Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
dmn_nsd
31 October 2014mobile
1
Ну. Карты Яндекс показывают там жёсткую пробку.
Radamant
А 9010 или б9 нельзя разве поставить ? у меня на ф2 прошлом стояла какая то обычная заводилка и работала безотказно. Не развод ли все эти советы установщиков ? Мне просто кажется что они советуют ставить то что удобно ставить им.
Diagnostician
3 November 2014
Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
-andros-
4 November 2014
Слишком популярная и скандальная тема была, удалили уже.
Обсуждали
http://www.yaplakal.com/forum2/topic956092.html
master808
4 November 2014mobile
1
Diagnostician
Ага, удалили
-andros-
И на доме ведь тоже нашлись подобные, кто поддерживал и этих "мужчин" и в целом, поведение комментаторов по ссылке
nok258
4 November 2014mobile
master808
Это за рамками моего понимания приличия ...
master808
4 November 2014mobile
1
nok258
Да не говори, с дрома некий "Карл Бенц" вступил со мной в диалог на эту тему..2 страницы я держался, потом понял, что доказать идиоту то, что ему понять никогда не удастся, невозможно..
master808nok258Аргумент в ответ им простой: жаль что твоя мамаша так же раздвинула ноги, а вот папаша кондом забыл одеть.
master808
4 November 2014mobile
dmn_nsd
На эмоциях у меня товарищ высказался примерно так: "я полностью поддерживаю твою точку зрения но... 1. Эти гоблины не поймут, что такое беременная женщина пока на их горизонте не забрезжит отцовство (но дай бог этого не произойдёт, такие утырки не должны размножаться). 2. Пытаться изменить их мнение бесполезно т.к. их травмированный клеем и другим говном мозг, не в состоянии воспринимать правила этикета, как норму жизни..."
Да этот карл просто не пробиваем. За беременность ему еще удалось как то объяснить и достучатся. А вот за тетку, которая выложила в сеть фото героев, с ним спорить было бесполезно... Плюнул, троль он и есть троль.
Да может просто стебается. В быту таких называют энергетический вампир.
Diagnostician
4 November 2014
-andros-а в интернете тролль.
master808Я бы не стал вести диалог с этими парнями, вышвырнул бы за уши из метро, я на эти темы больно эмоционален.
Я про добро, добрым у меня всегда почет.
Caribus04
Не исключено. На эту зиму решил поставить машину в гараж на прикол.
master808
-andros-
карл бенц, эскимосы и другие подобные им имбицилы на дроме - это просто тролли. На них никогда внимания не обращал.
Radamant
Лишь бы гараж сухой был!
Дром еще кто то читает ?! Там уже давно грамматический фильтр нужно ставить, не форум а былятник какой то из малолеток.
Профильные ветки еще можно почитать, а регионалки превратились в какой то рассадник безграмотности и тупизма. Сизьки, пизьки, угауга - всё!
master808
-andros-
Я с Карлухой лично знаком, нормальный человек. Правда этой весной я его сам побить хотел за вбросы в ветке про аст)) Что Карлуха, что злыдень писюкатый годно потролили в этой ветке, народ взбурлил.
Валера, на будущее не надо ничего доказывать тролям в инете, ты же должен понимать.
Radamant
Эски кстати вообще молодец, зря ты не него бочку катишь. Он палку почти никогда не перегибает, но при этом может многих разозлить).
А так дром очень забавен, у него своя атмосфера. Но новичкам там бывает трудно, а старичкам весело.
andns
А зачем они это делают сможешь объяснить?
Сам придерживаюсь мнения что дром можно почитывать, но лучше это делать сквозь философскую призму.
-andros-
Если вкратце, то это иногда просто забавно, а иногда даже весело.
А кто то читает и думает что это сурьезно...
-andros-
Ну в общем-то это и есть целевая аудитория троллей.
И это вместо того чтоб нести в массы нормы духовных ценностей и высокой морали. Вот так и нищаем духовно, а потом слышим про брюхатых. Разрушать всегда легче чем созидать...
andns
Это не лично тебе, это так, мысли вслух.
-andros-
Ты меня прямо пристыдил сейчас. Впрочем в случае темы про поциков и беременной дамы в метро я бы не стал тролить. Но кстати выводов относительно виновности тех или иных участников конфликта я бы делать не стал. Слишком мало вводной информации.
Почему мне больше верится в то, что скорее "четкие парни" хамски себя повели", нежели в "подлую" авторшу того поста, решившую подставить нормальных пацанов?
-andros-
4 November 2014
andns:
|
Ты меня прямо пристыдил сейчас |
Да ладно
, совершенно не ставил себе такой цели
Неужели я тоже похож на троля?