Не, ну а че, зазомбировали по ящику. Хочу Жене взять такую пока скидки идут. Сегодня звонил 390 тысяч кожа-рожа афтомат
Сбоку не мои жены, есиче
Зашел в мойку, говорю, сколько паркетник помыть. Они мне 400 р. с ковриками. Ну я говорю базара нет и загнал такой, но чуть грязнее.
Есть подозрение, что мойщик обиделся и их выкинул. Они на пассажиркой сидухе валялись
dica:
|
Ну по сравнения с мерсом или бмв да. Если с сандеро-солярия-поло и т.д. братией сравнивать, то примерно одно |
Я тебя поправлю.
По сравнению с Логаном (и даже Сандеро) - Калина гораздо уютнее, приятнее и эргономичнее. Реально.
А что, беру всех - за опт скидка будет?
wwb:
|
чета захотел беленькой |
Ты акуратнее... Белочки нынче закончились, остались одни бобры
TIMI:
|
|
Боря, чота Ленка какая-то стремная...
mikekk:
|
Ты акуратнее... Белочки нынче закончились, остались одни бобры |
вечно эти белки кончаются... адрес, где пациент?
проехал на Приоре сто тысяч. на фокусе пока тридцать. к хорошему не привык. как считал предыдущую хорошей машиной,так и считаю. Калина удалась. за такие деньги. мое мнение. а срать на все,удел ... можете сделать лучше? флаг в руки,не можете,тогда и языком не надо.
цитата: |
Не, ну а че, зазомбировали по ящику. |
Главный слоган зомборекламы особо удался : "Лада Калина - таким НЕ должен быть автомобиль!"
диски тоже такие, как на картинке?
Ага, примерно, только спиц поменьше. Такие на той что за 449 тычач с 15, а моя 445 с 14. Вроде так
добавь пять тыщ - не жмодись
шурец:
|
добавь пять тыщ - не жмодись |
Нафих. Там резина кетайская идет. Я за зиму доплатил. Пусть зима на 14 будет, а на лето нормальные диски с нормальной резиной куплю
как тазик не маскируй- он тазиком и останется...
Веселый
17 December 2013
Минусов-то сколько! Видимо, на нас напали боевые тридварасы с Калина -форума...
Дон Чиполине
17 December 2013
меня терзают смутные сомнения, не призван ли красивый оранжевый цвет скрыть банальную ржавчину
Дон Чиполине
17 December 2013
dica:
|
А ржавчина от к ель?) |
ну откуда на всех жигулях ржавчина
?, наверно конструктивно заложена, даже слова похожи "оранжевый" и " ржавый"
dica
17 December 2013mobile
-2
Зы на ч пока се у меня через год ржа полезла по маркам. Эти вроде получше красят судя по первой калине )))
dica
17 December 2013mobile
-1
На чпокусе по маркам. Т9 блин))
Дон Чиполине
17 December 2013
dica:
|
Зы на ч пока се у меня через год ржа полезла по маркам. Эти вроде получше красят судя по первой калине ))) |
у меня чета на фокусе ничего не полезло, 9-й год пошел родимой
dica
17 December 2013mobile
-2
У тебя эхсклюзив древний видимо))