Nata: |
Вот как выложат, так я сразу громко фыркну и удалюсь. |
сдавать?
про мосфильм не я писал
Вот как выложат, так я сразу громко фыркну и удалюсь. |
Как я могу вас покинуть, если здесь еще не выложили адреса пунктов по сбору козявок из носа, гноя из прыщей и волос от депиляции? Вот как выложат, так я сразу громко фыркну и удалюсь. |
М Мишуха: |
Только не говори, что ты идеальна, и не |
А подкинь нам свои предпочтения. Только не говори, что ты идеальна, и не пукаешь. |
Кому больнее, а кому и приятно. Тебе кто удаляет?? |
олько не говори, что ты идеальна, и не пукаешь. |
Мишуха, чего вам без моих предпочтений спокойно не живется? |
Я же тебе писал, что это Курилка. Ну ведь ты то не живешь спокойно без пупков. Не Альфа банк тебя в эту тему подмывает зайти, а пупки наши. Так и скажи себе что не можешь без пупков, и нам легче, и тебе не все в банках рыться. |
Вот сейчас с вами закончу и уйду |
dimm33: |
а чо там с альфой? |
Дело не в пупках, |
Как я могу вас покинуть, если здесь еще не выложили адреса пунктов по сбору козявок из носа, гноя из прыщей и волос от депиляции? Вот как выложат, так я сразу громко фыркну и удалюсь. |
цитата: |
Рекомендации словарей и справочников «С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович… Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович…» (Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа переводчиков, 1994, § 28. Условные имена собственные, п. 3, стр. 30). «Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных отношениях, личных письмах: Прошу Вас… Сообщаем Вам… При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы: Уважаемые господа, ваше письмо… С прописной буквы указанные местоимения пишутся также в анкетах: Где Вы проживали раньше? Состав Вашей семьи». (Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М.: Научная книга, 1998, стр. 91; то же см. в: Справочная книга редактора и корректора: Редакционно-техническое оформление издания Сост. и общ. ред. А. Э. Мильчина. М.: Книга, 1985, п. 3.31.2; стр. 71). «С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас… Сообщаем Вам…» (Лопатин В. В., Чельцова Л. К., Нечаева И. В.. Прописная или строчная?: Орфографический словарь русского языка. М.: АСТ-ПРЕСС, 1999, § 50, стр. 34 ). «…Вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; стр. 148; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших (Русский орфографический словарь / Отв. ред. В. В. Лопатин. М., 1999, стр. 148, 97). |
Только не говори, что ты идеальна, и не пукаешь. |
К остальным извините, буду обращаться с маленькой буквы "в". |
Грязь встречается всегда и везде. И не только в пупке... |
Если кому-то принципиальна орфография, он преподает на форумах правила русского языка и сверяется со словарем, то персонально к нему я могу обращаться на вы с большой буквы "В". К остальным извините, буду обращаться с маленькой буквы "в". |
Ибо парит часто пользоваться капс-локом. |
Rubi35: |
Rubi35: |
ты идеальна, и не пукаешь. |