Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
DANIL-54
И чего? куда смотреть?
Payan
Подождем других, может кто увидит или это я так вижу и камера телефона
Посоны, в картинке вирус зашит. Не смотрите на нее!
может конечно свет так падает... в живую смотреть надо... но на фото край бампера отличается цветом...
mantrior
Может быть и свет так падает. Совсем не хочется верить в косячные авто у данного ОД. На drive2, много народу пишет про крашенные новые авто у ОД.
mantrior
19 April 2014mobile
DANIL-54
А что за дилер тебе так неравнодушен?))
master808
20 April 2014mobile
Да крашеный..мне в одном из сервисов од рассказали как такое получается..
master808
не поделитесь как это происходит? очень интересно...
master808
20 April 2014mobile
1
Красят на конвейере..и железо с бамперами в разных цехах.. Бывает так,что покрасив бампера,допустим,белой краской,оборудование не прочищается и сразу красят серый цвет,а в цехе по железу покрасили как положено,от этого получаются некоторые отличия. Сам я хз,что услышал,то сказал. Но у меня бампера отличались по цвету,особенно на солнце видно было,задний менял после ДТП, его в малярке покрасили как надо,не отличался уже.
master808это ты просто про ошибки маляров, а когда с автовоза новые машины снимают, бывает что царапнутые или сколы в пути наловили, их же у дилера и красят, в новосибе в тойоте на крашенную короллу напарывался
master808
20 April 2014mobile
planb_nsk
Так тоже самое,у од они такую же машину будут красить после белой - серым..
Sapunoff
20 April 2014mobile
master808
Не согласен, не будут, птс уже есть и из белого серым делать не вариант тем более по вину не совпадет
Sapunoff
я имею ввиду, что, не промыв оборудование, будут красить серую машину серым после белой.
Посоветуйте шиномонтаж (Кировский-Ленинский р-н), резину переобуть
diseba
На территории Ленты которая на Троллейной, хороший шиномонтаж
DANIL-54
спасибо, съезжу туда
dmn_nsd
21 April 2014mobile
А шиномонтаж в Ленинском, да чтобы еще и диски чинили можете посоветовать?
Бъёт колесо или оба. На 100 ощущаю режим взлёта. Поэтому езжу не более 70. Грешу на убитую зимнюю резину. К дилеру было бы удобнее, но они же просто воткнут летнюю и всё. А мне надо, чтобы ещё и диски посмотрели. Кстати. Старую ненужную резину кто куда девает? Просто выбрасываете или её где-то в переработку забирают?
dmn_nsd
Я лечил на станционной, там в ряд гаражи стоят, прям гдето по середине гаражей с пластиковыми дверями вход, там и переобуть могут и полечить диски(в том числе и заварить) Вопрос только сразу ли?
dmn_nsd
Я на авиастроителей лечу диски... где попугай живет) вроде норм делают... правда диски у фф пластилин - уже раза 4 делал после ям...
Barabuk
21 April 2014
dmn_nsdна Широкой 2 в СТО Классик делают...
но..."техник-стоматолог" не рекомендует ездить к Барабукиным корефанам
dmn_nsd
21 April 2014mobile
Barabuk
К ним по записи или в порядке живой очереди?
Так кто куда резину девает?
dmn_nsd
21 April 2014mobile
Sapunoff
Начальнику выдали Кугу 2,5Т на мехле. Как этот двигатель переносит отсутствие турботаймера?
dmn_nsd
После сильных вваливаний я не глушу сразу двигатель, а после спокойной езды глушу сразу. Если не чиповать, думаю, турботаймер не нужен.
dmn_nsd:
|
Barabuk К ним по записи или в порядке живой очереди? Так кто куда резину девает? |
ХЗ...Думаю в порядке живой очереди можно...я никогда так не заморачиваюсь
dmn_nsdУ меня так он живет с рождения
Пока с турбиной тьфу тьфу тьфу ничего страшного не случилось, думаю и не случится.