Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Sapunoff
Жольтама кубикама? Ошень слабо, нашальнике.
Sapunoff
Ну если дашь нам по приусу, то легко повторим твой результат. +)
RadamantУчастники допускаются на собственной технике
))
Barabuk
1 August 2014
3
цитата: |
И вот еще а вам слабо? |
Жень, ты переводи сразу в Российские величины. Нам этих импералистических параметров, км/л, не понять!
master808:
|
Про тонер и задний ход, камера заднего хода и парктроники решают))) так что сей аргумент мимо))) |
Камера, в темном дворе? Вряд ли поможет... А парктроники не всегда и не о всем могут сообщить...
Krok:
|
Жень, ты переводи сразу в Российские величины. Нам этих импералистических параметров, км/л, не понять! |
я бы заменил слово на
"имперских", оно чаще применимо к японскому автопрому
Krok
100/26,5=3,77 л на 100км
master808
1 August 2014mobile
1
Krok
Так камера при горящих задних фонарях прекрасно картинку выдаёт, а если заднюю туманку подключить,то вообще хорошо
цитата: |
Krok Так камера при горящих задних фонарях прекрасно картинку выдаёт, а если заднюю туманку подключить, то вообще хорошо |
Подтверждаю, у самого стоит хорошая китайская камера. Если фонари чистые, то и подсветки номера достаточно.
Есть еще камеры с ИК подсветкой, так в полной темноте все прекрасно видно, правда изображение становится черно-белым
Sapunoff:
|
ProstoVasja Кстати да... Жалеешь? И вот еще а вам слабо? |
Нет не жалею. Всему свое время. Жалко, только если ее угробят. Уже задний дворник отломали даже на фото видно.
Sapunoff:
|
Krok100/26,5=3,77 л на 100км |
Мой рекорд на Фокусе по трассе 6,6 л на 100 км. Конечно далеко до Приуса, но тоже не плохо
Krok:
|
Мой рекорд на Фокусе по трассе 6,6 л на 100 км. Конечно далеко до Приуса, но тоже не плохо |
5,7 вытошнил))) на трассе Новосиб-Барнаул
Sapunoff
4 August 2014
KrokНа приусе тоже это не просто делается, но забавно что это на 92м бензе, интересно сколько на баке проедем... хочется 1200км протащить, но пока рекорд был 1044
Barabuk Небось Барнаул-Новосибирск? У меня обычно с барнаула расход меньше, течение реки так сказать
Sapunoff
как не странно Новосиб-Барнаул...домой уже топил торопился ))
master808
4 August 2014mobile
У меня на трэйле !!!с объёмом 4.2! рядным ДВС!!! на трассе вытошнил 7,3))) Нск-Омск))
Den486
4 August 2014
Заметил что у Валеры клавиша "!" залипает или сразу ставит три восклицательных знака
master808
5 August 2014mobile
Den486
После 4,2 один знак.
master808Ты просто бекспейсом воспользовался
master808
5 August 2014mobile
Sapunoff
Он у меня тоже залипает, на 2 действия
На фокусе мой рекод был 4,8 л/100км по трассе Байкал от Красноярска в сторону байкала. Такой расход держался 300 км. Но и скорость была менее 70 км/ч
BarabukКрикну, а в ответ тишина!!!
Barabuk
5 August 2014
1
Sapunoff:
|
Barabuk Крикну, а в ответ тишина!!! |
Да тут хоть закричись...
а тем временем ...
...Виталий Кличко призвал жителей Киева "приготовиться к земле"
http://www.youtube.com/watch?v=XuhG01bIds0
Ага, тихо, ибо Женя не вбрасывает. +)))
Думаю, многие слышали его тупняк про "завтрашний день", вот такой кавер на него смастерили -
http://www.youtube.com/watch?v=Id09fLmDPm0
RadamantХа, у него просто климакс головного мозга...