Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
DANIL-54
фокус 2 рестайл, 2л акпп катализатор выбит... больше 10к как то многовато...
Slider007:
|
Кто сказал, что расход меньше на 1.6? 2 литра едет лучше. Педаль газа надо жать меньше, чем на 1.6. Соответственно расход меньше на 2.0. 1.6 - всё наоборот |
+1
только расход примерно одинаков...
Denzel:
|
mantrior Цена больше 10, каков приход хз, но он есть. Напиши характеристики своей машины, спрошу |
В Экспосервис периодически приезжают ребята, которые заливают прошивку от Паулюса. Стоило это около 6 т.р.
mantrior
Я бы не заморачивался с чип тюнингом атмосферника, тем более что 2шка и так едет нормально, а гонки ты из нее не сделаешь. Я первое время тоже думал кугу чиповать, потом забил, ибо тоже не гонка.
Krok
В экспосервисе меня и отговорили от этих прошивок. Не буду говорить кто конкретно, дабы не подставлять.
dmn_nsd
Надо будет почитать по какой схеме его собрали, имхо когда батарея высосалась то никакой генератор больше не даст, энергия же не из воздуха берется, значит с движки мощность забирает.
andns
Да я тоже не сторонник этих прошивок и тем более всяких бустеров и джеттеров.
andns
Нифига се не гонка, на драгстрипе куга прыгает за счет полного привода шикарно и даже может легко обьехать фокус ст
andns
а почему отговорили?? что плохого в прошивке?
гонку из нее не сделаю это да, но будет хотя бы немного побыстрее...
mantrior
"Двигатель начинает иногда странно себя вести. Хотя подключаешь диагностическое оборудование и показывает, что все в норме, что делать не ясно." Было это давно, года 2 назад, но общий смысл вот такой был.
Sapunoff
Ну и какая же это гонка? Это чипованный заряженный овощ.
mantrior
26 March 2014mobile
andns
Может сама прошивка кривая была у них?
andns
А какая онка из марк2? Пуляет классно, обуй тонкую резю на 18-19 дюймов и будет классная черная КУГА
mantrior
Да фиг его знает.
Sapunoff
Марк2 это уж точно не гонка и никогда ей не была.
Да вообще кроссоверы не для гонок, ну разве что каен турбо С, бэха х6м ну и мерсы м-класс и жл-класс амг можно отнести еще к гоночным аппаратам. Ну еще можно выделить недогонки типа пары ренж роверов, ауди Ку7 ну и недогонка жып мерс Ж 65 амг.
А куга так бодрый овощ, даже чипованная.
SapunoffandnsМужики, ну какие из сериных кроссоверов гонки?
Вот болиды ралли-рейдов - это гонки.
А еще есть такие гонки на базе Ленд и Рэнж роверов, Боулер:
KrokКак он тут поход на старого паджерика то
Krok
А как же амерские поделки типа Dodge ram Rumble bee, Cherokee Srt ? да и Паджеро Эволюшн тоже неплох был
planb_nsk:
|
Krok А как же амерские поделки типа Dodge ram Rumble bee, Cherokee Srt ? |
Так какие же это гонки? Так, грузовики для быстрой езды по прямой...
А вот Паджеро Эволюшн, если не ошибыюсь, и есть омолагационный ралли-рейдовый болид.
planb_nsk:
|
Паджеро Эволюшн тоже неплох был |
Кстати, статейку про него нарыл:
http://www.auto-sport.ru/archive/2001/02/mitsub...lution/
Krok
ААааа. По ссылке вирусы!
andnsНет антивируса, нет вирусов...
Barabuk
andns
Что-то как-то не понять этих касперских. Дома стоит KIS 2014, страницу открыл без проблем. На работе стоит KIS 2013 - не открывает из-за вируса.
на правах пятничного вброса: Каспер УГ
Barabuk
симантек последний раз антивирусные базы обновлял в году 2010, так что это не показатель.
Slider007
Симантек - хрень. Вот чего.