atotsup:
|
И кто в итоге решает что станет, а что нет и для кого? Какие примитивные животные алгоритмы заложены в желании писать картины? Или писать музыку или книги? |
Решает животный алгоритм с наложенными на него фильтрами родительского программирования и фильтрами социума плюс генератор случайных чисел.
Желание писать картины продиктовано алгоритмом "любопытство" сначала и бапки потом.
atotsup:
|
что именно в итоге заложено генетически, а что через воспитание, и что в итоге над чем давлеет - это вопрос философского толка. Мы может только сказать что все влияет на все. И никто никогда не сможет точно сказать что же в итоге получится. |
Как бы помягче сказать... заблуждаетесь Вы... сильно.
Это Вы не можете точно сказать, что получится, а специалисты по психологии и педагогике могут
atotsup:
|
а родителям кто заложил, а родителям родителей? |
Создатель этих самых роботов заложил, кто же ещё
atotsup:
|
Биохимия нас, или мы биохимию. И если она нас, то откуда такое стремление понять, как она это делает и как на это можно влиять? |
От желания манипулировать другими людьми. Возникает уже в детстве, еще В ГРУДНОМ возрасте, когда ребенок плачет для получения сиськи.
atotsup:
|
и что, ВиКи может ответить на вопрос какой порядок должен быть в голове? И как его навести? И кто вообще сказал что порядок в голове - это то к чему стоит стремиться? В армии вот порядок, гораздо больший порядок чем где либо. Алгоритм - это когда как в армии? |
Я уже писал, что не утверждаю, что порядок это благо и то, к чему надо стремиться.
Алгоритм это ВСЕГДА, а в армии он наиболее четко проявлен. Сама армия (я про советскую) это способ определенным образом воспитать (запрограммировать) людей, заложить правильные с точки зрения правительства алгоритмы.
atotsup:
|
что никто не знает как лучше. Никто не знает даже как лучше что бы просто выжить, всем. |
Если Вы не знаете, не значит, что НИКТО не знает. Человечество живет и развивается (в некотором смысле) - значит кто-то всё таки знает, как надо. Правда, как надо для него... этого "кто-то".
atotsup:
|
Это твой алгоритм. И твоя реакция на женские письки. И не стоит полагать что такой алгоритм у всех. |
Ясное дело не у всех, я же просто в качестве примера это написал
Однако ничего не мешает всех людей классифицировать и посчитать, у кого на что встает
И это давно сделано, в рекламе, например, етсь такое понятие, как целевая аудитория...
Дружище, всё уже посчитано, наши животные алгоритмы давно успешно используются для того, чтобы биороботы не отвлекались на поиски смысла жизни, а на непосредственное выполнение своих обязанностей - ПАХАТЬ на дядю.
Ладно, пора мне остановиться, а то по кругу пошли
а ведь хотел что-то новое для себя узнать... обломс...
На этом и откланиваюсь