Сминайте стаканчики!

10 years

6

На мойке решил от сдачи избавиться. Загрузил ассигнации в автомат, наслаждаюсь "кофе" со вкусом каппучино. Но вдруг, мысли о колличестве и качестве кетайской химии прогоняет другая мысль, чисто расейская. Бумажный стаканчик, липкий от застарелого потека кофе, проживал как минимум вторую жизнь. К тому моменту, как я это осознав, принимал решение закатить скандал или нет (где то глубоко сидела вера в то, что меня сонного переглючило), кофе закончился. Сжав его в кулаке со всей пролетарской ненавистью, напрвился к урне, а там... с десятка два готовых прожить еще одну жизнь стаканчиков!

Jarod
15 December 2013

Сминайте стаканчики!
9,6K
views
33
members
93
Пилот®
16 December 2013

Rubi35
А ты за полотенце переживаешь или за пакет?
Bambula
16 December 2013

7

Друзья, у меня самого кофейные автоматы в собственности, раньше сам обслуживал, потом оператора взял, так вот, могу со всей ответственностью заявить, что бэушные стаканы в этом бизнесе НИКТО не использует. Во-первых, это идиотизм собирать использованные стаканчики при их цене 53 коп. за штуку, во вторых это сразу заметно, в третьих вы представляете, если человек через стаканчик что нить подцепит от предыдущего , да меня просто посадят, а главное это это банально ЗАПАДЛО!
Мишуха
16 December 2013

Jarod
Из мятого стаканчика пить еще более не удобно, чем из грязного.
Веселый
16 December 2013

Rubi35:

Jarod
сейчас в спортивной клубе мылся в душевой, а полотенце на ресепшне выдали в фирменном пакете. Вот я засомневался, беря полотенце в руки

Rubi35? полотенце порвал?
Egor NW
16 December 2013

Пилот®:

"Ломайте стаканчики после использования - их продают повторно" 

Димедрол:

...ну про презервативы я уж  и не говорю...     

Ломай их !
Rubi35
16 December 2013

Пилот®
Веселый
пакет выкинул, есичо. Правда не порвал...

Egor NW:

Ломай их ! 

полностью(с)
Пилот®
16 December 2013

Egor NW:

Ломай их !

Rubi35:

полностью(с)

Главное - не забыть перед этим снять...
Папа Вова
17 December 2013

1

Веселый:

Предлагаю салфетки разрывать на мелкие кусочки.

и дырявить презервативы
Братец_Лис
17 December 2013

5

Сейчас ходил в уборную. Смотрел на бумагу. Много думал
Egor NW
17 December 2013

Сломал её ?
Братец_Лис
17 December 2013

Хочешь посмотреть?
Димедрол
17 December 2013

Egor NW:

Ломай их ! 

через колено - достаточно будет?
Рыжая
17 December 2013

A
Amaton:

В спортзалах тоже используют старые стаканы. Представители малых народностей из клининговой службы аккуратненько собирают их из мусорного ведра. Никаких комплексов, они запачканы всего лишь водой из кулера и слюной качков...

Это бред!!! Вы видели это собственными глазами или сами так делали?!? В фитнес клубах у сотрудников клининга нет на это воемени, можете мне поверить да и новые стаканчики покупаются в неограниченном количестве.
Не пожалею, влеплю минус
Amaton
17 December 2013

1

Рыжая:

Это бред!!! Вы видели это собственными глазами или сами так делали?!? В фитнес клубах у сотрудников клининга нет на это воемени, можете мне поверить  да и новые стаканчики покупаются в неограниченном количестве. 
Не пожалею, влеплю минус

С такой уверенностью говорить за все клубы... Это, блин, не Монако, здесь и не такое возможно. Подумаешь, грязные стаканчики, чистоплюйство... А то, что у сотрудников клининга нет времени - это вообще смех Нет, я не спорю, они , безусловно загружены работой больше, чем депутат или какой-нить долбоклюй-министр или любая другая крыса из разрешиловки. Но говорить, что у них нет времени поставить старые стаканчики в сушилку, а потом принести обратно - хм... Кто сказал, что стаканчики нужно мыть с Фейри? Стоимость стаканов легко подсчитать... Допустим один стакан 50 коп. , 1 чел. тратит 2 стакана за тренировку, предположим он тренируется 3 дня в неделю, 52 недели в году, скажем 1000 активных посетителей в зале. 156000 руб. на круг. Это без учета воровства стаканов, и использования стаканов самими сотрудниками фитнесс-клубов... В РФ и меньшие деньги служат поводом для "экономии". Вспомните нестиранное бельишко в поездах или многоразовые иголочки в больничках. Нет, конечно, так не во всех клубах и не всегда, но говорить, что такого не бывает... Никогда не говори никогда. А минус на ффклабе - это ужасно, вот это действительно расстроило
Рыжая
17 December 2013

