Покупка Фокуса

14 years

Собственно собираюсь взять американца 2,0 Зетек автомат и поставить газ. Может кто возит из Штатов?

Ещё, в двух словах, что такое карфакс?

bumbre
14 February 2007

Покупка Фокуса
44,1K
views
61
members
669
NinoNano
16 December 2009

Crimean khan
а они разве не свернули производство ??
Advokatvlad
16 December 2009

Сча тока развернут после нового года
Sly32
12 January 2010

Advokatvlad:

Сча тока развернут после нового года

Пока нечего разворачивать))) все равно его нельзя счас в россию продавать без пошлин)))

А есть у нас кто может из Америки Фокуса притянуть? загнал случайно свою Мондейку старую, вот думаю, мот поднапрячься и успеть до повышения пошлин притянуть? Ежели че- пишите в личку)))
Stalinizm
12 January 2010

Sly32
Притянешь если сам в Америку слетаешь за тачкой!
Sly32
12 January 2010

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 16:47)
Sly32
Притянешь если сам в Америку слетаешь за тачкой!

золотым встанет тогда)))
Stalinizm
12 January 2010

Sly32
Сечас машину можно ввести только самому и тоды растоможить по доверке уже не пройдет!
baby_boy
12 January 2010

Crimean khan, т.е. самому?
купил в штатах, тебе её выслали в контейнере, получение в жданах (мои ребята так делают)...или ща разгрузки в жданах нету?
sant_BY
12 January 2010

коль на то пошло то не проще ли тут уже машинку купить штатовскую ??? ибо цены на б/у и там подскочили и ... поймешь что к вам приедет в контейнере... с другой стороны на целый авто за небольшие деньги особо расчитывать не стоит, как вариант искать здесь не то чтобы не битую и некрашеную, потому что таких не бывает, а если и бывает, то не продается так просто, а просто попытаться найти хорошо сделанную машинку... я делал так.. пусть потом и денег немножко вложил за то ща все ок.
Stalinizm
12 January 2010

baby_boy
Спроси у них когда контракт на машины составлен? Если до нового года то будут выгружать , а если после то увы...
Sly32
12 January 2010

baby_boy:

Crimean khan, т.е. самому?
купил в штатах, тебе её выслали в контейнере, получение в жданах (мои ребята так делают)...или ща разгрузки в жданах нету?

Все есть- доки сразу на хозяина- сам растамаживаешь
Maslik
12 January 2010

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 21:02)
baby_boy
Спроси у них когда контракт на машины составлен? Если до нового года то будут выгружать , а если после то увы...

Какой-то непонятный флуд, можно писать яснее?

baby_boy, всё так и есть до сих пор, заказываете и растамаживается на физ лицо, все посредники оказывают только информационные услуги.
baby_boy
13 January 2010

Crimean khan, флудер

Maslik, да видимо схема и не поменяется, кроме таможенных ставок
NinoNano
13 January 2010

цитата:
да видимо схема и не поменяется, кроме таможенных ставок

Да походу и таможенные ставки не поменялись, по крайней мере у диллеров нет никакой официальной информации.
Все ждут кто первый будет растамаживаться, что бы увидеть какая нынче растаможка.
ruslan_na_forde
13 January 2010

NinoNano:

цитата:
да видимо схема и не поменяется, кроме таможенных ставок

Да походу и таможенные ставки не поменялись, по крайней мере у диллеров нет никакой официальной информации.
Все ждут кто первый будет растамаживаться, что бы увидеть какая нынче растаможка.

Во-первых, схема поменялась: фин. гарантию растаможки теперь нужно оставлять в размере растаможки юр. лица

Во-вторых, атлантм уже до нового года переориентировался на машины росс. сборки.

Все ИМХО.
Maslik
13 January 2010

ruslan_na_forde:

[Во-первых, схема поменялась: фин. гарантию растаможки теперь нужно оставлять в размере растаможки юр. лица

Зачем оставлять фин. гарантию? Смысл?
На границе растаможил и поехал дальше, или из контейнера достал и растаможил, или я чего-то не понимаю?
NinoNano
13 January 2010

цитата:

не все живут в Минске, а растамаживать надо по месту прописки , а доставляют машины исключительно только в Минск.
соответственно, дабы машина не растворилась в воздухе и выплачивается финансовая гарантия, излишки которой возвращаются после уплаты таможенной пошлины.
Stalinizm
13 January 2010

Зачем покупать здесь машину новую или некоторые б/у здесь лучше заграницей, по крайней мере на все новые машины вам вернут НДС на границе это на новые машины, и даже на некоторые б/у
ruslan_na_forde
13 January 2010

Maslik:

ruslan_na_forde:

[Во-первых, схема поменялась: фин. гарантию растаможки теперь нужно оставлять в размере растаможки юр. лица

На границе растаможил и поехал дальше, или из контейнера достал и растаможил, или я чего-то не понимаю?

Смысл фин. гарантия что ты оставляешь залог, в сумме равной или большей растаможке авто, что ты потом эту машину все-таки растаможишь. Потом её таможишь, а фин. гарантию возвращают.

Как я понял - либо машина едет в ТИРЕ до таможенного склада и там разгружается и таможится когда покидает территорию склада (т.е. в этот момент машина считай только попадает на территорию РБ), либо оставляешь финансовую гарантию растаможки и тогда ввозишь машину без таможни, таможишь потом и возвращаешь фин. гарантию. - Это варианты как таможить авто, которое сначал въезжает на территорию РБ, а потом её покидает.

Либо же на границе таможишь сам. Как если гонишь машину сам. Но, без печати о пересечении той границы физ. лицу просто откажут в растоможке.

