Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
master808
Мне не надо. что бы их привлекли, мне нужно, что бы эту фигню удалили.
master808
31 July 2015mobile
Bronter
Выложи опровергающую инфу и обратись к разработчикам/модераторам с просьбой удалить. На ффк кто-то,кстати,работает в нгс..но не помню кто..
master808
Уже выложил толку ноль.
master808
Вот я о том и говорю... на форуме так и написано: "мой знакомый там работал и рассказывал"..
Slider007
31 July 2015
2
Bronter
Почитал тему на НГСе. Непонятно, зачем ты там бучу поднял. Только нездоровое внимание к себе и компании привлек. Раньше эту тему прочитали 1.5 человека, а всем остальным было пофиг. Теперь тему прочитали больше чем 1.5 человека. При том ты там всех (в том числе будущих читателей, которые бы раньше просто прошли мимо не вникая в суть) обозлил и настроил против себя и компании. Теперь ВСЕ знают что есть такая компания, и что там что-то неладно, даже если на самом деле это не так. Но всем пофиг, как на самом деле.
И ради чего спрашивается?
P.S. Знаешь как Сюткин боролся с мемом ББПЕ? До этого о нем знала кучка фриков с пикабу. А после того, как он в суд подал, узнала вся страна. А мем никуда не делся, живет и здравствует.
Slider007
У меня не стояло целью угодить и понравиться пользователям НГС. Моя цель была иной, и я её почти достиг:
1. Тема закрыта для обсуждения, т.е. новые отзывы добавить не возможно.
2. Я выложил документы которые показывают, что как минимум половина отзыва лжива.
3. У меня есть не плохой инфоповод для дальнейшего PR.
4. Я ни копейки на это не потратил.
Bardin
вам для каких целей? у меня есть
GISDFRE
Чип на авто залить)
Slider007
Где его купить можено? Он намного быстрее работает чем елм?
BardinДиагностический адаптер ELS27 - здесь купить можно.
У elm327 максимальная скорость 500000.
У моего els27 скорость 2000000
У последних моделей идет скорость 5000000.
Но дело не в скорости, а в стабильности работы. Елмки китайские глючат, в отличие от els27.
Bardin
2 August 2015
Slider007
ну вот вчера из за не стабильности у меня опять заливка чипа сорвалась( авто в авварийный режим...и опять 2ч что бы залить сток прошу(
нифига се они стоятО_О
Bardin
Подъедь ко мне да залей прошивку моим els'ом.
Да, подорожало. Я год назад за 1500 брал.
Но за качество надо платить. У меня при работе ни одной ошибки ни разу не случилось. Зато на форуме "счастливые" владельцы китайских ЕЛМов почти каждый день кричат о том что завалили машину, и что теперь делать? Я этих криков начитался и решил не рисковать.
Slider007
если что куда подскачить?)
Andreytushin
2 August 2015mobile
Добрый день. Вчера менял салонный фильтр и заодно залил промывку для кондиционера. Начались проблемы с электрикой. Датчик температуры стал показывать - 40. Потом отказали: печка, поворотники, дальний свет, освещение салона и ЦЗ. Снял Gem, промыл спиртом. На время все заработало, потом опять пропала. Осталась только печка. Куда капать?
Diagnostician
2 August 2015
1
Всем алоха) А среди нас есть про в работе сотовой связи) а именно контроля покрытия мобильного интернета) Ловли вышек, сигнала)
Я уже дошел до стадии офсетная антена, закрепленый облучатель или 3г свисток. пока все)
Может кто у себя на даче заморачивался с инетом?)
Что-то тихо... Все работают?
PayanКто-то притырил твою идею стайлинга:
http://vk.com/feed?w=wall-35453503_55784
Bronter
цена, год и комплектация вроде бы ничего так..сижу думаю...ибо хочу 4 везде..
вообще мечусь между
ТАХО (5.3 - 300л.с.) примерно 2005 г.в.
SRX (4.6 - 324 л.с.) примерно 2007-2008 г.в.
CTS (3.6 4wd - 311 л.с.) примерно 2008-2009 г.в.
EXPLORER (только 4.6 от 2006 г.в. эди бауэр желательно - 295 л.с.)
master808
Если Эксплорер тех годов то конечно только V8, но жрать он будет... где-то по пояс... А почему именно ЭБ? Там же отличае только в окантовке вокруг колёс насколько я помню... Лимитед то же самое
Bronter
капитанские сидухи сзади и экран спереди и в потолке) а 4.0 ест не меньше 8ки) да и если посмотреть на все из моего списка - они все кушают немало)))
и у 4.0 коробка 4ст и амно
Payan
а так да, год свежий, 1 хоз и цена привлекательнв у мондея
Ford выбрал нового дилера в Новосибирске
http://news.ngs.ru/more/2226333/Ожидаем вкусную программу лояльности в первые пол года - год.
Сцепление ещё раз поменять успею
.
planb_nsk
7 August 2015mobile
Slider007А я уже за свои кровные сцепу меняю
planb_nsk
Чёйта?
Сколько лет машине?
planb_nsk
7 August 2015mobile
Почти 3 , пробег за сотку
planb_nsk
Аа, вот на счет пробега не знаю. А вообще у Форда есть программа обслуживания на местах, по которой гарантия продляется до 4 лет на сцепление, сальники и калибровку. Только вот нет уверен, как на эту программу обслуживания влияет пробег > 100000км. Если бы был меньше, то 100% замена была бы бесплатно.
Уточни этот момент.
Diagnostician
7 August 2015
Slider007
Одному моему клиенту отказали в работах с тсм. Сказали что на тсм гарантия не распространяется.