Курилка, флуд обо всем. часть 5

11

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Курилка. Флуд обо всем
Курилка. Флуд обо всем.
Курилка, флуд обо всем
курилка, флуд, болтовня

Payan
9 December 2013

Курилка, флуд обо всем. часть 5
316,6K
views
97
members
6,2K
хэч-825
27 February 2014

Sapunoff
Хорошее масло, я на нём уж лет 6 катаюсь, у Р-С только на мой взгляд 5ве-40 неудачное масло, сейчас на него перешёл в связи с жёром масла, так вот с тех пор грязнее мотор стал, если в пробку маслозаливную смотреть.
Ну и за 5-7 тыс надо любую синтетику менять, ибо с нашим бензином она в каку превращается.
master808
27 February 2014

DANIL-54
видимо, ты далек от американского тюнинга таких авто)) да и говорю же, авто грязное,а фары новые стоят)
http://www.winbo-russia.com/site/files/2006_Chevrolet_TrailBlazer_SS_rear.jpg
http://www.fire-tuning.com/uploaded/tovar/tovarimage1080.jpg
posted image

против родных
http://tuning-alex-m.ru/Shevrolet%20Trial%20Blazer%20Zashita/images/CTRB_76_0635_jpg.jpg
master808
27 February 2014

это варианты навскидку, искать лень..в апреле свою отмою, сфотаю) сейчас она на март в гараж отправилась)
Bardin
27 February 2014

Sapunoff
Я на оилклабе посмотрел что люди льют в наш мотор и буду наверно делать тоже самое)

А именно думаю над:
Idemitsu Zepro Racing 5W-40 API SN
NGN Nord 5w-30
Тотек Астра Робот HR 5w-40
Valvoline VR1 Racing SAE 5W-50
valvoline synpower 0w30, 5w30, 5w40
Mobil1 New Life 0w40
Motul 300v 5w40
Liqui Moly synhoil energy 0w40
Radamant
28 February 2014

master808:

...в апреле свою отмою, сфотаю) сейчас она на март в гараж отправилась)

А чо в апреле-то? +) Помой и загоняй в гараж, нечего ей грязной в гараже стоять. +) Я свою вчера на мойку отогнал. Теперь чистенькая и блестящая. +)
Barabuk
28 February 2014

Bardin:

Sapunoff
Я на оилклабе посмотрел что люди льют в наш мотор и буду наверно делать тоже самое)

А именно думаю над: 
Idemitsu Zepro Racing 5W-40 API SN
NGN Nord 5w-30
Тотек Астра Робот HR 5w-40
Valvoline VR1 Racing SAE 5W-50
valvoline synpower 0w30, 5w30, 5w40
Mobil1 New Life 0w40
Motul 300v 5w40
Liqui Moly synhoil energy 0w40

из всего
перечисленного залил бы только мобаил и жидкий молибден,ну и мотю еще можно
Denzel
28 February 2014

master808
На белом и на черном отлично смотрятся. Как будет тачка чистая, кидай новый фотки )
master808
28 February 2014

цитата:
А чо в апреле-то? +) Помой и загоняй в гараж, нечего ей грязной в гараже стоять. +) Я свою вчера на мойку отогнал. Теперь чистенькая и блестящая. +)

помой) я ее с города героя Татарска пригнал и поставил) времени на мойку не было)) а сам вернулся на поезде в Татарск))
цитата:
На белом и на черном отлично смотрятся. Как будет тачка чистая, кидай новый фотки )

как помою - так сразу)
Krok
28 February 2014

1

Sapunoff:

Krok
В то время пока мы ждем новый мондео с новой приборкой или скажем эксплорер с уже такой приборкой китайцы уже давно выпустили такую же )) http://www.drive2.ru/cars/byd/s6/s6/supermelnik/ Именно приборку глянь 

Да, похоже сделали. Но нужно вблизи глянуть, наверняка шляпа какая-то.
Но мне, честно говоря, не очень нравится эта новая Фордовская приборка с двуми дисплеями. Лучше был бы классический вариант - с двумя колодцами с аналоговыми приборами и дисплеем между ними.
Krok
28 February 2014

Bardin:

Sapunoff
да я не хочу брендовое потому что круго подделка!!

А что мешает взять у официальных дилеров?
Sapunoff
28 February 2014

Krok
У кого именно? Это конечно теория всемирного заговора, но пусть даже продажный ЗР и тот писал что у дилера заливая масло можно напороться на паленку и когда ты приедешь с мертвым пихлом, они скажут что ты плохое топливо заливал к примеру. Ведь легко можно в бочку где 0w30 залить 5w40 ))) Ну или говорить что синтетика а по факту минералка(форд в автоленде этим промышлял, говорил мы вам синтетику залили, а по факту родное масло формула F или E(одно ведь из них синтетика а другое нет) так вот они лили не синьку.
Radamant
28 February 2014

master808:

помой) я ее с города героя Татарска пригнал и поставил) времени на мойку не было)) а сам вернулся на поезде в Татарск))

Вообще не вопрос. +))) Где ключи от тачки? Я сгоняю помою ее. Даже за свой счет.
Krok
28 February 2014

Sapunoff
Я про официальных дилеров по маслу. Например, по Кастролу - Сибойл. У них есть розничные магазины.
Так же можно найти и по другим брендам.
master808
28 February 2014

Radamant
"помой)" - это было восклицание такое, типа "легко сказать" )) а тачка стоит за городом в гараже капитальном под присмотром злой собаки и вооруженной бабушки моей)))
Sapunoff
28 February 2014

master808
Моя бабушка читает газету Жизнь Реал гэгста! Большой черный внедорожник... Валера ты что делаешь в Татарске?
master808
28 February 2014

Sapunoff
тебе смешно)) а бабушка реально вооружена))) я тут пока что живу и работаю)))
Radamant
28 February 2014

3

Х
хэч-825:

Krok
Я очень люблю быть первым на светофоре, летишь себе спокойно, никто впереди не тупит, всё предсказуемо, за 16 лет стажа это не прошло, надеюсь и не пройдет в ближайшие лет 10-15.

Sapunoff:

хэч-825
А вот когда на светофоре такой же мастер... отличные гонки получаются... госпади как же я люблю когда со светофора со мной соревнуются 

Завязывайте уже с гонками, стритсракеры.
И да простит меня Паша:

Sapunoff
28 February 2014

Radamant
Старпер
хэч-825
1 March 2014

Radamant
Мы не гоняет, мы быстро ездим
А ещё я в шашки люблю, и полубоком, но фордь не даёть...
Denzel
1 March 2014

Ну что народ, как думаете, будет война с натовцами ?
Вотоночто
1 March 2014

2

Всем-всем-всем приве-е-е-е-е-т!!!
ВААще не было возможности присутствовать. Соскучился в общем.
Как ваше ничего?
Radamant
Вот ага, молодежь распоясалась, совсем опытных мудрецов не слушает, гонки им подавай! И чо? И к чему? Безобразие полное!
Sapunoff
хэч-825
Вы это, хорош безобразничать!
Вот берите пример с мене. Вот я как отжигаю? Включишь, бывало, 5-ю, и 60 км/ч в правом ряду. Вот это лихо! А то боком-боком! Дети.
mantrior
1 March 2014mobile

хэч-825
Sapunoff
Поддерживаю! Даешь уход со светофора первым))
И шашки тоже)) главное чтоб никто шашки с чапаевым не перепутал))
mantrior
1 March 2014mobile

Bardin
Где ты?) поддержи нас))
Bardin
1 March 2014

mantrior
тут) в чем поддержать то?)
mantrior
1 March 2014mobile

Bardin
В гонках со светофора))
Bardin
1 March 2014

-2

mantrior
Ооооо! Поддерживаю)) да и тут я просто бог))) И шашки тема! а еще сплит-стрим тоже клево!! В общем ездить медленно - стремно
Я по ночам летом умудрялся под 200кмч на красном выжимать)) от пл.калиниа до писарева
Slider007
1 March 2014

цитата:
ездить медленно - стремно

https://vk.com/feed?w=wall-31101527_1295525
хэч-825
2 March 2014

1

Denzel:

Ну что народ, как думаете, будет война с натовцами ?

А чем и кем воевать? У нас кроме армии интернет-диванных войск и кучки ворья и взяточников особо ничего и нет.
Denzel
2 March 2014

1

хэч-825
Да и все благодоря Сердюкову. Если его признают не виновным- это будет просто беспредел в корупции у верхушек.
хэч-825
2 March 2014

DANIL-54
Не думаю что это только его рук дело, пилили на всех, потому его и выгораживают, иначе цепочка будет идти на верх.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up