Грязь в пупке

10 years ago

1

вопщем собирается грязь в пупке, регулярно и много, подумываю специальную баночку зависти, мож потом машину зашумить хватит
есть ли опыт у кого как бороца с ней?

или мож ее куда продать можно

knave
18 December 2013

Грязь в пупке
15,2K
views
32
members
184
-=Шустрая=-
18 December 2013

knave
а пустыми мерицца не прикольно?
Мишуха
18 December 2013

-=Шустрая=-:

новый вид секса    

Интересно сколько ты видов секса знаешь??
Эрогенная зона тоже вид секса??
Медный_чайник
18 December 2013

-=Шустрая=-:

knave
а пустыми мерицца не прикольно? 

Когда что-то пустое, оно всегда не прикольно
Nata
18 December 2013

Медный_чайник:

Nata
Дело не в пренебрежении твоим мнением, а в том, что оно ошибочное.
Сеть это несколько иное пространство, и в него лишь проецируются личности людей, и проекции эти ну никак не могут соответствовать личностям из реала, ровно как и жить по правилам этого самого реала.
Люди, которые пытаются внести в сети правила жизни, суть такие же неадекваты, как и те, кто пытается жить в реале по сетевым меркам.
Короче: просто разделяй миры

Миры я разделяю. Но заходя в Интернет совсем не хочется читать о грязи в пупках, о запахе под мышками и прочей лабуде. Клуб с такими темами становится каким-то отхожим местом.

А если честно, господа хорошие, то все ж понятно. После напряженного трудового дня каждый ищет площадку для говна (естественный процесс для опорожнения), и что бы отдохнуть душой можно написать какую-нибудь несусветную глупость. Или злобу сорвать на одноклубниках, потому как домашних жалко, а интернет в помощь, и это нормально. Пусть мы хоть на интернет площадках от части выместим свои эмоции. Так ведь?

То есть если я правильно понимаю, то некоторые используют форум для вымещения зла и ретрансляции говна, так как близких им жалко, а тут посторонние люди и на них как-то фиолетово.

Все равно я этого не понимаю и не воспринимаю. Вот ведь хочется иной раз, сидя за столом, громко испортить атмосферу, но сдерживаешься. Хотя казалось бы, чего не самовыразиться? Так почему в Интернете надо громко портить воздух?
-=Шустрая=-
18 December 2013

М
Мишуха:

Интересно сколько ты видов секса знаешь??
Эрогенная зона тоже вид секса??

я три знаю а вот про пупочный никогда не слышала...
-=Шустрая=-
18 December 2013

цитата:
Когда что-то пустое, оно всегда не прикольно

ну тогда фото выкладывать не буду
Nata
18 December 2013

Ладно, не буду дальше занудствовать. Если народу нравится общение на такие темы от моего мнения ничего не зависит. Всем удачи.
Мишуха
18 December 2013

1

Nata
Ты в Курилке автоклуба вроде, а не на юридическом форуме.
ЕЕ и открыли для грязи в пупках, а не в карбюраторе.
Медный_чайник
18 December 2013

Nata
Не-а, всё опять не так. Здесь нет говна в принципе. Другое дело, что если тебе, лично тебе интересно здесь интерпретировать говном что-то, то ты имеешь полную возможность получить такое удовольствие. Ну или неудовольствие.
Мишуха
18 December 2013

-=Шустрая=-:

я три знаю 

Маловато будет, но у тебя все еще спереди.
Пупочный, это как прелюдия, разновидность тактильных ощущений.
-SSID-
18 December 2013

knave:

-SSID-
убери под кат пока еще ктонить не блеванул

Грязь в пупке убрать нельзя, только выковырять есичо...
Nata
18 December 2013

М
Мишуха:

Nata
Ты в Курилке автоклуба вроде, а не на юридическом форуме.
ЕЕ и открыли для грязи в пупках, а не в карбюраторе.

А вы лично бывали в Курилках на юридических форумах? Там все совсем не так как вы думаете.
Медный_чайник
18 December 2013

М
Мишуха:

Маловато будет, но у тебя все еще спереди.
Пупочный, это как прелюдия, разновидность тактильных ощущений.

А он оказывается набитым шерстью до прелюдии, после, или вместо?
Медный_чайник
18 December 2013

Nata:

А Вы лично бывали в Курилках на юридических форумах? Там все совсем не так как Вы думаете.

Именно поэтому МЫ ЛУЧШИЕ!!!
Мишуха
18 December 2013

Nata:

А вы лично бывали в Курилках на юридических форумах? Там все совсем не так как вы думаете.

