Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Slider007
не хотите по пробовать чип?
GISDFREНе вижу смысла. Я не гонщик.
И не надо уговаривать
Slider007я не уговаривал я просто спросил
Diagnostician
2 February 2016
1
Вотоночто
Юра, когда тусовка пролетариата?
Вотоночто
2 February 2016
Diagnostician:
|
Вотоночто Юра, когда тусовка пролетариата? |
Не уследил логическую цепочку
Разъясни, пож- ста, тем, кто а танке
DiagnosticianТы, поди про "отбуксированного"
dmn_nsd?
Тогда да, есть большая вероятность встречи. Помимо всех "особенностей"
моего Коннекта прибавился еще и генератор
На холостых моргають лампы.
-andros-
2 February 2016
BardinBardin:
|
Ребят такой вопрос! у знакомого есть фокус 3, 1.6л. Его ж можно прошить и скока л.с обещают? |
Моторсофтовцы на stage 2
обещают 146 кобылок.
Slider007Slider007:
|
У меня сейчас стоит штатная прошивка для России на 149. Если честно, не чувствую разницу с Турком на 163. Чип на 178 не пробовал. |
Вроде
Capsikam Говорил что ездил к тебе недавно, у него сейчас временно сток стоит, так он жалуется что после чипа на 178 машина ваобще не едет
спроси у него, как оно на самом деле ну и вообще ощущения от чипа
Через пару дней верну ему чип, так и вовсе сможешь потестить
Diagnostician
2 February 2016
1
Вотоночто
У меня отдельная сеть своих постоянных клиентов) А на чай никто не приезжает)
Slider007
2 February 2016mobile
-andros-Чтоб чип ставить, надо чтоб машина в порядке была, а у меня коробка барахлит
А еще очень хочется иметь возможность самостоятельно этот самый чип убирать и возвращать в любое удобное время суток, а для этого кругленькая сумма нужна.
В общем, не актуален мне чип. Но штука несомненно интересная.
http://novosibirsk.drom.ru/ford/focus/20948955.html народ хотим с другом ему этого чпонькуса глянуть. цена подозрительна мала конечно, это и смущает. У фф3 есть какие нить болячки на что обратить внимание?
Slider007
3 February 2016
Bardin
Если бы был с автоматом, я однозначно сказал бы, что слабое место - коробка. А тут даже и не знаю.
Мне по гарантии меняли опорные подшипники и сальник двигателя, который между двигателем и коробкой. Ещё, говорят подушки двигателя быстро рвутся, в результате чего может быть нехилая вибрация по кузову.
Slider007
А ну т.е все как у обычной авто. Тогда ладно, думаю меня в нем ничего не удивит после трех лет владения СТ)))
Payan
Да там в итоге не все так сложно. Вроде норм экземпляр оказался. Но не ухоженный. Завтра забирает его в итоге) там не много надо вложить чтобы стал как конфетка)
Bardin
Да как бы кидалова не было с этими ПТСами...
Payan
Да там денег никто не даст пока авто на учёт не встанет.
Bardin
Ну хорошо, если все хорошо... отпишись потом - получилось\нет
Payan
Ок) как бы мне надо было только её осмотреть визуально и все) а дальше там уж сами решили) думаю там все норм будет. Ну а за такие деньги пиво очень достойное.
Bardin
загоните на вибростэнд и ошибки почитайте
diseba
Да нафиг) монтировкой золовка тоже отлично проверяется) уже все проверили) завтра едут брать
dmn_nsd
4 February 2016mobile
Bardin
novosibirsk.drom.ru/ford/focus_st/19621538.html
Что он его скидывает? Ему фф3 берёте?
Bardin
4 February 2016
dmn_nsd
Нет не ему. Фф3 берет мой директор своему сыну. А этот Ст я хз почему продают.
dmn_nsd
4 February 2016mobile
Bardin
Я просто этот ст не раз у вас видел, думал ты в курсе.
Bardin
4 February 2016
dmn_nsd
не, я то знаю владельца. Евгений зовут. Взял ушатоса за копейки и думал пронесет..но увы такого не бывает...капиталка двс и турбины была...и что еще делал уже не помню.
Payan
Все! Фокуса забрали и поставили на номера)
Кто знает где у нас хорошо и недорого рейки ремонтируют на фф?
Andreytushin
5 February 2016mobile
1
Bardin:
|
Кто знает где у нас хорошо и недорого рейки ремонтируют на фф? |
Не знаю точно, про Фокуса. Но есть на Карьере Борок, такой Афанасьевич. Делает очень хорошо, дед старой закалки. Делали товарищу на лансере. Сделал хорошо ( поставил втулки). Нашли его по рекомендации знакомых.
BardinСкорее всего, рейку нет необходимости ремонтировать.
На всех ФФ3 гремит рейка. При этом работает нормально. Если рейку заменить, то новая начинает греметь примерно через 10000км. Но на безопасность это никак не влияет.
Если всё-таки решитесь чинить, и найдете хорошего мастера, сообщи, пожалуйста, его координаты