Грязь в пупке

10 years ago

1

вопщем собирается грязь в пупке, регулярно и много, подумываю специальную баночку зависти, мож потом машину зашумить хватит
есть ли опыт у кого как бороца с ней?

или мож ее куда продать можно

knave
18 December 2013

Грязь в пупке
15,2K
views
32
members
184
dimm33
18 December 2013

Nata:

Вот как выложат, так я сразу громко фыркну и удалюсь.

сдавать?

про мосфильм не я писал
Мишуха
18 December 2013

Nata:

Как я могу вас покинуть, если здесь еще не выложили адреса пунктов по сбору козявок из носа, гноя из прыщей и волос от депиляции? Вот как выложат, так я сразу громко фыркну и удалюсь. 

А подкинь нам свои предпочтения.
Только не говори, что ты идеальна, и не пукаешь.
dimm33
18 December 2013

М
Мишуха:

Только не говори, что ты идеальна, и не

не спугни, а то фыркнет и удалится
Nata
18 December 2013

М
Мишуха:

А подкинь нам свои предпочтения.

Мишуха, чего вам без моих предпочтений спокойно не живется?
wwb
18 December 2013

М
Мишуха:

Кому больнее, а кому и приятно.
Тебе кто удаляет??

у меня вообще пупка нет...вместо пуповины вайфай
dimm33
18 December 2013

W
wwb:

вайфай

и все на раздачу
wwb
18 December 2013

М
Мишуха:

олько не говори, что ты идеальна, и не пукаешь.

а лучше пусть громко пукнет.
перди и победи©
Мишуха
18 December 2013

Nata:

Мишуха, чего вам без моих предпочтений спокойно не живется?

Я же тебе писал, что это Курилка.
Ну ведь ты то не живешь спокойно без пупков.
Не Альфа банк тебя в эту тему подмывает зайти, а пупки наши.
Так и скажи себе что не можешь без пупков, и нам легче, и тебе не все в банках рыться.
dimm33
18 December 2013

М
Мишуха:

Не Альфа банк тебя в эту тему подмывает зайти

а чо там с альфой?
Nata
18 December 2013

М
Мишуха:

Я же тебе писал, что это Курилка.
Ну ведь ты то не живешь спокойно без пупков.
Не Альфа банк тебя в эту тему подмывает зайти, а пупки наши.
Так и скажи себе что не можешь без пупков, и нам легче, и тебе не все в банках рыться.

Мишуха, банк Альфа меня не подмывает, я подмываюсь сама.
Дело не в пупках, а в том, что я не могу уйти не закончив диалога с тем, с кем он начат. Вот сейчас с вами закончу и уйду. Если кто-то напишет еще что-то интересное может и вернусь.
dimm33
18 December 2013

Nata:

Вот сейчас с вами закончу и уйду

я те уйду
рассказывай что там с банками 20 числа будет?
Мишуха
18 December 2013

dimm33:

а чо там с альфой?

Там пупки чище.
Мишуха
18 December 2013

Nata:

Дело не в пупках,

Эта тема про пупки.
Rubi35
18 December 2013

-1

Nata:

Как я могу вас покинуть, если здесь еще не выложили адреса пунктов по сбору козявок из носа, гноя из прыщей и волос от депиляции? Вот как выложат, так я сразу громко фыркну и удалюсь. 

http://www.youtube.com/watch?v=1yqSUcn0Adg
-SSID-
18 December 2013

М
Мишуха:

Эта тема про пупки.

И глянь как попёрло!!!
Медный_чайник
18 December 2013

1

Чем трусы С носками менять, и Вы с вы осознанно путать, лучше уж в пупке ковыряццо

Понимая, что многоуважаемый Папа Вова так и не смог въехать в мою ироничную реплику, вместо того, чтобы рассуждать о том, насколько нормально Настоящим мужЫкам (тм) нуждаться в смене трусов после посещения общественного транспорта, я просто скажу прямо: вместо "трусы С носками" стоило сказать "трусы И носки".

