ОНИ работают!!
Сонный голос за эти полчаса дошел до моего подъезда, сейчас позвонил, говорит, куда ставить, я его сориентировала, говорит, ща я тут все сфотографирую и передам на установку
-sanches-: |
у меня в цао знакомый работает, который ответственный за утверждение ответов по обращниям жителей на городские порталы...там такой же бардак, как в юао. кто-то обратился с просьбой спилить аварийное дерево. потому что в нем образовлось огромное дупло насквозь, так эти чудики сначала отказались пилить его, а потом взяли и зацементировали это дупло |
Папа Вова еще вместо того, чтобы ободрать со столба объявления их закрашивали краской черной |
Папа Вова в некоторых случаях, когда сильно прижимает, можно и ез порубочного билета обойтись) правда, последствий возможных не знаю, не ловили за этим делом |
цитата: |
звоню инженеру, типа срочно закрасить, он отправляет бабаев те берут белую краску |
штраф где то сотка |
Папа Вова эти ж черти не думают, когда делают. |
Папа Вова матом поговорить-эт даааааааа) вспомнил прошлую зиму |
жкха одно из не многих мест где денег можно получить за просто так |
Папа Вова зато я сейчас думаю, что несправедливо это-ушел из жкх и снега нет до середины января никакого...не то, что в том году . |
Папа Вова: |
особенно на металлических кровлях |
не, металлических и скатных кровель на жилых домах не было. на остальные здания |
жкха одно из не многих мест где денег можно получить за просто так |
-SSID- я че-т упустил, чем кончилась история с выбором костюма на корпоратив |
металл нужно чистить на сто процентов от конька, по нормам в течение трех суток по факту сутки |
-SSID-: |
пошел в чем мать родила |
-Ангел-: |
а еще активные пользователи |