Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Krok
Смотрится куда удачнее чем седан) Но я себе планку поставил в 300 максимум уложиться) и то в идеале бы 240-270) А гранта за 314 полностью голая будет)
igreek:
|
Но я себе планку поставил в 300 максимум уложиться) |
А сколько еще придется вложить, после покупки 10-летнего авто?
igreek:
|
А гранта за 314 полностью голая будет) |
Зато новая и в ближайшие несколько лет серьезных вложений не будет требовать.
Krok
Конечно разница есть... Договорился на сегодня все таки глянуть этого форда универсала... А там уж определюсь либо совсем отсекаю старое б/у и буду искать наш автопром но годовалый)
KrokKrok:
|
Зато новая и в ближайшие несколько лет серьезных вложений не будет требовать. |
Ох, это как повезет.
Мой Фокус пока на гарантии. Но вложил я в него нервов и времени уже кучу. И это еще не конец.
Гарантия как закончится, начну деньги вкладывать, если по гарантии не смогу их додавить, чтоб косяки исправили (пол года на всё про всё осталось).
Или продам нахрен..
Slider007
Не, ну Гранта то попроще, может там нет таких серьезных косяков, как у Форда.
dmn_nsd
22 July 2014mobile
2
Krok
Ну да. У нее только один косяк - она Лада. )))
Хотя в целом, уже от многих слышал про повышение качества на Ладе. А если посмотреть на мазду 6 на дроме и расходы на нее, то реально задумаешься, что может за эту цену пару лад новых взять? Пока одна в ремонте, ездить на второй. )))
Bardin
Обычно только плотники дают размеры в сантиметрах. Это между осями отверстий 98мм?
Еще не хватает диаметра крепежных отверстий.
Я еще заметил на фланце проточку. Если она там нужна, тогда давай ее размеры (малый и большой диаметры, глубину).
dmn_nsd:
|
Ну да. У нее только один косяк - она Лада. ))) |
Это не косяк, а всего лишь стереотип. Еще только лет 7 назад все считали, что Форд г...
nok258
22 July 2014
2
BardinСмотри, вноси корективы... у меня сомнения на счет диаметра отверстий, ели сделать 110мм, то хорда 95мм, если 115-99
nok258
Клево вышло) отверстия тут под болты восьмерки. 90мм и 98мм это да, между осями. По идеи пазик нужен но блин не знаю сколето он((
nok258
В компасе? А я в ЮниГрафиксе работаю. )))
dmn_nsd Да.
Bardin:
|
90мм и 98мм это да, между осями |
А это не ошибка в измерениях? Мнее кажется. что эти размеры должны быть равными
nok258
Это верные цыфры. Так и должно. Мне сразу сказали сто там типо фланец не простой и расстояния разные
ProstoVasja
22 July 2014
Кому-нибудь нужна черная заглушка на 2-й фокус дорестайл? Валяется, выброшу за ненадобностью.
ProstoVasjaДавай тебе тож "прокладку" белого цвета приклеем
и рамки на твою "элетричку"
Bardin:
|
nok258 Это верные цыфры. Так и должно. Мне сразу сказали сто там типо фланец не простой и расстояния разные |
Тогда размеры получаются как то так...
Barabuk
Не понял... чо за прокладка белого цвета?
Sapunoff:
|
Barabuk Не понял... чо за прокладка белого цвета? |
Наклейка ФФК...
у него машина темная...синюю не видно будет
Sapunoff
23 July 2014
BarabukБлин ни разу не думал, что она похожа на прокладку... моя жизнь теперь не будет прежней...
Ребята нужна помощь с номерами в ГАИ.
Кто-то может помочь?
Естественно за денежку.
Просьба в личку отписаться или позвонить.
Кстати, давно же собирались сделать открытую продажу красивых номеров в ГАИ, еще не ввели это?
Barabukцитата: |
да екарный бабай...как же стройка теперь? |
цитата: |
цитата (nok258) Я ногу подвернул на костылях теперь. |
Теперь на месяц придется забыть о стройке и о работе...Диван буду пролеживать
Krok:
|
Кстати, давно же собирались сделать открытую продажу красивых номеров в ГАИ, еще не ввели это? |
а оно надо? красивые номера))
Elena824Лен, тебе для себя или для кого-то?
Barabuk:
|
а оно надо? красивые номера)) |
Тоже никогда не понимал этого. Да еще и вваливать за них деньги.
Sapunoff
То-то я подумал, что за блондинка за рулем )))