Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Diagnostician
Ровно неделю назад я был в макс моторс и слышал упоминание о нем. Так что судя по всему он до сих пор там трудится.
Diagnostician
13 March 2015
Хочется надеятся что он не остановится на достигнутом.
GrishaGT 8 000 комплект это дорого... тут максимум 1400/диск для 20' , краской металлик и пескоструйкой
Diagnostician
Если речь об участнике с ником ВладимирФорд (в латинской транскрипции)(голубой хетч 552), то месяц он работал в Вебасто.
nok258
ну это лучше!) спасибо!) сегодня звякну!)
Народу, у кого стоят Пауэршифты, уже кто-нибудь менял масло в них?
Krok
У меня powershift. Масло не менял, т.к. в инструкции написано, что оно там на весь срок службы. Рано или поздно всё равно поменяю конечно, но пока рановато мне кажется, 50000км всего.
Но! У меня сухой PS, а у тебя кажется мокрый. Соответственно, у тебя в сервисной книжке может быть что-то другое написано касаемо масла.
Slider007
У меня мокрый, по регламенту написано замена на 45000 тыс. км. Про сухой не находил информацию.
Хотя трансмиссионное масло, похоже, одинаковое.
dmn_nsd
18 March 2015mobile
4
В России стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы». Ее автором стал врач Вадим Раскин из Новокузнецка. На своей странице в Facebook он разместил обращение: «Поучаствуем в флешмобе «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать».
Чтобы принять участие в акции – нужно купить обычную почтовую открытку, написать там свои поздравления и отправить поздравительную открытку по адресу: Deutschland, Willy-Brandt-Strae 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel.
Автор призывает следовать российскому тренду "Мы вежливые люди" и посылать только вежливые открытки без оскорблений.
Примечание : Ангела Меркель говорит по русски поэтому открытки можно писать на русском языке
Slider007
18 March 2015
3
dmn_nsd
Зачем?
Чтоб стаей идиотов себя показать?
Кроме того, что адекватные люди покрутят пальцем у виска, такой акцией больше ничего не добиться.
Хотя, дети да, могут развлечься, не всё же капитошки с балкона кидать. Врач Вадим Раскин из Новокузнецка похоже из пубертатного периода не вышел.
Slider007
Писать письмо не буду, но кто напишет, молодец. Надо все таки напомнить про победу
Привет))
Думаю, что автокругозор у наших клубней достаточно широкий... Может кто поможет...
Очень нужен двигатель на ГАЗ-М1 или ГАЗ-67 или ГАЗ-АА...
Разумеется, что чем он новее, рабочее и дешевле тем лучше...
Может кто что слышал, видел или знает??
Заранее всем спасибо)))
Slider007
19 March 2015
DANIL-54
В интернет сообществе подобная акция была бы расценена как троллинг.
Я считаю, что до уровня тролля опускаться нельзя.
Krok
19 March 2015
GM закрывает свой завод под Питером, 1500 человек сокращают...
Ниссан сокращает 400 человек...
Еще не известно сколько сократят Форд и други производители...
Жесть...
http://news.drom.ru/Opel-Chevrolet-GM-31955.htmlhttp://www.drive.ru/business/chevrolet/opel/cad...2c.html
цитата: |
GM закрывает свой завод под Питером, 1500 человек сокращают |
Интересно было бы узнать истинные мотивы этих действий. Сокращение я еще как то могу осознать своим умом, а вот закрытие не понимаю. Да, рынок сдох, упал спрос, но ведь не в ноль же он упал. А если уйти с рынка, место пустым не останется. Или нас вообще махнули рукой? Почему?...
master808
19 March 2015mobile
mantrior
19 March 2015mobile
diseba
Нет, пока нет... Но вышеуказанный двигатель нужен))
planb_nsk
19 March 2015mobile
mantrior
Отец близко к оригиналу восстанавливает? Мку или 67 ?
diseba
20 March 2015mobile
mantriorВ фокуса не стоит ставить такой движок
) ехать перестанет
)
mantrior
20 March 2015mobile
planb_nsk
Мку восстанавливает, а с двигом проблемы ввиду его отсутствия)))
Diagnostician
20 March 2015
Дима, есть целые сообщества как наши. Так же и в Новосибирске. Газ. И там активно ведется тема купли продажи.
Всем пРивет!))) не кто линзы не менял в ксеноне!?) может кого нибудь посоветуете!?)
цитата: |
Или нас вообще махнули рукой? Почему?... |
Есть мнение, что закрытие завода GM связано в бОльшей степени с политическими мотивами, а не с экономическими.
-andros-
20 March 2015
Вот у меня тоже такое мнение, что с политическими. И вот тут лично у меня возникает вопрос. с какой стороны была подача, с нашей или их?
GrishaGTЯ
менял. И просто
ставил. Справшивай, подскажу что знаю
-andros-
Я хочу HELO поставить!) там типа без сильных вмешательств все можно поменять! да же родные лампы поставить!
-andros-
20 March 2015
Hella? Если я тебя правильно понял, то Тогда тебе
Сюда. Но все равно частично резать фары придется. Примерно как на ссылке что я выше давал.
-andros-
Это без всяких доработок меняется!? а лампы обезательно менять!? или эти еще покатаются!?