Fazer
19 September 2006
День Рождения FF Racing Club
FocusDriver
27 September 2006
TpAkToPuCT™
27 September 2006
FocusDriverХочешь поучаствовать?
Насчет празднования... Если это будет аутдорз, то очень многое будет зависеть от погоды... так что планы можно строить, но запасной вариант индорз надо иметь!
Бум думать
FocusDriver
27 September 2006
TpAkToPuCT™Не спасибо, я лучше это сниму для истории
Следствие Зашло в тупик. Я за накидатся.
Мож как разделить пробег и накидаться. Типа проехали потом быстро по домам и на такси в кофе с заказанными столами и охлажденными спиртными напитками. Или правда за город на ночь, заодно мутим ралли спринт. Если дорого спим в палатках, если холодно
перем больше спальников. Кстати в палатках очень круто
, вон даже БМВшникам незападло. Есть местечко на примете около озера.
SergEцитата: |
если холодно перем больше спальников |
Мда дядь...Ты бы чтоль пообщался с людьми, выяснил бы ЧТО и с кем надо делать чтоб согреться...спальники блин:)
цитата: |
SergE
цитата: | если холодно перем больше спальников |
Мда дядь...Ты бы чтоль пообщался с людьми, выяснил бы ЧТО и с кем надо делать чтоб согреться...спальники блин:) |
Ну если в качестве шутки, то тоже не очень смешно. А если серьезно то это интересное дело опыт таких мероприятий есть.
SergEУ меня прсото нет спального мешка:(
Я подумываю о прокате. Палаток и спальников. Есть маза.
FocusDriver
27 September 2006
Предлагаю собраться где-то после проезда, и там уже в тепле отмечать, все за рулем, без спиртного, и без него хорошо, вообще нафиг не уперлось...
FocusDriver
Угу...под шансон будем кефиром упиваться...
Atomique
27 September 2006
Да время идет, а согласованности нет. Предлагаю оргам, предложить всем участнегам 3-4 конкретных варианта с циферками и выложить на голосование, путем простого подсчета голосов самую популярную версию и будем реализовывать
Atomique
Варианты:
1. Девчонки+пиво=оргии
2. ФокусДрайвер+кефир+шансон=жесть:)
3.Спальники+холодно+пиво-женщины=ахтунг
4.Покатушки-пиво-кефир=вот такое хреное ДР
5.Покатушки+пиво+кефир=ближайшие кусты, а потом ближайшее отделение милиции:)
Выбирай:)
Atomique Варианты: 1. Девчонки+пиво=оргии 2. ФокусДрайвер+кефир+шансон=жесть:) 3.Спальники+холодно+пиво-женщины=ахтунг 4.Покатушки-пиво-кефир=вот такое хреное ДР 5.Покатушки+пиво+кефир=ближайшие кусты, а потом ближайшее отделение милиции:)
Выбирай:) |
Я за 1й 3й и 5й, тока можно без милиции, нет если конечно надо для дела..., но всетаки мож отменим милицию.
SergEХотелось бы уточнить по поводу третьего - там значится ахтунг..ээ..я тебя правильно понял, ты именно за ЭТОТ пункт?
))
SergE Хотелось бы уточнить по поводу третьего - там значится ахтунг..ээ..я тебя правильно понял, ты именно за ЭТОТ пункт?)) |
На 3м пункте я бы поставил +женщины. Ну а = должно получится круто, ты настаиваешь на ахтунге? Тогда в частном порядке, потом расскажешь
.
Если серьезно надо бы с бюджетом определиться. Если хватает только на бензин для пробега по Москве... Или на кафе... или на загород, на ночь(при желании). С вариантом за город удобно, что и покататься можно и потусить с алкоголем(кто-то с кефиром). Вроде была у кого-то смета какого-то пансионата.
Atomique
27 September 2006
цитата: | SergE Хотелось бы уточнить по поводу третьего - там значится ахтунг..ээ..я тебя правильно понял, ты именно за ЭТОТ пункт?)) |
На 3м пункте я бы поставил +женщины. Ну а = должно получится круто, ты настаиваешь на ахтунге? Тогда в частном порядке, потом расскажешь . Если серьезно надо бы с бюджетом определиться. Если хватает только на бензин для пробега по Москве... Или на кафе... или на загород, на ночь(при желании). С вариантом за город удобно, что и покататься можно и потусить с алкоголем(кто-то с кефиром). Вроде была у кого-то смета какого-то пансионата. |
У меня была смета пансионата, но что-то как-то желающих не набралось...
Но вобщем-то можно все заново пробить.
Atomique
Теперь повод поважнее! Узнай еще раз плз.
Boris the Blade
27 September 2006
Пробег, имхо, лучше делать не по центру, а по Садовому
... займем все полосы и будем ехать 40 км в час
А так я за все варианты ... кроме ахтунгов там всяких
flashdee
27 September 2006
как-то мы снимали в муханках ( по дмитровке) коттедж, есть на 10 и 20 человек. Кругом природа, речка и т.д. Выходит довольно бюджетно ( правда было гполтора года назад) В доме есть сауна, кухня, камин. Места где спать и пить полно
VIPer_MSLU
27 September 2006
ГлумЯ за 1 вариант деффченки это хорошо
, но если много пива то не до оргий
Если серьёзно то после Макси Найт все выложим и более плотнее займемся этой темой.
FocusDriver
28 September 2006
Гарик G.ff1
28 September 2006
Я ЗА ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ!!!
ПИВО - ЭТО ХОРОШО!!!
ДЕФФЧОНКИ - ПРОСТО КЛАСС!!!
ОРГИИ
FocusDriver
28 September 2006
Гарик G.ff1И ты в оргии с пивом за рулем ... и езда по садовому
А потом тебя
И будешь ты
Мною предлагается формат АХТУНГ НАЙТ !!!
В программе:
Кен насилует Вайпера (он сам обещал).
Я так и быть разношу кефир (Глуму выдам бочку чтобы усс ... упился
).
Гарик с СерджЕ устраивают оргию с привезенными диффченками ... (потом это оказываются трансвеститы).
Потом все едут ... куда хз ... ыыыы
Гарик G.ff1
28 September 2006
А мне вот интересно что FocusDriver будет делать со своим кефиром вовремя нашей оргии?
Ха типа оргия на троих!!!
Подождите как на троих а про VIPer_MSLU забыли он тоже учаснег?
Гарик G.ff1Ну как чо..девушек эе в варианте Игоря+кефир нет..Дальше дьогадаешься или подсказать?