Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
BarabukВяленький вброс, Жэнька.
Так-то если голову отключить, то никакой антивирус не поможет. +)
andns:
|
Barabuk симантек последний раз антивирусные базы обновлял в году 2010, так что это не показатель. |
какие ваши доказательства?
andns:
|
Slider007 Симантек - хрень. Вот чего. |
хрень каспер который систему грузит
Barabuk
Ну у тебя же вирус не обнаружился.
Систему грузит значит работает.
andnsНо каспер лох! У меня он один вирус пропустил на ноуте и в итоге они больше недели решение искали. А ДрВэб через 3 дня выдали решение и поддержка на сайте у них была лучше, но в итоге я сейчас на антивирусе от мелкомягких
Работает да и ладно
Sapunoff
Да все они амно последнее время, если серьезно.
Krok
Штатная фигня в виде microsoft essential security
Krok
Nod32 уже не торт.
Sapunoff
Про майкрософт вообще молчу.
andnsПравильно молчи
Продолжай дальше грузить себя каспером и считать обычный сайт зараженным
Сам себе создаешь проблемы, сам и обосновываешь её необходимость
andns:
|
Ну чо? Нечем крыть? |
а что крыть то?
каспер был лицензия грузил систему будь здоров...каждый раз при открытии любого документа делал его проверку на вирусы...это занимало несколько секунд...вынес его на
й...
Sapunoff
Barabuk
Trojan.JS.Iframe.gen уже захватил ваши компьютеры.
Попробовал его найти в интернете, почитал про него... так и не понял что за угрозу он несет... на всякий случай покрестился и святой водой на ноут побрызгал
andns:
|
Sapunoff Barabuk Trojan.JS.Iframe.gen уже захватил ваши компьютеры. |
наши компУтеры захватило АНБ и PRISM
Нищеброды накупят гробов и жалуются, что у них Касперский тормозит всю систему.
Я Касперского уже много лет использую дома, жалоб ни разу не было. Комп достаточно мощный всегда был.
Radamant
У меня тоже практически не тормозит при выполнении повседневных задач. Комп обычный офисный за 50 рублей.
andnsУ меня чуть попроще модель, яж не олигарх за 50рублей покупать.
http://obyav.kiev.ua/upload/31135.jpg
Sapunoff
А ну ты более продвинутый. У тебя ноутбук!
dmn_nsd
28 March 2014
Sapunoff
Нубук. ВиФи, блюпуп есть? А фрэшка?
Sapunoff
Такие компы могут позволить себе единицы. На твоем компе батла 4-я будет гарантированно выдавать минимум 100 фпс на ультре при разрешении 2560x1440.
А у мене нубук был, так онг при слове "Каспер" зависал минут на 5.
Radamant:
|
Sapunoff Такие компы могут позволить себе единицы. На твоем компе батла 4-я будет гарантированно выдавать минимум 100 фпс на ультре при разрешении 2560x1440. |
А DOOM-2 ваще почти не виснет!
Др. веб кака, чистит засоренный комп хорошо, но на себе потом 1-2-х червей приносит, тяжелый
Каспер - кака, тяжелый, часто разводит панику на ровном месте, работает только на компах у аллигархов,
Микрософт - тихий, легкий, а как работает почти никто не видел
Нод32 - норм, иногда не обращает внимание на всякую шелупонь
Аваст - легкий, но нудный, постоянно че-то предлагает сделать, купить платную версию и др.глупости
Отсюда вывод - компы зло (кроме за 50 р)., антивирусники- кака, сами придумывают вирусы, сами их ловят, прогресс - ваще зло, все - в деревню вести натуральное хозяйство, а от вирусов кушать свежевыкопанный чеснок!
http://pogoda.yandex.ru/novosibirsk/Кстати, про природу! Весна подкралась незаметно!
Вотоночто
Молодец. Все четко расписал и все по делу.
andns:
|
Вотоночто Молодец. Все четко расписал и все по делу. |
Мы, агрономы, такие, профессионалы!
Вотоночто
Каспер у меня на буке работает (купленном 3 года назад за 25 тыр). А ещё на нём батла 4 идёт (правда пришлось память до 6ГБ расширить).
Братва, подскажите, плиз, где в сибе найти кумолодежиртку? По возможности чтобы не сильно дорого вышло.