Теперь, для Nata:
Ничего личного, но не надо придумывать под себя правила рускава изыка!

цитата:
Рекомендации словарей и справочников

«С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович… Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович…» (Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа переводчиков, 1994, § 28. Условные имена собственные, п. 3, стр. 30).
«Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных отношениях, личных письмах: Прошу Вас… Сообщаем Вам… При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы: Уважаемые господа, ваше письмо… С прописной буквы указанные местоимения пишутся также в анкетах: Где Вы проживали раньше? Состав Вашей семьи». (Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М.: Научная книга, 1998, стр. 91; то же см. в: Справочная книга редактора и корректора: Редакционно-техническое оформление издания Сост. и общ. ред. А. Э. Мильчина. М.: Книга, 1985, п. 3.31.2; стр. 71).
«С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас… Сообщаем Вам…» (Лопатин В. В., Чельцова Л. К., Нечаева И. В.. Прописная или строчная?: Орфографический словарь русского языка. М.: АСТ-ПРЕСС, 1999, § 50, стр. 34 ).
«…Вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; стр. 148; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших (Русский орфографический словарь / Отв. ред. В. В. Лопатин. М., 1999, стр. 148, 97).
Blinker
18 December 2013

Nata:

во-о-о, уже лучше, можно даже улыбнуться посту...
зы. насчёт вы и Вы ЧайнеГ прав, сорри... множественное число есть множественное число
Веселый
18 December 2013

цитата:

Мишуха, королевы не пукают.
Они хрустят французскими булками.
Братец_Лис
18 December 2013

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
Nata
18 December 2013

Если кому-то принципиальна орфография, он преподает на форумах правила русского языка и сверяется со словарем, то персонально к нему я могу обращаться на вы с большой буквы "В". К остальным извините, буду обращаться с маленькой буквы "в". Ибо парит часто пользоваться капс-локом.
Братец_Лис
18 December 2013

1

Кому пупки..кому Вы..
Веселый
18 December 2013

цитата:
К остальным извините, буду обращаться с маленькой буквы "в".

Nata, а я к тебе, как, впрочем, и ко всем остальным обращаюсь и буду обращаться на "ты". Ибо в сети, как в парной и пивной, все равны. Или ты все же ровнее?
Rubi35
18 December 2013

1

Грязь встречается всегда и везде. И не только в пупке...
Веселый
18 December 2013

цитата:

В свободном переводе название нашей планеты звучит, как Грязь.
Медный_чайник
19 December 2013

Nata:

Если кому-то принципиальна орфография, он преподает на форумах правила русского языка и сверяется со словарем, то персонально к нему я могу обращаться на вы с большой буквы "В". К остальным извините, буду обращаться с маленькой буквы "в".

Мне, в принципе, безразлична орфография, ровно как и опечатки, в плане которых я неисправим. Но мне не безразлично, когда человек, откровенно не соблюдающий правила открыто требует от остальных соблюдения этих же самых правил. Это не логично.

цитата:
Ибо парит часто пользоваться капс-локом.

Может дело в том, что пользоваться надо Shift-ом, а не Caps-ом?
А лучше не пользоваться, общаясь на "ты", как де факто и принято в подобных местах.
Я повторюсь, но специфика сетевого общения в том, что обращение на "Вы" это не столько вежливость, сколько дистанцирование.
Оно имеет разные причины. Например с Евгением очевидна разница в возрасте, где-то очевидна разница в квалификации, где-то ещё что-то.

Ты можешь обращаться ко мне на "Вы", но в контексте выглядеть это будет как нелепый троллинг.
Медный_чайник
19 December 2013

1

Rubi35:

Ты прав, бро.
Грязь в ушах гораздо более актуальна!
knave
19 December 2013

1

Rubi35:

ты чо, ож фокусники они ж сама чистоплотность, раз в час все моюцо
Скрытый текст
knave
19 December 2013

М
Мишуха:

ты идеальна, и не пукаешь.

http://www.youtube.com/watch?v=W3RSsn_dcCs
тут все изложено, как и почему
Rubi35
19 December 2013

knave: