Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
mantrior
Ты до сих пор штоле не поставил музон в тачку? +)
Вчера кто был на фокусировке, СТ доехала, не сломалась ?
mantrior
Смотря что тебя интересует в автозвуке...
DANIL-54доехала ))), едет она кстати огого
mantrior
17 April 2014mobile
Radamant
Ну возникли траты в виде ремонта морды, так что нет...(((
nok258
Да вот решаю что ставить... Хотел посоветоваться с кем нибудь по поводу всей системы в целом...
У нас в клубе помню был чемпион по звуку... Только не знаю ник его... На седане черном 2л на мехе кажется...
mantrior
Так а что советоваться? Ты для начала реши для себя что ты хочешь получить в конечном итоге. В инете полно инфы, плюс есть бассклаб, на котором все уже давно расписано и разжевано, вплоть до того, какие схемы подключения возможны и какие девайсы лучше всего подходят для различных бюджетов.
Но все же главное в этом вопросе определиться чего ты хочешь. Я, прежде, чем поставить музон, долго думал, а нужны ли мне, например, колонки сзади? А нужен ли мне саб и усилок? В итоге решил, что двухкомпонентки с сабом и усилком мне хватит. А подбор девайсов - это уже дело плёвое, тут все зависит от бюджета. +) Ну и не забывать надо о таких нюансах, как шумовиброизоляция салона, особенно если будут саб и усилок.
DANIL-54Не сломалась) А еще потом и до 2х ночи на красному летала и рвала всех кто был
planb_nsk
Bardin
Ну это клево, на след фокусировку приедешь ? прокатишь ? )
mantrior
17 April 2014
Radamant
Решил вроде что будет... Бассклуб читаю читаю... А как то проще не становится...
Хочу на выходе получить хороший качественный мягкий не режущий ухо, но при этом громкий звук...
Все сразу не буду ставить, но к середине след неделе надо будет купить голову, компоненты вперед, усь и шумку... Если с деньгами срастется , то еще буфер... Зад пока думаю не трогать, просто оставить его подключенным к голове и прошумить...
DANIL-54
Планирую приехать и СТ еще одну позвать, которого еще не было)
Забавно, подписался на Анти аст54
После этого меня забанили в аст54
Интересно, как они отследили?
Slider007
Я же говорю, они идиоты. Они зачем то банят всех участников Анти АСТ 54 у себя, логики в этом нет. Не понимаю, зачем тратить на это время. Друга вчера тоже забанили там, по причине того, что он подписался на Анти АСТ 54 вчера.
DANIL-54
Ок;)
planb_nsk
Ща залил другую прошивку, еще лучше поехала)))
mantrior
Да;)
andnsДа не, логика есть как раз
я только не пойму как они так быстро отследили.
По любому крот в группе
Slider007
Ну видимо смотрят список, находят новых участников группы, смотрят у себя. Человек в группе для этого не нужен, все общедоступно.
planb_nsk
18 April 2014mobile
BardinКуда уж лучше, резину прикатал?
planb_nsk
Видимо да) с места с 2.5т.об не шлифует вообще))
Slider007
Похоже монтаж. В первом ряду на встречке кидно как едут фары...
Slider007
Красивая, лично для меня... Интересно для европейского и японского рынка что нарисуют.
Смартфоно гуру скажите кто что думает про LG L90? Какие альтернативы есть? Только чтоб здесь и сейчас.
planb_nsk
18 April 2014mobile
Sapunoff
Чем тебя ифон не устроил )))
Slider007
Обновленная камри хороша. Наконец то сделали современный дизайн. У нас пока какое то недоразумение.
Sapunoff
18 April 2014mobile
planb_nsk
Маме подарить на др хочу, сменить ее древний иксперия х8
planb_nsk
18 April 2014mobile
SapunoffТем более, айфон из коробки работает ))) допиливать ничего не надо
Sapunoff
18 April 2014mobile
planb_nsk
Айфон в 10 тыс не уложишь тем более с таким экраном и батареей
В одном из новосибирских автосалонов