Астахов и Миронов в браке.

11 years

-1

цитата:
Доверенное лицо президента РФ Владимира Путина Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный брак на территории Германии

Если это правда, то у меня нет слов. Мы разгоняем гей-парад, до соплей противимся всей толерантной епаторике из Европы. а тут на тебе...

известный артист... доверенное лицо президента... муж(или жена?) другого мужа...(или все же жены?)

куда мы катимся??

http://mir-politika.ru/7818-v-germanii-doverenn...ak.html

MapToBckuu
11 December 2013

Астахов и Миронов в браке.
17,5K
views
37
members
151
Rival
11 December 2013

цитата:
Ха! Орды верующих получают БДСМ удовольствие от фантазий на тему ада и тамошних мук.
Не факт, а вот от чтения всяких пидeр.тв точно
Лисма
11 December 2013

Rival:

Будь спок, не увлекаюсь. Просто из принципа решила найти опровергающую ТС инфу. Нашла первую попавшуюся. Мусора везде хватает, если кому-то интересно в нем копаться.
Медный_чайник
11 December 2013

-2

Rival:

Факт, факт.
http://m.lenta.ru/news/2013/12/11/tomsk/
Человек так устроен, что поиздеваться над ближним прикрываясь высокодуховной демагогией для него - милое дело:
цитата:
Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко предложил называть матерей-одиночек ***, как и всех, кто сожительствует без заключения брака хотя бы в ЗАГСе. Посвященная внебрачным отношениям статья была опубликована 4 декабря на сайте миссионерско-апологетического проекта «К истине».
На официальном сайте Московского патриархата этот проект указан как сайт миссионерского отдела Томской епархии.
Максим Степаненко оправдывает использование слова «***» тем, что оно встречается в церковно-славянском переводе Библии. «Вас коробит слово? Вымарайте его из Нового Завета на церковно-славянском языке, который читается на наших богослужениях... Тогда и я не буду его использовать», — пишет миссионер. Степаненко приводит выписку из «Полного церковно-славянского словаря», в котором перечислены однокоренные «блуду» слова с огласовкой «я» (в том числе «***» в значении «ложь» и его производные).
Однако большая часть этих слов не встречаются в Елизаветинском переводе Нового завета на церковно-славянский язык, которое и используется на современных богослужениях Русской православной церкви. Так, слово «***» встречается только в Остромировом Евангелии — рукописи XI века, которая является одним из первых памятников церковно-славянского языка и значительно отличается от Елизаветинского перевода, сделанного в середине XVIII века. В Елизаветинском переводе в этом же месте (Лк. 24:11) используется слово «лжа». В Елизаветинском переводе, впрочем, встречается прилагательное «***» в значении «лживый» (1 Тим. 5:13).
Максим Степаненко известен в Томске своими неоднозначными высказываниями. Он одобрял попытки местной прокуратуры признать книгу «Бхагавад-гита как она есть» (комментированный перевод древнеиндийской поэмы) экстремистской (в итоге суд отказался делать это) и называл выступление панк-группы Pussy Riot «беснованием ***».
В апреле 2013 года томские православные подали на Степаненко в епархиальный суд за то, что он нарушил Устав РПЦ, отправив в областную думу письмо с требованием отставки уполномоченного по правам человека в Томской области. Члены РПЦ расценили это письмо как политическую деятельность, а канонические структуры церкви, включая епархию, не имеют права заниматься ей. Об итогах епархиального суда ничего не сообщалось.
Медный_чайник
11 December 2013

-1

Лисма:

Медный_чайник
Саша, ну вот сейчас не в кассу, чесслово.

Я не уверен, что все правильно расшифровывают аббревиатуру.
При правильной расшифровке - всё в тему.
Спутник
11 December 2013

Медный_чайник
К чему этот цитируемый тобой текст?
Egor NW
11 December 2013

Медный_чайник

думаешь мало ушибленных на голову попов ?

Но они же не все такие .
Медный_чайник
11 December 2013

Спутник:

Медный_чайник
К чему этот цитируемый тобой текст?

к тому, что я написал над ним.
Люди любят мучить других людей.
сильные делают это нагло.
Слабым нужно прикрытие, и религия открывает для них практически неограниченное БДСМ пространство.
Можно себя истязать, можно окружающих, и всё во имя как бы высоких целей.
Спутник
11 December 2013

Медный_чайник

Я правда не понимаю, как связан вытащенный тобой из сети текст с этими твоими утверждениями?
Кто кого мучает?
Кто сильные и наглые?
Какие действия и цели?
Папа Вова
11 December 2013

у Ганина у самого там походу сквозняк уже давно читать и верить в то что он пишет явно не от большого ума
Egor NW
11 December 2013

