Папа ВоваПожалуй не буду этого делать
-Ангел-:
|
TANK82 идея отмазки кривая..слишком сложно)) если в бассейн не ходишь - оттуда ничего и не принесешь. А вот если ходишь - находишься в зоне риска..и как быть? |
если случилась проблема - идёшь в бассейн
ачо, правда отменили, написано где ? погано, но ничо не поделаешь - они открыто продавались давно уже
1440:
|
-SSID- да я их уже отколотила скребком, час возле колес плясала)))  |
На мойку заезжать хотя бы пару раз в месяц не?
Renardда я не про желание измены, а про то, что хрен кто поверит, что из бассейна
ManAGдавно отменили, спасибо Собянину. Да и толку-то в них было?
-Ангел-:
|
Renard
да я не про желание измены, а про то, что хрен кто поверит, что из бассейна
ManAG
давно отменили, спасибо Собянину. Да и толку-то в них было? |
в моем бассейне в сентябре требовали
ManAG
не Москва? или ДЮСШ?
-Ангел-:
|
TANK82 идея отмазки кривая..слишком сложно)) если в бассейн не ходишь - оттуда ничего и не принесешь. А вот если ходишь - находишься в зоне риска..и как быть? |
Да туда сейчас столько химии сыпят

там не че не выживет
А когда вы дамы и господа в бассейнах отеля плескаетесь? там в обще не когда справок не было, тем не менея лично я с отпусков с триппером не возвращался
Папа Вова

ну в общем-то да...сыпят...
но у меня брат из бассейна в детстве глистов-то принес..но бассейн был строго детский, небось там химии поменьше было
-Ангел-:
|
Папа Вова ну в общем-то да...сыпят...
но у меня брат из бассейна в детстве глистов-то принес..но бассейн был строго детский, небось там химии поменьше было |
ну ты вспомнила

а потом с чего взяли что из бассейна, а не руки грязные облизал? бассейные глисты особой конструкции?
я тут с одной мадам в бассейне познакомился, дык она наоборот на химию жалуется, говорит загар смывает и в солярий теперь в два раза чаще ходить приходиться
надо ей будет посоветовать еще и анализ на глисты сдать
-Ангел--Ангел-:
|
Вероятность "подцепить" из половых инфекций равна нулю. Соблюдаем обычные правила личной гигиены - тапочки, полотенчико нигде не бросаем, тщательно моемся до и после.Если конечно не сидеть голой попой на скамейках и не вытираться чужим полотенцем. Ну или Фарматекс оно обладает и противомикробным свойством.
Папа Вова

надо-надо))) малоличО)))
а я в бассейн хожу в женские дни)))
у каждого ребенка в детстве глисты были

но не каждый ходил в бассейн
да и кстати взрослым у которых есть животные стоит пару раз в год таблетку для профилактики
TANK82цитата: |
Фарматекс оно обладает и противомикробным свойством |
ну он и флору небось нехреново убивает...ктати, точно напомнил, надо у педикюрши спросить крем, она мне раньше давала - мазаться в бассейне, чтоб грибы не пристали случайно..хотя я тапки ваще нигде не снимаю - только шаг до лесстницы и обратно
TANK82:
|
-Ангел-
Вероятность "подцепить" из половых инфекций равна нулю. Соблюдаем обычные правила личной гигиены - тапочки, полотенчико нигде не бросаем, тщательно моемся до и после.Если конечно не сидеть голой попой на скамейках и не вытираться чужим полотенцем. Ну или Фарматекс оно обладает и противомикробным свойством.  |
а придя домой ополоснуться мирамистином
досадно

разрушила мои детские предположения
у меня бассейн в спорте, женских дней нет и душевые разделены дверкой так, что из женской раздевалки легче попасть в мужской душ, чо новенькие постоянно и делают Хотя у меня уже возникают предположения, судя по частоте таких типа случайных попаданий не все тетеньки ошибаются
Папа Вова
я в своем старом клубе всегда ходила в сауну к мужикам))) у них там веселее было)))
ненене..никто не заголялся никогда, ты что
они оставили требования по справкам

-Ангел-:
|
Папа Вова я в своем старом клубе всегда ходила в сауну к мужикам))) у них там веселее было))) |
не ну такие места чем прикольны для знакомства, что сразу видно чего ждать когда разденешь
Папа Вова

ну это да))) только потом в одежде сложно узнать))) меня так мужик в бассейне склеил лет девять назад))) оделась, выхожу - стоит...то ли он, то ли нет...потом долго ржали))) и больше он меня раздетой-то и не видел)))