Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Dushechka
24 November 2016mobile
2
Ой, до свидания... Нитуда )
andnsРасходимся, посоны, нас на... Накололи то есть!
B33live
1 December 2016mobile
3
Все, товарищи) я теперь не фордовод) как от сердца отрывала, когда продавала
B33liveОчень понимаю, очень поздравлям!
Slider007Как - то прошла информация про форестера белого с черной "ноздрей"
, если не ошибаюсь. А так, да поддерживаю ваапрос!!
B33live
2 December 2016mobile
2
На форестере я 3 месяца проездила и поняла, что овчинка выделки не стоит) Я буду брать е90 мкпп 2,0. Пока в поисках)
diseba
3 December 2016mobile
1
Я больше года на форике катаюсь
не жалею
B33live
Интересно узнать, чем не понравился форь?
B33live
5 December 2016mobile
1) Нет турбины - нет проблем) 2) правый руль 3) 2002 год 4) жрет бенз как не в себя(расход больше 20) 5) пружины короткие, амортизации никакой
B33live
5 December 2016mobile
2
Кстати) продала фокус за 2 дня)
master808
6 December 2016mobile
1
B33live
жесть...У меня 19-20 литров газа по городу, бензина 18. И это 4.6 и 2300 веса..
diseba
7 December 2016mobile
1
B33live
Турбина и палка. Левый руль. 2008 год. Расход бензина средний 13-14 л/100 км. Подвеска действительно жесткая. Полный привод и дорожный просвет позволяют парковаться в сугробах.
Ребята, есть у кого оправка для запрессовки передней ступицы, или может кто знает где в новосибирске найти?
B33live
Знатный вброс. +)))
sviaz
Кулак тормозной снят?
Если снят, то тормозной кулак бросай в ведро с кипятком и максимально горячей водой из под крана. А подшипник со ступицей, предварительно, на пол часика отправь на улицу погулять-остынуть. После всего этого ступица заскочит чуть ли не от руки, с очень легкими постукиваниями молотком. Проверенно на себе не единожды.
почти получилось
, зашла наполовину даже меньше, теперь точно надо оправку
sviaz
Ммм... Грязи или зазубрины не могло оказаться на обойме или внутри посадочной поверхности? Я просто летом три раза по этой технологии менял ступичные. Ступицу охлаждал в морозилке максимум -10, вода из крана максимум 65.Получается перепад 75 градусов и прокатывало! Где то у тебя у тебя собака порылась, на улице то сейчас дубак покруче чем в холодильнике! Может замешкался или пожалел стукнуть??? Или кулак мало грел??? Проведи анализ ситуации, где мог косякнуть и Выбивай ступицу обратно, только стучать можно по внешней обойме, по внутренней части не стоит. И повторяй снова, с учетом прошедшей ошибки.
Ну я бы так сделал...
Сходил на 25 лет октября, парень запрессовал до конца, сказал что с оправкой, я сам не видел в подвале пресс. 200 руб и 2 мин, вопрос закрыт. Теперь ресурсные испытания
перед этой пеленга стояла 20000 всего отходила. Сейчас фаг поставил, если запрессовали правильно то 90000 должна пройти
Дешево и сердито
У мну первый на 70-75, потом FAG и буквально недавно на 160 опять его менял. Прошел больше чем заводской вариант.
Andreytushin
7 December 2016mobile
sviaz:
|
Ребята, есть у кого оправка для запрессовки передней ступицы, или может кто знает где в новосибирске найти? |
Ступицу охлаждать, а кулак газовой горелкой греть минут 20. Ступица зайдёт легко. Прессом даже вредно, можно повредить обоймы подшипника. Я так уже три штуки поменял.
diseba
У меня-то заниженный был, это жесть) Задом сдаю - боюсь глушитель оторвать. Спереди также) Но псыкал он прикольно и спать в нем комфортно)
diseba
8 December 2016mobile
B33liveМой кузов повыше предудыщих поколений
diseba
Да, я твой видела. Но все-равно я не субарист)
Добрый вечер!
Не знаете ли вы случайно, где обретаются наши одноклубники из Кемеровской области? Профильной ветки нет, а вопросы по конкретному городу из этой области есть.
Спасибо!
xFoGСпроси меня про Кемеровскую область
Я только прикидываюсь Новосибирцем