Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
dmn_nsd
16 July 2014mobile
Тут от Паши Маслова узнал о существовании такой версии фокуса:
http://www.drive.ru/ford/news/2009/03/31/233623...ev.htmlЯ конечно понимаю, что машина для Голландии, но интересует возможность найти ВИН такой версии. Паша говорит, что там усиленная подвеска. Было-бы интересно найти запчасти.
dmn_nsd
Мне кажется в Россию машина на таких же пружинах идет, скорее всего по меткам жесткости можно подобрать вариант повыше, типа от дизеля 2х литрового
dmn_nsd
Ставь везде полиуретан и пружины от СТ - вот тебе и усиленная подвеска;)
dmn_nsd
Sapunoff
Да нафиг звонить, в каталоге TecDoc`а должна быть эта машина. Вон у барабука можно узнать.
Diagnostician
16 July 2014
1
Caribus04
Тосол это как ксерокс и пилот)
Diagnostician
С той лишь разницей что любой импортный принтер это принтер а тосол так и останется низкопробным именем нарицательным антифриза ;-)
Diagnostician
17 July 2014
1
Caribus04
Ну ксерокс у нас тоже имя нарицательное, и его производные ксерокопия.
Сейчас вспомнил более попсовое, и актуальное) Джип)
master808Валера, а ты поди вчера так и не понял кто тебе про рамки и про Женьку Бапабука говорил.
Есть возможность вот такие калясики купить. 205/55R16 4 штуки. Диск 16 X 6.5J. Вылет диска 52.5.5 PCD108.4 PIRELLI 205/55R16 Нормальный размер ?
Caribus04
не дорого для б/у?
Caribus04
17 July 2014
BarabukНу это вы мне скажите, я человек новый, можно сказать не компетентный. Все что я с Японии заказывал на авто всегда было в состоянии практически новой вещи. Вот и мне интересно, не дорого ли 12 000 за комплект литья на резине.
Еще ништяки есть всякие. Например
1 ну это видимо третий фокус. подсветка с блоком розжига и проводкой.
2. ручки хром, вроде первый фокус.
3. хромированные накладки на зеркала фокус 08-11
4. ВОт тоже хром. Правда не узнаю я этот фокус. написано 08-11 походу рынок Японии. Но красиво.
5. А вот просто красиво Комплект спортивной подвески (немецкий техникс). Кстати всего 780$, это без доставки.
Эх, любят японцы ништяки!
Caribus04
Пропустил что ценник в йенах))) 12 тр норм)
Вес колесиков не приукрасил?
)) Так то у тебя выйдет дороже во первых вес поменяй на 70кг примерно, а во вторых где доставка по японии? в среднем она 5-6тыс йен
Sapunoff
доставка выше указывается. Точно, диски то с резиной. Сижу еще думаю вроде взял специально с запасом.
master808:
|
Radamant Чё это вдруг?? |
Ну мы вчера с тобой в первый раз встретились. +)))
master808
17 July 2014mobile
Radamant
Я в курсе)) я тебя по голосу сразу узнал))
ребят никто не в курсе где можно токаря/фрезеровщика найти?
Bardin
на дроме постоянно ищет кто-то..а так..заводы в помощь,наверное..
Bardin
У нас на заводе пока что простаивают...
nok258мммм)))
вот такой фланец надо сделать
Если из Лист 3 ГОСТ 19903-74/Ст3 ГОСТ 16523-97 то давай сейчас размеры. А лучше эскиэ в автокаде...
Это лучше всего сделать на плазменной или лазерной резке...Bardin
nok258
ээээ, какой лист?))) Знаю что надо толщину 10мм))
..Это пока сложно( жду размеров. Просто не хочу разбирать свою ст на данный момент. Если что по времени не к спеху. еще неделя есть впереди.
nok258
18 July 2014
Bardin
Можно подумать...
У меня в НГТУ есть знакомый, который за символическую сумму сможет тебе это вырезать.
Ты его потом приваривать к трубе хочешь?
nok258
Было бы здорово. Да. Я хочу сделать тоже самое что на фото. Да и не толкто я) будет нужно три таких фланца
Bardin
Ты знаешь как меня найти...
nok258
Конечно знаю;) тогда до связи)
Стекла передние при закрытии\открытии ни у кого не скрипят ?