Папа Вова

Скорее всего , его задница не пригодилась , вот он и расстроился .
Дон Чиполине
11 December 2013

Папа Вова:

у Ганина у самого там походу сквозняк уже давно  читать и верить в то что он пишет явно не от большого ума

зато все узнали кто такой Ганин и что за спектакли он ставит, клевета у нас вроде как административное преступление
Лисма
11 December 2013

Медный_чайник
Ты, конечно, можешь любую мою фразу рассматривать с религиозной привязкой и в микроскоп, но не увлекайся .
В данном случае, я всего лишь дала понять, что ТС запостил и предложил нам пообсуждать слух.
Pipistrello
11 December 2013

цитата:
Алексей Макаров
Один конченый ... написал на ФБ про Женю Миронова выдуманную от начала до конца гадость. ... считает себя режисером. Трудится в "концептуальном"театре имени себя любимого. Желтые журналисты радостно эту гадость подхватили и сделали из нее "сенсационную новость". С желтых спрос невелик, эти крысы кормятся с таких "новостей", а режисеру, я думаю, очень скоро внятно все объяснят. Главное, чтоб заикаться не начал после этого. Прошу ( первый раз в жизни) перепоста. Спасибо

https://www.facebook.com/makarovlex
Rival
11 December 2013

цитата:
Алексей Макаров
Есть кислота, есичо, недорого
АМК фф
11 December 2013

3

А что в этом плохого??? Они что требовали для себя от Госдумы принятия законов, проводили митинги и манифестации,
пиарились по-черному на весь мир... Это решение двух взрослых зрелых... И чем это хуже того, что бабушка меняет мужей-
внуков и становится мамой суррогатным детям... И не думаю, что это как то скажется на сексуальном здоровье населения...
Лисма
11 December 2013

1

АМК фф:

пиарились по-черному на весь мир

цитата:
Посмотрел НТВ - переключи за собой.
Rival
11 December 2013

-2

АМК фф:

А что в этом плохого??? Они что требовали для себя от Госдумы принятия законов, проводили митинги и манифестации,
пиарились по-черному на весь мир... Это решение двух взрослых зрелых... И чем это хуже того, что бабушка меняет мужей-
внуков и становится мамой суррогатным детям... И не думаю, что это как то скажется на сексуальном здоровье населения...

Да ничего плохого...развлекуха озабоченным православным ...кто то из них даже ментально кончил, наверняка...может и не ментально ...мирвсем, короче
Русалка
11 December 2013

Астахов гомик?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
Скрытый текст
Русалка
11 December 2013

1

АМК фф:

А что в этом плохого???

ты тожи гномик?
Rival
11 December 2013

Русалка:

Астахов гомик?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!
Скрытый текст

Были планы?
Русалка
11 December 2013

Rival:

Были планы?

ага, нравицо как он играет...а терь даж незнаю...мужика в нем видела...
Pipistrello
11 December 2013

4

http://www.martu.ru/upload/iblock/100/1006035cfbe76967616345b5c4bf947f.png
Rival
11 December 2013

1

Русалка:

ага, нравицо как он играет...а терь даж незнаю...мужика в нем видела...

Неужели девушке в душе теперь и вспомнить некого?
Русалка
11 December 2013

Rival:

Неужели девушке в душе теперь и вспомнить некого?

не ривнуй!
Лисма
11 December 2013

Rival:

Да ничего плохого

Ничего, ничего... Только я выше выложила опровержение, а ты глаза на это закрыл и мечтаешь, чтобы они и взаправду поженились, так же интересней, да и мнимый повод для язвительности есть, правда?
Rival
11 December 2013

Лисма:

Ничего, ничего... Только я выше выложила опровержение, а ты глаза на это закрыл и мечтаешь, чтобы они и взаправду поженились, так же интересней, да и мнимый повод для язвительности есть, правда? 

Я же выше уже сказал-развлекуха озабоченным. Вишь даже опровержения ищут и суетятся...Прочим же это закономерно параллельно.
slr
11 December 2013

1

"Укажите пол родителей" - скоро в анкетах во всех школах страны! Эгегей!
slr
11 December 2013

Мне были безразличны всякие гомосяцкие новости и всякая гей-возня. В последнее время ее слишком много и навязчиво. Педофилы, мазохисты, вуйаеристы и любители букаке-любви - проводите парады и венчайтесь с фоторепортажами с удаленных мест земного шара! Каждый свободный человек имеет право заявить о своем выборе! Ура даешь больше геев, детей геев у геев, геев, любящих геев и детей геев!
Старамодные любители женщин будут тихонько дома сидеть, в ожидании тишины после гей-парада
baraNEO
11 December 2013

1

slr
esn
11 December 2013mobile

1

baraNEO:

slr

А раньше я не придавал значения твоей аватарке...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов