Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
Barabuk
Жень, какие факты? Калина 2 только пару месяцев продается...
Krok
видел Гранты вряд которые не отходили и 2000! стартер,генератор ,электрика и т.д и т.п
а также общался с клиентами у которых на пробеге Логана до 150 000!!! в ходовке ничего не требовало ремонта...да и движки надежные...запчасти не дорогие...с эргономикой в салоне да напутано...но в Гранте не лучше...а даже наоборот
Krok:
|
Barabuk Жень, какие факты? Калина 2 только пару месяцев продается... |
я сравниваю первое поколение Логана с Грантой и первым поколением Калин...
ты реально думаешь что баланс изменится?
как вариант Ларгус...нормальный ренолада)))...
master808
6 March 2014mobile
Barabuk
Ты звонил человеку тому?
master808:
|
Barabuk Ты звонил человеку тому? |
да даже встречался...
нормального предложения там нет...
master808
6 March 2014mobile
Barabuk
Ясно..жаль,что не смог помочь(
master808:
|
Barabuk Ясно..жаль,что не смог помочь( |
Валера все норм..надо просто подождать)))
спасибо за движение по моему вопросу
Ребятки просветите что означает "ска" в начале сообщений Барабука и Радаманта? На ум приходит только "спортивный клуб армии". Или может вот
ЭТО?
Krok
7 March 2014
Den486Если не ошибаюсь, это сокращенное название собачей особи женского пола.
По крайней мере, мне так кажется
Den486А мне еще не понятно слово "ЁС", так же часто употребляемое участниками
Интуитивно догадываюсь конечно, но раз пошла такая пьянка, то спрашиваю ...
Den486Slider007Да, ска - это название питерской хоккейной команды.
А если серьезно, то Олег все правильно объяснил. +)))
А не знать что такое ЁС - это даже не просто ЁС, это конкретный ЁС.
В общем, попробуйте сами догадаться что значит ЁС. Если не сможете, тогда велкам на дром. Там все понятно и доходчиво расписано.
Еще спросите что такое васякот
mantrior
7 March 2014mobile
andns
Уговорил, спрошу...
Что такое васякот?!))
mantriorПозвони на Васнецова 5, там расскажут
master808
7 March 2014mobile
andns
Чем так популярен этот частный дом на Васнецова 5??? И что такое васякот???
master808Ну тебе то дромовцу со стажем стыдно задавать такие вопросы.
andns
да я поэтому особо не пишу на нем уже) хбз о чем там трут.. мне некогда ерундой всякой заниматься)) рассказывай давай в чем дело) я тут не один не сведущий)
я так понимаю ЁС это та же ска, тока уже, имеющая щенят, по этой самой причине? не?
Barabuk:
|
Krok
я отдаю приоритет ЛОГАНУ: очень крепкий и надежный автомобиль,что не скажешь о втором...и спорить бесполезно, с фактами не поспоришь...заявляю с профессиональной точки зрения |
я вот от этих стериотипов по отношению к ВАЗу и дешёвой дерьмоиномарке, никак удивляться не перестаю,
Нет в погани ничего о чем ты писал, там дальше по тексту ещё про современный надёжный двигатель было, на который запчасти недорогие, это вообще взрыв мозга
master808
7 March 2014
1
хэч-825
ёс - это йо, банный стыд)))
andns
7 March 2014
2
В общем из толкового словаря дромовца:
ска - как уже правильно догадались, это кобель, но женского рода. "ска" не является ненормативной лексикой, поэтому можно безнаказанно использовать при написании сообщений.
ЁС - первое слово матерное, второе "стыд". Данная аббревиатура также не является матом на дроме.
800 (700, 900, васимсожу и иные вариации) означает тоже самое что "+1".
И васякот (также употреблялись и ежигсвин, и бигусврач и др.) - подобное выражение употребляется на дроме всегда в тему и не в тему. по мнению одних оно означает аналог PROFIT. Как мне кажется, многие форумчане употребляют данное выражение либо просто так, либо в значении аналогов матерных выражений характеризующих, что все будет или хорошо или наоборот плохо.
Васнецова 5 - Адрес по которому расположена сауна, которой предлагает воспользоваться в своей подписи легенда Новосибирского дрома Эскимос.
Сполищучить - украсть (применительно к контенту). Слово образовано от фамилии координатора одной из служб эвакуации.
Вернуть в зад - сделать все как было (вернуть обратно)
Ну вот из того, что вспомнилось.
andnsmaster808короче первую букву я угадал, вторая не имеет большого значения