Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,7K
views
97
members
6,2K
Denzel
8 March 2014

Ни у кого знакомые не планируют покупать фокус 3 на автомате 2 литровый ?
dmn_nsd
8 March 2014

DANIL-54
Решил скинуть?
Denzel
8 March 2014

dmn_nsd
Планирую обновиться
andns
8 March 2014

DANIL-54
Что брать хочешь?
Denzel
8 March 2014

andns
Пока смотрю на Kuga 2, еще были форики, рав4, киа спортиж, ниссан х-траил ( все с салона ). Может что еще смотрел, но не помню.
Slider007
8 March 2014mobile

Я б тоже Фокуса сменил, но не знаю на что. Посматриваю на Теану
Denzel
8 March 2014

Жалко продовать, такое чувство, что предаю.
andns
8 March 2014

Марка надо брать так то
Denzel
8 March 2014

andns
Я ждал это, но уже ездил на марке.
Denzel
10 March 2014

Вроде нашелся покупатель на мой фордец. Но он с другого региона, как мне действовать? Составить ДКП, вписать его в ПТС и все ? Что делать с СОР ТС ? ну и естественно получить от покупателя деньги. Как правильно все сделать ?
Вотоночто
11 March 2014

Denzel:

Вроде нашелся покупатель на мой фордец. Но он с другого региона, как мне действовать? Составить ДКП, вписать его в ПТС и все ?  ну и естественно получить от покупателя деньги ?

Достаточно ДКП.
Деньги следует получать только законными методами
Скрытый текст
Barabuk
11 March 2014

Х
хэч-825:

я вот от этих стериотипов по отношению к ВАЗу и дешёвой дерьмоиномарке, никак удивляться не перестаю, 
Нет в погани ничего о чем ты писал, там дальше по тексту ещё про современный надёжный двигатель было, на который запчасти недорогие, это вообще взрыв мозга

ты не перестаешь меня удивлять...в том числе и своими комментариями к моим комментариям...
Пусть это останется исключительно твоим мнением
Barabuk
11 March 2014

хэч-825

http://www.club-renault.ru/forum/Resurs-dvigate...53.html
http://loganfun.ru/dolgovechnost-reno-logan-res...ya.html

а так же общение с таксюками,владельцами логанов и СТОшниками которые обслуживают логаны говорит о надежности авто

То что ты недолюбливаешь это авто или марку в целом не говорит о его ненадежности...
В своем ценовом сегменте он очень даже не плох
mantrior
11 March 2014mobile

товарищи, ну а может у кого нибудь завалялся просто 16ый балон где нибудь ненужный?)
Payan
11 March 2014

mantrior
Где ты раньше был... я тут недавно резину зимнюю поменял... выкинул сразу 3 целых хоть и без единого шипа колеса...
mantrior
11 March 2014mobile

Payan
Эх... Просто скоро снег растает)) если не найду нужную летнею шину, то возьму ее с запаски (она с камерой(((), а на запаску тогда надо найти что нибудь...
Denzel
11 March 2014

mantrior
Купи новые, будь мужиком. Что ставить разную резину по износу и может быть еще по производителю и протектору. Я если продам своего Форда, у меня есть резина летняя мишлен премаси вроде 215/55/16
хэч-825
11 March 2014

Barabuk
вообще смешно конечно искать хорошие отзывы на рено-клабе и пр. такие же мржно найти на чери-клабе и им прдобным.
У меня нет цели опровергать все твои сообщения, нет нелюбви к логанам, ниссанам, тоётам, нет у меня любви к ВАЗам.
Я не знаю в чём заключается твоё профессиональное мнение, лично моё на опыте ремонта, в основном электрики и электроники, изредка двигателей и подвески.
В плане верить СТОшникам, вся их любовь заключается обычно в простоте ремонта, и что б машина деньги возила почаще. Что касается таксистов, то в жизни не поверю ни таксистам, ни перекупам, это одно и тоже.
Кроме своего мнения ещё есть человек рыдающий от таксопарка логанов, и пара мучающихся с двигателями знакомых, в частности у обоих проворачивало шкив КВ, после чего меняется и шкив и КВ, у второго проблемы с ГБЦ, новая стоит дюже дорого, а бэу живых он так и не нашёл, ремонтировать её уже невозможно.
Barabuk
11 March 2014

хэч-825

ну тогда фокус вообще геморрой...дрыгатель не ремонтно пригоден...судя по топикам ломается все на свете...зачем тогда тебе такая машина?

тебя опять несет в крайности: таксюки тебе не аргумент, СТОшники вообще зло...не вижу смысла дальше продолжать диалог,т.к из раза в раз в падаешь в крайности...
Хотя бы у Павла спроси, он эксплуатировал Логан
и огромная просьба отстраниться от комментирования моих сообщений. Спасибо!
Barabuk
11 March 2014

хэч-825
...и еще я со многими твоими утверждениями по поводу ремонта и обслуживания,эксплуатации был более чем крайне не согласен.Еще ранее я сделал свои выводы и утвердился во мнении,что на ваш автосервис я бы не поехал...извини как то так

ПыСы

а профессиональное мнение заключается в том что я в автобизнесе более 10 лет
mantrior
11 March 2014mobile

DANIL-54
У меня одно колесо пробито в хлам, а остальные в очень хорошем состоянии, потому и хочу найти либо одно такое же, либо поставлю такое какое надо с запаски, но в нем камера стоит... И тогда нужно будет на запаску купить какое нибудь...)
А новые покупать не буду, потому что хочу летом все же продать фокуса))
dmn_nsd
11 March 2014mobile

Barabuk
хэч-825
"Вы подеритесь ещё, горячие финские парни."
хэч-825
11 March 2014

Barabuk
Я тут как бы от лица СТО на народной ничего не писал, всё что пишу - лично моё мнение (там всё как у всех, тоёта -форева, форд-гумно), мне как-то вообще ровно, что ты думаешь про то что я пишу, я ещё после твоих рассуждений про пользу картонки и работу термостата ничего ценного и умного от тебя не жду, прости но твои познания в автомобилях - на уровне "одна бабка в тырнете писала". 10 лет выписывания накладных - это конечно ооооочень большой опыт, и с ним конечно нельзя не считаться, но к сожалению он такой же, как и у человека торгующего туалетной бумагой и памперсами.
Я например тоже 10 лет обслуживаю стоматологическое оборудование, но стоматологом себя никогда не называл.

Пы. Сы. На народной я уже не работаю, и не зарекайся, что не поедешь, жизнь заставит...
хэч-825
11 March 2014

dmn_nsd
я постараюсь;)
Barabuk
11 March 2014

хэч-825
1)ты в курсе всей моей трудовой деятельности за 10 лет? то-то и оно...так что не суди и не судим будешь
2)сколько тобою было написано бреда...я сделал уже давно вывод что жизнь тебя ничему хорошему не научила...и не зависимо где ты работаешь в Норе,в берлоге,в гараже (кстати я не писал про Народную,я написал в ваш автосервис) ...тебе бы лично я свою машину не доверил и рекомендаций я бы не дал
3) чем тебя не устроил термостат (почитай для начала свои посты про RBI.Lemforder.полиуретан и прочий бред,насколько я не люблю глупости с умным видом я молчал) Некоторые даже себе диски тормозные подобрать правильно не могут
4) кроме народной есть достойная альтернатива
5)лучше дальше обслуживай стоматологическое оборудование,надеюсь у тебя это лучше получается
Barabuk
11 March 2014

dmn_nsd:

Barabuk
хэч-825
"Вы подеритесь ещё, горячие финские парни."

оно того не стоит
Barabuk
11 March 2014

Вот Diagnostician себя зарекомендовал, достоин уважения.Познания и опыт на лицо.
planb_nsk
11 March 2014mobile

1

Barabuk
хэч-825
Качественный розжиг
Barabuk
11 March 2014

planb_nsk
я старался ...а то совсем скучно
хэч-825
11 March 2014

Barabuk:

planb_nsk
я старался ...а то совсем скучно

главное что б ручонки не тряслись, когда в кнопочки тычешь, да слюнки не капали. а то переход на личности -явный признак ...
Barabuk:

оно того не стоит

а может стоит?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up