Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Sapunoff
Да были они, там видно что русские шаловливые рученки полазили.
Мне могло и показаться но такое ощущение что растачивали площадку под крепежи. Ты еще учитывай что в хэче динамики вероятно стоят в дверях, а у меня купЭ.
Как самостоятельно определить, живой компрессор кондиционера или нет, при условии что в системе нет фриона ?
Caribus04
Фокус в кузове купе??
Diagnostician:
|
лив) У меня с произношением английского вообще плохо. Я везде учил немецкий, а английский учил по компьютеру) И чаще запоминаю слова, чтобы их потом написать в коде или адресной строке) Бацк, некст, финд, видтх, хеигхт, рутрацкер, пеугеот |
Простите, но позвольте Вас отговорить произносить название марки "Хёндэ" в Вашем прочтении а присутствии дам и детей
Caribus04Видел лично тов. Барабука на прошлой неделе, отливал ему "зелёненькой" жидкости" для ГУРа. Как я понял, он весь в делах, работа прёт.
Caribus04
5 July 2014
Den486Да.
купеНазовём его недокупе или недохэтчбЭк.
Den486
5 July 2014
Caribus04
Мне кажется, или речь идет о том кузове, который все называют хэчтбэк?
Caribus04
Ну вообще все, и завод изготовитель их позиционирует как трехдверый хэтч.
Caribus04Участники этого форума, производитель, продавцы. Ни разу не слышал что-бы трехдверный хэтч называли купе. Вот что комплектацию "Гиа" называют "Чиа" много раз
Да и в статье про кузов купе на Википедии, ссылку на которую ты привел выше, идет речь о кузове в котором дверь задка не открыевается
Действительно, работы было море...да и еще кое-какие заморочки...
Всем кто меня искал, отписался в личке
Всем кто откликнулся по жиже ГУР, огромное спасибо (жаба давила из-за 100 грамм покупать целую литровую бутылку
)
Юре спасибо
Олегу Нок258, спасибо
...процедурили замену жижи в ГУР...
Вот кратенький отчет
Слили мазуту)))...субъективно руль стал чуток полегче, ну или как говорит мой тезка SapunoFF "эффект плацебо"
Походу ты с двигателя масло слил
dmn_nsd
Серега, у меня щас та же бЯда. Когда к Паше в Шкоду-центр ездил, он послушал гул. Гул идет с правой стороны, и по всей видимости идет он от подвесного правого подшипника. Гул отчетливо слышно на скорости примерно 80 км/час и выше.
Я не стал заморачиваться, и у Женьки Барабука заказал подшипник всего за 1400 руб. Когда поменяю, отпишусь о результатах.
Radamant
Ты когда менять собрался?
Какие у тебя симптомы?
Я к Паше на четверг на диагностику записался.
Radamant
7 July 2014
dmn_nsd
Не, я позже планирую, пока точно не знаю когда именно.
А симптома одна - гул на скорости примерно 80 км/час и выше. У меня в прошлом году такой же гул был и я по гарантии менял подвесной подшипник у дилера. В ветке ММТ есть мой пост об этом.
А в этом году, видимо, второй подшипник загудел.
А что там особенного кроме рекомендации производителя, что требуется спец жидкость лить в ГУР ? Чем то кроме рекомендаций еще руководствуетесь ? Может быть у нее какие то особенные температурные характеристики ? Или резина особенная которую дексрон разъедает ?
К участию в специальной олимпиаде приглашаются все желающие. Не стесняемся, высказываемся.
dmn_nsd:
|
А я не мою под капотом. Всё ведь работает. Зачем лезть? |
Аналогично.
mantrior:
|
Сегодня в контакте прилетело сообщение о магазине и сервисе, немного пообщавшись узнал, что по клубным картам скидка 7%. В случае возникновения сложностей со скидкой можно ссылаться на Головатюк Артёма (один из учредителей)... |
Сегодня уже был у них. Купил моторное масло Ford Formula F. Обошлось оно всего в 1400 руб. за 5 л. Про скидку говорил парню продавцу, но он сказал, что не в курсе. +) Но я и не стал настаивать, ибо ценник за масло и так сладкий.
Ребят, подскажите конторку по пластиковым окнам. Надо 3 окошка заменить. В бубль гисе просто чертова прорва всяких фирм по установке окон.
Буду рад любым советам и предложениям.
Payan
Паша, какие доли? Наш одноклубник порекомендовал магазин запчастей, я заехал и купил там масло. Написал об этом сюда, и все. Что я рекламировал-то? Ну и выше написал пару кратких отчетов о посещении СТО.
Или может я не в ту тему запостил?
Radamant
Да я не против, просто уже глаза резать начало. А если начало - значит перебор. ИМХО
Payan
Возможно, переборщил. Хорошо, не буду больше отчетов по СТО писать и "пиарить" магазины. Я думал может кому интересно будет. Чтобы не ездить куда-то и не искать место для обслуживания, человек сразу поедет в проверенное СТО или магазин. Именно с этой целью я и писал отчеты. Тем более за короткое время сразу несколько точек открылось.
Народ! Всем привет от Басаева!
Diagnostician
10 July 2014
dmn_nsd
Ему передавай тоже от меня личный привет! Как там его Мама?
dmn_nsd
11 July 2014mobile
Diagnostician
Не стоит. И уж тем более маму.