Корейские моторы признали самыми надежными

11 years ago

Первое место в рейтинге надежности автомобильных моторов, составленном экспертами из CarMD, заняли двигатели Hyundai. У этих автомобилей зафиксировано наименьшее обращение в сервис с проблемами, связанными с моторами, а также наименьшая стоимость ремонта.
На втором месте в рейтинге надежности моторов оказалась Toyota, которая предыдущие два года была безоговорочным лидером. При этом, японский производитель отличается самой высокой стоимостью ремонта. Следом идут GMC , Chrysler, Honda, Ford, Nissan, Kia, Volkswagen. Замыкает рейтинг Mitsubishi , которая впервые в этом году входит в десятку лучших.

Skorpion
6 December 2013

Корейские моторы признали самыми надежными
7,1K
views
33
members
62
БоцMAN
7 December 2013

И я не рассматриваю, я на нем езжу...
поверьте, хундай 5 лет назад и хундай щас, это это две огромные разницы.

зыж никого не хочу учить жить
raduga-xxx
7 December 2013

Мне понятна ваша точка зрения. Мне вот этот горный орел нравится. Часто его смотрю

http://www.youtube.com/watch?v=iql6UjLfGLA
EVANS2007
7 December 2013

1

Из нас делают общество потребителей. Для бесконечного роста экономики, нужен бесконечный рост потребления...Товары, услуги, и пр. делаются умышленно пониженного качества...Начиная от ножей из сыромятины заканчивая сложными электронными устройствами, с програмным выходом из строя быстрее чем отказ физических схем и элементов этих устройств. Если бы в обычных двигателях использовались технологии и материалы разработанные для РПД, то они бы были вечными...Но это не выгодно производителям. Им интересно, что бы вы прибежали за новой машиной через 2-3 года, даже не 5 лет и при этом заплатили еще за её утилизацию. P.S. Перед заменой масла, даже у диллера , мазаните щупом на белую бумажку, затем после замены втрой раз рядышком. Должна быть заметная разница

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов