Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами
В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Закрытые версии курилок находятся здесь:
Флудильня, обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всем и обо всехКурилка. Флуд обо всемКурилка. Флуд обо всем.Курилка, флуд обо всем
Payan
9 December 2013
Курилка, флуд обо всем. часть 5
dmn_nsd
А сколько стоит это все? И потом надо диски красить опять?
Bardin
не уж то ты их так укатать? Диски после правки зачастую не надо красить, но вот микротрещины можешь словить, не надолго хватит прокатки возможно...
Sapunoff
Да не особо. Только один чуть подмял. Прям еле заметно)))
Но хочу диски в идеал привести раз новую резину купил на них
Bardin
Я 1500 отдал. серьёзно подмят был.
Bardin
На трикотажке делали хорошо, недорого, на волочаевской берут много, делают стрёмно.
Bardin
Да. Год назад с проколом к ним приезжал предлагали прокатать за 1000, но там и замятие слабее было.
Sapunoff dmn_nsdНу ок. Просто как то раз там маме Сузуки переобувал и они мне три шпильки отломали(
хэч-825Мне на Хантере который на автопарке чет около 1200-1400р просили по осени. Вот и хочу сравнить примерно цены. Но как понимаю они все примерно одинаковые +-100руб
Bardin
26 February 2014
Опять МАРК2)))
https://vk.com/feed?w=wall-31101527_1285109http://cam.211.ru/archive/nsk/#cam8/2014-02-26/2:16 а вот видео с камеры. смотреть с 2:16:30
p.s: введенное там ограничение 50км\ч и камера не помогли!)
BardinВы не можете просматривать новости с этой страницы... Полищух лох
SapunoffХахахахах)
В общем там опять марк2 разбили, но в этот раз не на стол наматал , а на киоск мороженого
dmn_nsdВнешне явно интереснее стал. Но вот по салону не все так однозначно. Например, мне климат больше старый нравился. Сейчас сделали все более строгое - в стиле VAG.
Кстати, руль новый почти полностью повторяет Сеатовский:
BardinПечально, ты себе кстати марк не хочешь?
Radamant
26 February 2014
Седня рано утром проезжал там в сторону педа, даже не заметил ничего.
Видимо, сонный еще ехал. +)
Sapunoff
Хахах) неее) я не любитель столбов;)
Radamant
Ну наверно убрали киоск за ночь
Кто нить знает где такое масло можно окупить по дешевке??
Тотек Астра Робот HR 5w-40 или Idemitsu Zepro Racing 5W-40 API SN
Sapunoff
27 February 2014mobile
Bardin
На первое не ведись, а второе... Уверен что японское масло сделанное в Сингапуре так хорошо? Хотя каждый определяет что туда лить и всеже, что тебя к ним манит?
Bardin:
|
Мальчик и девченки! Кто нить знает где можно диски прокатать? |
Широкая 2а...помоему 1200 было если не подорожало
На ДрОмЕ тему завели
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1152072232-p6.html, вчера вечером почитал.
. И ещё раз убедился что большая>>>> часть автомобилистов понятия не имеет о том что такое автомобиль и физика его движения. А главное что фокус это ужасная машина т.к -
не едит
жрёт бензин
дорогое обслуживание и конские цены на запчасти
печка не греет
нереально снять аккумулятор
климат контроль неудобный
ешё проблема с подбором дисков.
Ну и далее железобетонные аргументы против фокуса.
Марка надо брать! (Классика)
ТОйота, 10-15 лет гораздо лучше по всем показателям.
Куга 2.5Т гораздо (просто намного) быстрее фокуса, теплее ну и 4Wd
SPavelS
Ну дак и писал бы в той теме, чо тут то революцию поднимать.
Sapunoff
Первое захаманил из за названия?)) а мотивировался тестами на oil-club.ru
Barabuk
Ок. Ща гляну че там.
andns
В той теме бессмысленно, т.к есть несколько "железобетонных" аргументов. Да и собственно говоря никакой революции, просто мысли в слух, так сказать срез общественного мнения.
Если за Кугу обиделся, то я прекрасно понимаю в чём разница между ней и Фокусом. И просто считаю некорректным сравнивать два абсолютно разных автомобиля (тем более их двигатели. Конкретно 2.5Т и 1.6 100лс ).
BardinУ нас активно эту хрень пиарит какойто чел катающийся на гибридной хонде инсайт... у него прям культ этого масла и всячиских модификаторов для него... имхо разводилово полное. А идемитсу хорошее масло 0w20 все хвалят на приуса
а вот про гоночную серию я ниче не вкурсе, единственное что меня в нем останавливает что оно не совсем для нашего бенза...
SapunoffНе знаю про типа. Я смотрю на результаты тестов нового и отработонного масла. Ну и как понимаешь мне надо получало тиане масло так как езжу с отжигами. Вот прочти
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_st/focus_i...439740/ а потом тут же предпоследний его каментарий.
BardinПрочел... смешно но вот то что он смешал с молибденом вопрос спорный... гдето находил статью где молибден является старой технологией и вообще не стоит сейчас лить масла с молибденом
)) Я бы на твоем месте лил мобил 0w40 или 5w40(50) если жечь будешь.
SPavelS
Да не сравнивал я кугу с фокусом. Просто речь там параллельно зашла и о куге в том числе.
Sapunoff
Мобил точно лить никогда себе не буду) Эт ж не его умозаключения, а сотни людей с oil-club.ru
В тотек меня смущает только то что оно русское)) Но эт все стереотипы) Про топливо тотек слышал - почти все профи драг и дриф рейсеры на нем гоняют
цитата: |
На ДрОмЕ тему завели |
Как обычно - народ полный бред несет, как про Фокусы, так и про Куги.
Bardin Idemitsu Zepro Racing 5W-40 пробуй
нафиг тотек... на лабах данные завода и независимой лабы разошлись