А вы лично были в реальных курилках автомастерских, где все обвешено плакатами голых женщин, и все такое.
-=Шустрая=-
18 December 2013

М
Мишуха:

у тебя все еще спереди.

ну хорошо, что не сзади
Мишуха
18 December 2013

Медный_чайник:

А он оказывается набитым шерстью до прелюдии, после, или вместо?

Для нее.
Если не нравится почистим заранее.
Nata
18 December 2013

Медный_чайник:

Nata
Не-а, всё опять не так. Здесь нет говна в принципе. Другое дело, что если тебе, лично тебе интересно здесь интерпретировать говном что-то, то ты имеешь полную возможность получить такое удовольствие. Ну или неудовольствие.

Медный чайник, мы с вами можем долго и нудно философствовать о степени говнистости тех или иных тем. Но это разговор ни о чем.
Я высказала свое мнение и точно знаю, что здесь есть люди, которые его молчаливо поддерживают. Но мое мнение никому не мешает обсуждать прыщи и пупки.
Мишуха
18 December 2013

Nata
Вот иногда нужно выключать спецыалиста, и погружаться в другую среду.
Ну не пришей рукав твои специальные знания здесь.
Медный_чайник
18 December 2013

Nata
А ты видишь здесь какое-то реальное обсуждение? Просто стёб на заданную тему, повод поиграть словами, поулыбаться и получить кучу позитива.
Blinker
18 December 2013

1

Nata
ну нельзя ж быть такой серьёзной попробуй включить чю, сделай попытку пошутить и курилка заиграет другими красками
Nata
18 December 2013

М
Мишуха:

Nata
Вот иногда нужно выключать спецыалиста, и погружаться в другую среду.
Ну не пришей рукав твои специальные знания здесь.

Мишуха, то что в вашем лексиконе принципиально отсутствует обращение к незнакомым людям на "вы" я уже привыкла и на нем не настаиваю.
Но зачем вы стараетесь создать конфликтную ситуацию и наговорить мне неприятные вещи мне не понятно.
Специалиста я на этом форуме уже почти не включаю, тем более в таких темах. Тут мое высказывание как женщины и человека. Выключая специалиста совсем не обязательно становиться примитивной гопницей и ржать над всем подряд.
Извините, но отвечать вам далее не буду, ибо не вижу смысла в пустом препирательстве. Будьте счастливы.
knave
18 December 2013

цитата:
Но заходя в Интернет совсем не хочется читать о грязи в пупках, о запахе под мышками и прочей лабуде. Клуб с такими темами становится каким-то отхожим местом.

ну когда цену уличного минета обсуждали, вроде всем интересна было (в кризис дело было )
гавноранцы и прочие гАвнотемы я не беру
эт какбы курилка

хотя говно это а не курилка...последнее время...меня морали стали учить...

помница было смешно, иногда даже интересно...а теперь кармодрочеры да моралисты...эх
Мишуха
18 December 2013

Nata
Да ты убагойся.
Из всех дел, говно вопрос мусор в моем пупке.
Ну да это мой пупок и мой мусор, не нравится он тебе, так пусть моим и останется.
Медный_чайник
18 December 2013

цитата:
Мишуха, то что в вашем лексиконе принципиально отсутствует обращение к незнакомым людям на "вы"

Общение на "Вы" осуществляется с использованием заглавной буквы. Строчные говорят о множественном числе, и выглядят глупо. Собственно, поэтому на "ты" и проще, да и адекватнее как-то.
Знаешь, что такое ФИДО? Там за "Выканье" даже наказать могли, ибо, как я и писал выше - СЕТЬ.
В реале - Вы - вежливость, в сети - дистанцирование, что выглядит враждебно в местах с повышенной дружелюбностью среды.
Медный_чайник
18 December 2013

цитата:
Из всех дел, говно вопрос мусор в моем пупке.

Во-во, нас ждут гораздо более серьёзные вопросы, копрофилия, некрофилия, зоофилия, на худой конец...
Мишуха
18 December 2013

Медный_чайник
Пупкофилия нам светит.
Blinker
18 December 2013

Медный_чайник:

на худой конец...

за всех не говори
Медный_чайник
18 December 2013

Мишуха
А у всех животных человекоподобные пупки отсутствуют?
Медный_чайник
18 December 2013

Blinker:

за всех не говори 

То есть от чтения такой темы твой конец теряет худое состояние?
Я бы сказал, что это опасный звоночек...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up