Все имхо, т.к. я с этим никак не связан.
Maslik
13 January 2010

NinoNano:

не все живут в Минске, а растамаживать надо по месту прописки  , а доставляют машины исключительно только в Минск.

И с первым и со вторым можно поспорить.
ruslan_na_forde, я оставлял фин.гарантию что-бы можно было провезти через границу большую сумму денег.
В те времена - или бери дорожные чеки на которых терялись проценты при обналичивании или в трусах вези...
Сейчас все решается намного проще, и оформлять фин.гарантию нет смысла, если только есть вопросы по году выпуска для меньшей таможенной пошлины, тогда можно оформить временный ввоз с фин гарантией а когда нужное время пройдет выехать и въехать с таможней, или не хочешь на границе делать таможенную очистку.

Добавлю, фин.гарантия наоборот удобна особенно минчанам.
NinoNano
13 January 2010

Maslik
я, например, растамаживался в Могилёве и мне в Минске на таможне машину просто не отдали бы без финансовой гарантии

цитата:
Таможенный режим перевозки под таможенным надзором в отношении вещей, перемещаемых физическими лицами, может быть установлен лишь при условии предоставления финансовых гарантий уплаты таможенных платежей. Режим перевозки под таможенном надзором устанавливается с целью доставки транспортного средства от пункта ввоза во внутренний пункт таможенного оформления таможни, в зоне деятельности которой проживает владелец или собственник автомобиля; либо пункт вывоза - при вывозе или транзитном перемещении через таможенную территорию Республики Беларусь. Условиями установления данного режима в отношении транспортного средства являются:

- исполнение требований по доставке, предъявлению и декларированию транспортного средства, подлежащего таможенному оформлению, таможенным органам для соответствующего досмотра, при его таможенном оформлении в льготном или общем порядке соответственно;

- представление уполномоченному должностному лицу таможенного органа заполненной декларации соответствующей формы; техпаспорта на транспортное средство или документа, его заменяющего, содержащего сведения об идентификационных номерах автомобиля, о его собственнике или об отсутствии транспортного средства в базах данных угнанных или похищенных транспортных средств; документов, подтверждающих правомерность владения данным транспортным средством (счет-справка, договор купли-продажи, договор перевозки или свидетельство о принятии наследства и пр.);

- предоставление финансовых гарантий уплаты таможенных платежей. Финансовая гарантия не требуется, если сумма таможенных платежей, подлежащих уплате при выпуске автомобиля в свободное обращение, не превышает в эквиваленте 100 долларов США.

Заметим, что финансовые гарантии уплаты таможенных платежей могут представляться как в валюте Республики Беларусь, так и в иностранной валюте, покупаемой Национальным банком РБ. При этом пересчет иностранной валюты в валюту Республики Беларусь осуществляется по курсу Национального банка на дату установления режима перевозки под таможенным надзором. Возврат сумм финансовых гарантий производится в валюте осуществления платежа для гарантии.
alena_
29 March 2010

Хочу приобрести Форд Фокус подержанный 2003 года, TDCI. По виду машинка ну оочень понравилась, но знакомые почему-то высказывают только негативные мнения. Подскажите, не будет ли он гнить, может тяжело ремонтируемый двигатель и подходит ли он вообще для девушки? Извините, если тема повторная, дайте пожалуйста ссылку, по поиску я такого не нашла! Заранее спасибо!
Maslik
29 March 2010

alena_, дизелей не много у нас, почитайте -=тУт=-.

Тему подклею -=СЮДА=-
alena_
30 March 2010

А вы уже подклеили тему? что-то я ее не ненахожу...
Sly32
30 March 2010

alena_
Ты спроси у знакомый, много ли они наездили на таком фокусе???
Из личного опыта- более удобной машины нет! Главное - найти в нормальном состоянии. Будет бегать и радовать!
baby_boy
30 March 2010

S
Sly32:

Главное - найти в нормальном состоянии.

с ЗИПом в виде педали газа
Sly32
31 March 2010

baby_boy далеко не самое страшное и дорогое.
baby_boy
31 March 2010

S
Sly32:

baby_boy далеко не самое страшное и дорогое.

однако люди жалуются здесь и видимо не хотят тратить 200$ на педаль
Sly32
2 April 2010

baby_boy
Вон, Тойота новых пару миллионов из-за педали отозвала а вы из-за бу переживаете так)))
dybinich
9 August 2012

Хочу сменить свой Фиат Брава 95 г. в. бензинку 1,6 литра на форда фокуса 1 года 98/01 то же бензин Только вот хочу хэтчбэк с 5-ю дверями.Рассматривал три варианта Опель Астра G и Альфа Ромео 156 и собственно Форда. Опель хорош, но не тот дизайн, тем более это опель, Альфа- у меня уже есть одна итальянка, вторую не выдержу:))), вообщем остановился на Форде,так вот просьба, хотелось бы действительных отзывов о данном авто, а то в интернете все как-то расплывчато:интересует защита кузова-проблемные местаи общая, подвеска-стоимость деталей и их доступность в разных уголках Беларуси, двигатели (читал что 1,6 ранних годов не очень)-их тяговитость, резвость и прожорство, а так же нюансы, возникающие при эксплуатации. Буду рад отзывам!!!
ruslan_na_forde
10 August 2012

цитата:
читал что 1,6 ранних годов не очень
- и где Вы такое вычитали?
как раз бензиновые двигатели - это сильная сторона фокуса, правда экономичностью не отличаются (хоят на фоне фиата - пожалуй экономичнее).
Денег у Вас скока?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация