цитата: |
Ха! Орды верующих получают БДСМ удовольствие от фантазий на тему ада и тамошних мук. |
Доверенное лицо президента РФ Владимира Путина Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный брак на территории Германии |
Ха! Орды верующих получают БДСМ удовольствие от фантазий на тему ада и тамошних мук. |
Rival: |
Не факт, а вот от чтения всяких пидeр.тв точно |
Не факт, а вот от чтения всяких пидeр.тв точно |
Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко предложил называть матерей-одиночек ***, как и всех, кто сожительствует без заключения брака хотя бы в ЗАГСе. Посвященная внебрачным отношениям статья была опубликована 4 декабря на сайте миссионерско-апологетического проекта «К истине». На официальном сайте Московского патриархата этот проект указан как сайт миссионерского отдела Томской епархии. Максим Степаненко оправдывает использование слова «***» тем, что оно встречается в церковно-славянском переводе Библии. «Вас коробит слово? Вымарайте его из Нового Завета на церковно-славянском языке, который читается на наших богослужениях... Тогда и я не буду его использовать», — пишет миссионер. Степаненко приводит выписку из «Полного церковно-славянского словаря», в котором перечислены однокоренные «блуду» слова с огласовкой «я» (в том числе «***» в значении «ложь» и его производные). Однако большая часть этих слов не встречаются в Елизаветинском переводе Нового завета на церковно-славянский язык, которое и используется на современных богослужениях Русской православной церкви. Так, слово «***» встречается только в Остромировом Евангелии — рукописи XI века, которая является одним из первых памятников церковно-славянского языка и значительно отличается от Елизаветинского перевода, сделанного в середине XVIII века. В Елизаветинском переводе в этом же месте (Лк. 24:11) используется слово «лжа». В Елизаветинском переводе, впрочем, встречается прилагательное «***» в значении «лживый» (1 Тим. 5:13). Максим Степаненко известен в Томске своими неоднозначными высказываниями. Он одобрял попытки местной прокуратуры признать книгу «Бхагавад-гита как она есть» (комментированный перевод древнеиндийской поэмы) экстремистской (в итоге суд отказался делать это) и называл выступление панк-группы Pussy Riot «беснованием ***». В апреле 2013 года томские православные подали на Степаненко в епархиальный суд за то, что он нарушил Устав РПЦ, отправив в областную думу письмо с требованием отставки уполномоченного по правам человека в Томской области. Члены РПЦ расценили это письмо как политическую деятельность, а канонические структуры церкви, включая епархию, не имеют права заниматься ей. Об итогах епархиального суда ничего не сообщалось. |
Лисма: |
Медный_чайник Саша, ну вот сейчас не в кассу, чесслово. |
Спутник: |
Медный_чайник К чему этот цитируемый тобой текст? |
Папа Вова: |
у Ганина у самого там походу сквозняк уже давно читать и верить в то что он пишет явно не от большого ума |
Алексей Макаров Один конченый ... написал на ФБ про Женю Миронова выдуманную от начала до конца гадость. ... считает себя режисером. Трудится в "концептуальном"театре имени себя любимого. Желтые журналисты радостно эту гадость подхватили и сделали из нее "сенсационную новость". С желтых спрос невелик, эти крысы кормятся с таких "новостей", а режисеру, я думаю, очень скоро внятно все объяснят. Главное, чтоб заикаться не начал после этого. Прошу ( первый раз в жизни) перепоста. Спасибо |
АМК фф: |
пиарились по-черному на весь мир |
Посмотрел НТВ - переключи за собой. |
АМК фф: |
А что в этом плохого??? Они что требовали для себя от Госдумы принятия законов, проводили митинги и манифестации, пиарились по-черному на весь мир... Это решение двух взрослых зрелых... И чем это хуже того, что бабушка меняет мужей- внуков и становится мамой суррогатным детям... И не думаю, что это как то скажется на сексуальном здоровье населения... |
Русалка: |
Астахов гомик?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??! Скрытый текст пойду застрилюси x |
Были планы? |
Русалка: |
ага, нравицо как он играет...а терь даж незнаю...мужика в нем видела... |
Да ничего плохого |
Лисма: |
Ничего, ничего... Только я выше выложила опровержение, а ты глаза на это закрыл и мечтаешь, чтобы они и взаправду поженились, так же интересней, да и мнимый повод для язвительности есть, правда? |