Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
KrokSapunoffПоэтому вчера медь и рухнула.
Krok:
|
Вотоночто Вложился в медь? |
Да нет, вчера выходной был, почти весь день дома просидел, в ящик пялился)))
Barabuk:
|
логаннадабрать))) |
Летом мой Фокус в ремонте полтора месяца стоял. А работу работать надо было хоть как. Пришлось конфисковать у мамы Логана и на нем интенсивно кататься.
В тот момент у меня появилось четкое намерение брать вторую машину Логана. Ну прям очень радовала машина. Когда Фокус вернулся, мой пыл поугас конечно, но теплое отношение осталось. Отличный автомобиль. Единственный для меня недостаток - шумоизоляция, как в электричке едешь
BarabukЯ тоже
Чем тебе электрички не устраивают?
Slider007
На предыдущей работе взяли рено Кангу. (Тот же Логан, но надутый через выхлопную трубу). Так же оочень приятные воспоминания от эксплуатации. Напрягало отсутствие кондера (хозяин пожадничал). Как говорится, меняли только расходники. Наблюдал 3 года. Потом ушел в другую контору. (Там наблюдал ГАЗель)))
SapunoffВотоночтопо краю ходите
...
ща еще Онотоле подтянецо и звиздец вам
...
Krok:
|
Sapunoff Я Дром не читал, но все это из-за стереотипов. В Европейской частии России Европейцы продаются так же как и Япы. И, кстати, причем здесь кредиты? Думаешь япов берут только за нал?
Еще лет 6-7 назад, при выборе б/у авто все рассматривали только япов. Сейчас, судя по автофоруму НГС, 50 на 50. |
я предполагаю ситуация и дальше будет меняться в сторону европейских авто...нормальная закономерность рынка.
Да и востребованность в запасных частях на европейцев об этом говорит.
Barabuk
14 March 2014
с автовазом не любовь,с автовазом секс...причем за деньги
BarabukДа он на словах Дартаньян
Так то он себе врятли купить калину2 может когданить калину5 и то сомневаюсь
ска симпатишный.
...тока не будет его в истории автотаза
Barabuk
Знаю, на базе дастера сделают Лада Сдрастер как Ларгус и вот вам свежий кроссовер
Южные регионы - там засилье вазов и исторически самые больие продажи.
Krok:
|
Южные регионы - там засилье вазов и исторически самые больие продажи. |
чем выше горы-тем ниже приоры
Barabuk
Люди высоты боятся а ты смеешься над ними.
Diagnostician
14 March 2014
Не знаю как в дроме, а у меня люди не могут продать старых немцев это раз.
Спрос на европу сильно увеличился. И он далеко не 50 50, я бы сказал 75 25, это два.
Когда я работал в ленде, И я думаю вы сами вспомните все марки, у фф2 была самая лучшая акустика. включая прем класс. Про теану не знаю, это три.
Тех самых живых японцев по пальцам раскидать.
Diagnostician
14 March 2014
И логан, один из не многих на сегодняшний день, может похвастаться неубиваемым двигателем. Какими раньше были ниссаны и тойоты.
Марк2 и столб - они созданы друг для друга)))
Diagnostician
Кстати, а как насчет фордовских экобустов, уже приходилось сталкиваться с ними?
Diagnostician
14 March 2014
Krok
Пока рано о них что либо говорить) Главный противник все так же топливо.
master808
Барабуку не говори)))
ВотоночтоBarabuk - это он???
ни за что не скажу, что сибирь выиграла всухую и сегодня состоится матч на малой родине
)))
master808:
|
Вотоночто
Barabuk - это он??? ни за что не скажу, что сибирь выиграла всухую и сегодня состоится матч на малой родине ))) |
я тоже ему ниче не расскажу...тсссс