Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
master808
а где можно поменять ступичный подшипник на королке, посоветуй станцию с прямыми руками ?
master808
13 August 2015mobile
1
DANIL-54Я скажу так: Камри я обслуживал только в двух местах, по подвеске у друзей (2 друга - владельцы сто), по АКПП и ДВС (ибо 3.5 - она такая нежная) у Аркадия на тайгинской 3 к.2
По подвеске смело езжай сюда
(не реклама) будешь звонить, записывайся к Федору - делает быстро и качественно. Если запишешься, пиши время,дату,номер авто,попробуем скидос замутить)
master808
13 August 2015mobile
Barabuk
Ты мне не ответишь в теме встреч?)))
master808
13 August 2015mobile
Radamant
Barabuk
Diagnostician
Я начинаю переживать)))
master808:
|
Radamant Barabuk Diagnostician Я начинаю переживать))) |
переживаешь что тебя не щупают?)))
master808
13 August 2015mobile
Barabuk
Меня низя пощупать)) я печник-фантом)))
Radamant
Ты это,прекращай словесный разврат:)))
master808
не переживай щупальцев на всех хватит)))
master808может Радаманту фруктов натолкать, как думаешь ?
master808:
|
Radamant Ты это,прекращай словесный разврат:))) |
Да ладно, тут все свои.
Barabuk:
|
master808 может Радаманту фруктов натолкать, как думаешь ? |
Ска, при встрече защупаю и затрогаю вусмерть.
Diagnosticianты теперь походу смысл жизни потерял, все достопримечательности Новосибирска повидал)))
master808
13 August 2015mobile
Barabuk
Ты многощуп?)))
Radamant
Ска,я после предложения натолкать пацтулом)))
master808
фаршированый яблоками Радамант...нуаче)))
BarabukПожамкала
Может теперь фокус ломаться перестанет
B33liveчто бы перестал Фокус ломаться..надо сменить машину остальное не помогает!!!
GISDFRE
А еще лучше вообще пешком ходить, ну или на крайний случай на маршрутке )))
Slider007
15 August 2015mobile
А кого надо пощупать, чтоб ремонт дома доделался? Зарплату повысили?
Очень надо.
Diagnostician
Подтверждаю! Нашел его, когда стало интересно как выглядела стройка первой очереди улицы Ипподромская. Просмотрел его почти полностью.
Diagnostician
15 August 2015
7
Я тут решил промотивировать мое общественное движение ффклуб, и написать тут данное сообщение.
Некоторое время назад, наткнулся на темку в нашем форуме и накалякал там
сообщение.
Сегодня захотелось и вам донести эту информацию. Страшная зависимость, курение. Я курил всю свою сознательную жизнь. И вы даже не представляете какое я испытал счастье когда избавился от этой болячки. Такое что я до сих пор не могу поверить что я справился. Я не испытал какие то новые чувства усиленный нюх, свободное дыхание или горящие легкие при продолжительном беге. Так же не приобрел отрицательных не получил лишний вес, ну и не стал гипер нервным. Я не получил дискомфорт от отсутствия сигарет во время всяких занятий, отдыха, стресса, пробок, кофе, алкоголя. У меня какая жизнь была, такой и осталась. Все чувства которые я испытывал никак не изменились. Это абсолютно не нужная вещь в нашей жизни, это яд.
Вокруг меня появляется много людей которые бросают курить, и мне это доставляет удовольствие. Все знакомые кто у меня курят, я стараюсь их как то мотивировать, я конечно понимаю что моими словами тут ничего не исправишь, но я не пременно желаю им этого счастья. Я мечтаю чтобы мои дети не курили, и не прочувствовали этой болезни.
При открытии второй станции, перешедший туда коллектив оказался полностью не курящим. Что непременно мотивирует! Все наше начальство чутко относится к этой проблеме и переодически проводят беседы, и как то мотивирует, за что хочу сказать спасибо Некрасову Максиму Сергеевичу. Он каким то образом учавствовал в моем счастье) Желаю и вам если вы еще курите, чтобы вас окружили люди которые помогут вам справится с этим недугом.
Бросайте курить! Курение убивает вас изнутри не только физически, но и морально.
Denzel
15 August 2015
3
Diagnostician
Не курить это отлично, я курил больше 10лет. Бросил летом 2009года без всяких пластырей и таблеток. Посмотрел вечером фильм Ален Кара и все. Со временем мир стал более насыщенным и чистым и дышать стало гораздо легче. И на работе всех курильщиков отправляю курить на улице. Всем кто не курит большой +
MishkoFFтогда зачем машину брать? ездий на маршрутке
MishkoFFНу точно. Чтобы какой-нибудь олень-добрый-день мне на ноги наступал в маршрутке или потом своим вонял
svr-27
15 August 2015mobile
Diagnostician
DANIL-54
Полностью с Вами согласен,после 16ти лет курения бросил в 2004 году и жалею только об одном,что не сделал это раньше.Жизнь такая замечательная и не стоит ее портить самому!!!
master808
15 August 2015
1
курил ровно один год в 10 классе школы) с тех пор (т.е. с 2005) ни ни) только кальяны) и то редко
dmn_nsd
15 August 2015mobile
5
Слабаки. )))
Вообще никогда не курил. Даже не пробовал.
+1 не курил никогда в жизни... и не планирую..
Тоже добавлюсь в список не пробовавших курение))