) |
это смотря как расположить и что при этом делать
-Ангел-
16 January 2014
я добралася...не почисть утром машину - почувствуй себя чукчей в чуме)
Всем привет! Да уж снежочеГ, утро МКАД не чищен
Обещают весь день будет валить
цитата: |
Обещают весь день будет валить |
а щетки-то нет, чтоыбы машину почистить и лед отковырять
-sanches-:
|
а щетки-то нет, чтоыбы машину почистить и лед отковырять |
Наверно красавице с боооольшими глазами её в аренду на 5 минут отдал и теперь возвращения ждёшь?
Mikadoда если бы
в прошлом году выкинул, а новую так и не купил
-sanches-:
|
Mikado да если бы в прошлом году выкинул, а новую так и не купил |
как же так..у тебя разве нет щетки, которой уже лет восемь и которая пережила все новые?
-sanches-Нужно было Дедушку Мороза попросить подарить новую щётку и двух Снегурочек
Меня вот Дед Мороз поздравил - теперь у меня новое заднее стекло на Феде
Хочется чтоб кто то просил у дедушки протезики ручек
-Ангел-:
|
как же так..у тебя разве нет щетки, которой уже лет восемь и которая пережила все новые? |
Уууу щётка да, ещё с старой машинки осталась, ещё есть топореГ и МПЛ времён ВОВ
-Ангел-:
|
как же так..у тебя разве нет щетки, которой уже лет восемь и которая пережила все новые? |
представляешь, нет такой
Mikado:
|
-sanches- Нужно было Дедушку Мороза попросить подарить новую щётку и двух Снегурочек
Меня вот Дед Мороз поздравил - теперь у меня новое заднее стекло на Феде Хочется чтоб кто то просил у дедушки протезики ручек |
не просил его вообще ни о чем
теперь надо просить новый лобаж
и весну поскорее, чтобы поменять
Renard
Mikado:
|
Уууу щётка да, ещё с старой машинки осталась, ещё есть топореГ и МПЛ времён ВОВ |
лопата саперная есть только
Mikado вот иу меня такая же...с первой машины еще...каждый год покупаю новую, но к концу сезона остается только эта бабушка русской революции
-sanches- Вот скажите, как бороться с дерзкой блондинкой-блондинкой из соседнего двора, которая своим, не побоюсь этого слова, гетсом запирает 2 машины, и не и
?