Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
andns
У РС на этот случай вроде какая-то хитрая передняя подвеска. Но вот первой строчкой стоит СТ, только, как я понимаю, с какой-то прошивкой. Как у него уживаются 323 л.с. и передний привод?
KrokКак как... до 3ей передачи жесткий букс, а дальше пуля
Krok
Что толку от хитрой передней подвески, если при резком старте практически весь вес перераспределяется на заднюю ось? Любой старт на переднеприводном авто с 400 н.м крутящего момента и более это просто провал. Да на скорости за счет лошадей и прижимной силы можно разгоняться. А что касается RS-ок, то их прокачивали до 500 и более лошадок, только вот зачем.
andnsну если поставить драговые слики то монопривод может увезти
Но для кольца(для чего хот хетчи и юзают) им хватает в районе 300 лошадей за глаза
SapunoffКакая разница какая будет стоять резина, если передняя ось чуть ли не отрывается от земли при резком старте у таких авто. Вон мустанг заряженый запускали, дак у него передок на метр от земли отрывался, видео не могу найти только
Barabuk
21 January 2014
Krok:
|
Интересно, как у первых двух такая мощность и крутящий момент дружат с передним приводом? |
не знаю...мои 100 пони на автомате как-то уживаются
andns:
|
если передняя ось чуть ли не отрывается от земли при резком старте у таких авто |
Дак передняя ось отрывается если машину в .опу пнуть, как это происходит на заднем приводе. Передний привод никто в .опу не пинает. Соответственно перед взлетать не будет. Если только за счет аэродинамики, но я думаю этот момент конструкторы предусмотрели.
Это чисто логика. Если не прав, поправьте. В гоночных машинах не разбираюсь.
Slider007При резком старте на переднем приводе точно так же происходит разгрузка передней оси а задняя чуть прижимается, по этому задний привод лучше переваривает крутящий момент(это если сцепление с покрытием хорошее) а морда разгрузившись начинает буксовать ибо коэффициент сцепления падает, для каждого авто конечно есть свой максимальный реализуемый крутящий момент(кстати для эффективного разгона немного букса полезно
)
хэч-825
Какие коты) Я в Тае более облезших видела, но все-равно тискала, а потом все затисканные коты меня в аэропорт провожали)))
B33liveЭто не удивительно, ибо наверняка там без кастраций и стерилизаций не обошлось. Они просто пожелали тебе напоследок всего "доброго".
RadamantНе правда. Я не садистка! Всех люблю. Почти всех.
А у меня начальник деспод и тиран, выдумываю план по его уничтожению. Хожу на работу исключительно за деньгами. Есть не такие как я ?
B33liveВот и те затисканные тобой коты тоже так же сперва подумали. Но первые впечатления часто оказываются обманчивы.
Caribus04
вот так вброс)))
B33liveя как у этого хвост обрубленый увидел, сразу чего-то тебя вспомнил
вы все дохлых котов перетираете ?
mantrior
Да накипело просто. А тут почитаешь так у всех всё нормально ;-) Вроде курилка а покурить нечего!.
Caribus04
ну тогда рассказывай самые изощренные планы по уничтожению тиранов))
Caribus04
21 January 2014
mantrior
Да фашист. Пока ничего изощренного не приходит, а тупо люлей дать - весовая категория не та.
Мы над ним уже как то прикололись - на шкафчик ему инвaлида наклеиили а ему даже не обиделся и ничего не сказал, хотя про себя наверняка подумал что с нас взять с идиотов.
Caribus04Плохой у тебя начальник, раз про него всякую хрень его сотрудники пишут
Caribus04
А работу другую найти не вариант?
Caribus04
22 January 2014mobile
Radamant
Да платят хорошо лень искать и вообще уже что то свое хочу. Есть идеи но страшно. Вот и терпим ходим все улыбаемся друг другу и тихо ненавидим.
Caribus04Надо начальнику новую работу найти
Предлагаю поездить ночью в пятницу.
mantrior
22 January 2014mobile
одноклубни))
скажите где в сибе есть недорогой магазин с автоакустикой??)
Очень надо...
Caribus04
22 January 2014mobile
На петухова в субботу скатайся
а поточнее?))
может кто то покупал, понравился магазин, цены?
Krok
Да, модХ это топовая прошивка)
На твой вопрос постараюсь ответить летом) планирую делать такой спек себе)
А так почти все стволы ездят и норм.
В идеоае нужна блокировка и резина пошире)