Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,7K
views
97
members
6,2K
Payan
11 March 2014

3

Тэкс парни)

Про Логан - прикольная табуретка) Как человек, 3 года водивший эту машину, скажу, что машина очень даже - не ломается хоть об стену ее бей... и от нашего транспортника, через которого прошли штук 60-80 этих логанов ни разу ничего плохого не слышал... в семье не без урода, конечно, (в смысле поломок), но по статистике - это самая надежная машина в автопарке, по сравнению с теми же фокусами, мандюками и тд (про грузовики ваще молчу)...

Про Нору - СТО как СТО, плохого ничего (кроме отношения) не скажу, ибо был там всего пару раз: один раз на меня посмотрели эдаким уничижительным взглядом, когда я начал задавать вопросы, мол - не твое это дело думать о том, как что работает - тут профессионалы все, а ты гуляй малыш... а второй раз очень вежливо и понятно все объясняли - хотя и не помогли) так что в среднем - норм))) а ремонт в итоге так и не делал ни разу там...

хэч-825
Barabuk

Про розжиг: вы, конечно, горячие парни, но давайте и правда рамок не переходить... есть аргументы - милости просим, а всякие "трясущиеся ручонки", "бредовые посты" и прочие остроты, оставьте при себе или в личку... Хоть срач и интересно читать - но давайте приводить доводы)))

ИМХО, всегда ваш)
хэч-825
11 March 2014

Payan
А времени уже жалко доводы приводить, да и бестолку. Я себе доводы привожу четвёртый вечер, от БМВ блок восстанавливаю, народная отказалась, а всех Барабукиных карифанов он уже похоже объехал, иначе я б его за пару часов сделал, но поизнасиловано всё. Сделаю, мне аргументов для себя хватит.
Diagnostician
11 March 2014

3

И тут все дерутся, мне Ёж чуть в соседней теме по зубам не настучал.
Ребят Мир Добро!
вброс
в супермаргетах быстроном продается сангрия в ТЕТРОПАКАХ фирмы PENASOL. Отменный продукт, совсем не пахнет спиртом, а на вкус как буд то вам привезли ее из Италии.
Стоит не дорого, быстро разбирают. Всем советую.
Так вот, Стаканчик холодной сангрии с жареным миндалем, яблокам и грушей несут мир во всем мире. Ходят слухи что если бы не пенасол, не было бы никакого столбовского мирного договора)
Будьте проще)
planb_nsk
11 March 2014mobile

Diagnostician
К перечисленым орешкам и винишку добавляем попкорн и продолжаем наблюдать за форумными баталиями
Вотоночто
12 March 2014

Diagnostician
Они то ли не употребляют совсем, то ли на посту... Вот и собачатся, как мартовские коты . Ну, это пройдет.

Подзадорить Барабука: СИБИРЬ вчера выиграла АКБАРС 7:1.
Barabuk
12 March 2014

Х
хэч-825:

главное что б ручонки не тряслись, когда в кнопочки тычешь, да слюнки не капали. а то переход на личности -явный признак ...

а может стоит?

ты за меня не переживай...лучше о себе побеспокойся
Barabuk
12 March 2014

Х
хэч-825:

Payan
четвёртый вечер, от БМВ блок восстанавливаю, народная отказалась, а всех Барабукиных карифанов он уже похоже объехал, иначе я б его за пару часов сделал

Barabuk
12 March 2014

Вотоночто:

Diagnostician

да...тут против таких фактов не попрешь...исторический для Сибири день
andns
12 March 2014

Diagnostician:

И тут все дерутся, мне Ёж чуть в соседней теме по зубам не настучал.
Ребят Мир Добро!

Ай не обманывай, не было такого.
Barabuk
12 March 2014

andns:

Ай не обманывай, не было такого.

posted image
Barabuk
13 March 2014

Вотоночто:

Хоккей: «Сибирь» проиграла в четвертом матче плей-офф «Ак Барсу»
[13.03.14]

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1717328/ — Хоккей: «Сибирь» проиграла в четвертом матче плей-офф «Ак Барсу» — НГС.НОВОСТИ

Вотоночто
13 March 2014

Barabuk
Цитирую: счет в серии 2:2, следующая встреча- 14 марта

Все у нас еще спереди
dmn_nsd
13 March 2014

ХБЗ, что только что было. Спустился к машине (завёл дистанционно) - горит значёк аккума. Заглушил, завёл - горит. Пригорюнился, поднялся домой. Тут подумал, что надо сигналкой проверить уровень заряда. Показывает 12,7 (как если-бы заряд шёл). Спустился, завёл - сигналка 14,2 показывает. Тут значёк погас и не загорался при пробных новых пусках.
Что это было?
Denzel
14 March 2014

dmn_nsd
Тут только капиталка
Barabuk
14 March 2014

dmn_nsd:

ХБЗ, что только что было. Спустился к машине (завёл дистанционно) - горит значёк аккума. Заглушил, завёл - горит. Пригорюнился, поднялся домой. Тут подумал, что надо сигналкой проверить уровень заряда. Показывает 12,7 (как если-бы заряд шёл). Спустился, завёл - сигналка 14,2 показывает. Тут значёк погас и не загорался при пробных новых пусках.
Что это было?