Manimal
Так и ты с уверенностью сказал про все клубы.
Расскажи ка мне, зачем это клинингу надо? Стаканчики покупает клуб, клининг их только в кулеры ставит. Где логика?!?
Amaton
17 December 2013

Рыжая:

Так и ты с уверенностью сказал про все клубы.

Вероятно я был неправильно понят. Уточняю. Не во всех.

цитата:
Расскажи ка мне, зачем это клинингу надо? Стаканчики покупает клуб, клининг их только в кулеры ставит. Где логика?!?

Не вижу проблемы. Ну сказали уборщикам часть стаканчиков из мусорки доставать и ставить обратно - они и делают... Экономит клуб, ну а клининговой компании ессесно побалабасу.
Веселый
17 December 2013

цитата:
и дырявить презервативы

Папа Вова, до того или после того?
Рыжая
17 December 2013

Manimal
Название клуба в студию! Иначе разговор ни о чем, только умозаключения. Ни один управляющий не подпишется под заведомым штрафом
Amaton
17 December 2013

Рыжая:

Ни один управляющий не подпишется под заведомым штрафом

Что за штраф???

ps Название клуба не могу написать. Как и у многих сетей у них политика выгонять членов клуба за негативные отзывы в интернете и социальных сетях
Веселый
17 December 2013

Manimal, думаешь они на ff-форуме сидят?
Amaton
17 December 2013

Веселый:

Manimal, думаешь они на ff-форуме сидят?

Понятия не имею... Но не хочу на себе проверять. Потому как точно знаю нескольких человек, которые написали во ВКонтакте не очень приятную для клуба инфу и их клубные карты были закрыты. А мне сейчас некогда заниматься сменами клуба и т.д. Тем более, что я не придаю такого большого значения многоразовым стаканчикам
Рыжая
17 December 2013

Manimal
От Роспотребнадзора. Ты правда не знаешь, что их проверяю?!?

Зачем ходить в клуб, в котором экономят на стаканчиках.

Если нет названия клуба, делаю вывод, что ты это придумал.
Веселый
17 December 2013

6

posted image
Серега177
17 December 2013mobile

1

Выгонять за плохие отзывы???))) Это суровый Челябинский??))
Рыжая
17 December 2013

Веселый
Ну а чего он?!?
Серега177
17 December 2013mobile

Manimal
Более того, они за плохие отзывы не то, чтобы клубную карту закрывать (что сделать,в одностороннем порядке невозможно, если ты дебош в клубе не устраивал, ну и прочие похожие причины) не будут. А наоборот будут шустрить, как тебя поскорее задобрить. Я месяц занятий пропустил, хотя абонемент был на год оплачен и уже стали звонить с вопросами, почему не ходите? Что-то не устраивает? Можем что-то сделать для вас? Я сказал: спокойно, ребята, все гуд, просто времени нет. Они сказали, что на месяц можно воспользоваться "заморозкой" и этот месяц не зачтется. Вот так! Какие тут могут быть б/у стаканы...
Egor NW
17 December 2013

Рыжая:

От Роспотребнадзора. Ты правда не знаешь, что их проверяю?!?

Может невнимательно проверяешь ?
Рыжая
17 December 2013

Серега177
Вот и я о том же))) расторгают, но только с очень неудобными клиентами, чем они и пользуются
Рыжая
17 December 2013

Egor NW
Внимательно приходится
Пользование стаканчиками никто не ограничивает) все стаканчики, которые стопкой клиенты могут вытащить и поставить сверху на кулер, уборщики обязаны выкинуть, еще примять в корзине, чтобы воздух вместо тбо не возить, это гораздо дороже, чем экономить на стаканчиках
Серега177
17 December 2013mobile

Рыжая
Кстати, да. Много раз видел, как вытаскивали сразу много стаканов, т.к они иногда слипаются и ставят сверху, а уборщица их выкидывает. Так же, много раз видел как подходит администратор и распечатывает этот... Длинный целлофановый контрацептив с новыми стаканами.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up