Slider007Это эгоист тебе попался. Воспитан думать только о себе. До не далекого ума таких людей не может дойти, что в зависимости от их решений и обещаний, другие тоже меняют что то в своей жизни. Но на твоем месте, я бы сказал так: Значит ЭТО НЕ МОЯ МАШИНА. Судьба отвела тебя от неё, значит это было так нужно, для твоего же будущего блага
Полюбому в машине косяк сидит, который вылезет через время. А бог посмотрел на хорошего тебя и отвел в сторону. Лучше попадется
У мну так было. В том году поехал за Кугой в Саратов, её предварительно смотрел знакомый, всё чисто, все честно и по цене халява... Договрились, скинул я тогда свой фокус3 - 1,6 по минимальной цене рынка и полетел. В Москве на пересадках, продавец перестал отвечать на контрольные звонки. Я давай метаться. Корешь в Саратове дозвонился со своего номера до редиски. Тот говорит машина внезапно задергалася, не едет путем и все такое. Типа датчик захандрил и он его заказал, придет через неделю тогда и продаст. Ему объясняют что я УЖЕ в Москве, и скоро прилечу. Что пофиг на дергается, главное едет. Тот понял по своему и вообще перестал брать трубку со всехномеров. Ну я пометался и на последних минутах сдаю билет в Саратов и решаю посмотреть что есть на рынке в Москве. Куг по мои деньгам хороших не нашел, стал смотреть фокусы и в деньги, что выручил с продажи фокуса, беру в Москве то же фокус3, цвет в цвет и комплектация в комплектацию, но уже с двигателем 2,0 и на год моложе. Дома он мне по итогу обошелся на 10ку дороже проданного мной ранее.Короче проездил на нем благополучно зиму, налепил на него тюнячек и по весне тот ушел за нормальную цену, так что даже вернулись деньги за весь мой тюнинг.
А ту Кугу Купил мой знакомец в Саратове, Очень уж сладкая была цена. Плюс продавцу сказали что я потерял деньги на билетах и в качестве неустойки сбили ценник еще на 15 рублей. По итогу там дело оказалось не в датчике, а в топливной и в сажевом фильтре. Короче намучался он с ней, месяц она ему мозг пила, вложился он в неё серьезно... Короче через месяц еле еле скинул он её по нулям для себя. И потом ему еще звонили что с машиной чет не то...
А я, нынче с продажи фокуса все же купил Кугу, машина вся ЛЯЛЕЧКА. И моложе Саратовской и по комплектации богаче и пробег смешной... Купил её легко, у легкого человека.
Короче вот