ты только к барабукиным карифанам не суйся...сразу в нужные руки
Вотоночто
14 March 2014

Barabuk
Барабукин, карифан, скажи, пож-ста, как твоя крыша?

Я в смысле ты крышу утеплял старым дедовским способом. Как утеплялка отработала зиму?
Krok
14 March 2014

Denzel:

andns
Пока смотрю на Kuga 2, еще были форики, рав4, киа спортиж, ниссан х-траил ( все с салона ). Может что еще смотрел, но не помню.

Форь - тема! Рав и Киа более женские.
Может еще дождаться нового Х-трейла, выход вроде не за горами.
Мониторю рынок компактных кроссоверов уже около года. Из основной массы для себя выделил Кугу, СХ-5, Форь.
Если важна динамика, то лидер сейчас СХ-5 с 2,5 - 7,9 с до 100.
Krok
14 March 2014

Slider007:

Я б тоже Фокуса сменил, но не знаю на что. Посматриваю на Теану

Уже на новое поколение посматриваешь?
Обновленную Инсигнию не смотрел? Единственная в этом классе, кто предлагает полный привод (у новой Теаны его не будет).
Sapunoff
14 March 2014

Krok
Забей уже на эту инсигнию Она нафиг тут никому не сдалась(в Сибири) будет потом такая же хрень не ликвидная как мой форд (( Тогда уже легася взять(хотя некоторые считают его классом меньше)
Krok
14 March 2014

1

Sapunoff
Жень, да по сути, все, что не японец - уже неликвид. Так теперь только на японцах ездить?
Опять же, рынок меняется и европейских марок все больше и больше.

Инсигния - очень неплохое предложение на рынке. Вполне умеренная цена, 3 типа кузова и полный привод - такого больше никто не предлагает в этом классе.

Кстати, сейчас же можно заказать Октавию универсал с полным приводом!
Slider007
14 March 2014

Krok
Да как посматриваю ..
У знакомого Теана, кажется 2006 года. Очень мне у нее понравился экстерьер и музыка . Я думал у меня в Форде музыка от Сони рулит. После прослушивания в Теане, оказалось, что не рулит
Krok
14 March 2014

Slider007
Ну, хорошая музыка во многих авто этого класса.
ИМХО, это совсем не тот критерий, по которому нужно выбирать автомобиль.
В крайнем случае, всегда можно самостоятельно установить хорошую акустику.
Sapunoff
14 March 2014

Slider007
С музыкой ваще прикольная тема... у многих производителей премиум саунд это чисто завлекалово, по факту хрень. В нормальной машине с шумкой и качественными материалами музыка звучит лучше даже без премиума
Sapunoff
14 March 2014

Krok
Как бы рынок не менялся, а немцы и европейцы куплены в кредит против япов которые покупали на кровно заработаные, если ты дром шаришь то довольно часто всплывают темы "что за фигня? почему немец не продается? Почему европеец теряет в стоимости в 2 раза больше японца а его никто не берет..."
Krok
14 March 2014

1

Sapunoff
Я Дром не читал, но все это из-за стереотипов. В Европейской частии России Европейцы продаются так же как и Япы.
И, кстати, причем здесь кредиты? Думаешь япов берут только за нал?

Еще лет 6-7 назад, при выборе б/у авто все рассматривали только япов. Сейчас, судя по автофоруму НГС, 50 на 50.
Barabuk
14 March 2014

1

Вотоночто:

Barabuk
Барабукин, карифан, скажи, пож-ста, как твоя крыша?  

моя крыша меня бережет
Sapunoff
14 March 2014

Krok
Раньше как раз покупали за нал, а щас раз в кредит влезать то и европу пощупать хочется... в итоге картина маслом на рынке
Barabuk
14 March 2014

Sapunoff:

Krok
Раньше как раз покупали за нал, а щас раз в кредит влезать то и европу пощупать хочется... в итоге картина маслом на рынке

логаннадабрать)))
Krok
14 March 2014

Sapunoff
Раньше кредиты не были так развиты и не предлагались всем желающим под 2 документа...
Sapunoff
14 March 2014

Krok
А я спорю? В том то и дело что рынок рос не по доходам, в этом году жопа, а производители все чаще останавливают производства, по мне так это плохо что сейчас даже чайник за 500р идут брать в кредит... эта система США аукнется(один кризис уже это показывал)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up