Собственно, посмотрел поиском, именно данного направления кредитования в отдельной теме не выделено
Начну пожалуй с любопытной задачки про ВТБ24.
Например в сентябре 2013 года был заключен договор ипотеки на оплату ДУДС (ДДУ) по действующей акции 12% на 15 лет на сумму ... например 500 ярославлей. в октябре произошло досрочное частичное погашение например на 50 ярославлей и внесен ануитетный обязательный ежемесячный платеж например 10 ярославлей. Сейчас на сайте ВТБ24 появилась акция 11,5% до 30 лет. Предложение действительно для всех кредитов, выданных до 31.12.2013 в рамках промоакции на новостройки, кредитный договор по которым заключен не ранее 02.12.2013.
Вопрос:
Возможно ли при текущем договоре заключенном до 02.12.2013 года добицца снижения ставки с 12 до 11,5% (срок оставить без изменения)
Вообще, интересны коментарии работников ВТБ24... ну и прочих спецов "кто реально в теме"
ПысПЫс: да, юристы отошлют меня чистать договор ипотеки где скорее всего ставка зафиксирована.
ПысПысЫПс: но в голове есть план, который теоретически должен быть рабочим.
Скрытый текствариант А: написать заявление на имя управляющего о просьбе снизить ставку (так например прокатывало по основному виду деятельности при кредитовании юриков при снижении ставки рефинансирования
Вариант Б: Рефинансирование. ВТБ24 это ведь еще и Банк Москвы!!! У них программы одинаковые... и хотя на сайте БМ данного предложения еще нет, но думаю данная акция у них тоже действует. Если предложить БМ ревинансировать ипотеку ВТБ24 по этой акции
x
ПысПысПЫсПыс: да, это же настоящий фокусклуб, настоящий фокусник за 0,5% удавицца
У меня вот фф1 до сих пор
Все цифры вымышлены, все участники случайны
Valerevich
3 December 2013
Ипотека, о сколько в этом слове ))))
DembeL
восточное бутово посмотри, мы там квартиру взяли, цены пока очень демократичные, у мортона взяли
В Домодедово в Дружбе сейчас идет активная застройка
Симачка
домодедово не близкий путь )
Если на то пошло, там местный строитель "Гюнай" возводит относительно недорого
serpantin666:
|
DembeL восточное бутово посмотри, мы там квартиру взяли, цены пока очень демократичные, у мортона взяли |
Просьба отписаться и Вас о данном районе ) как и
1440http://www.morton.ru/novostroyki/bobrovo/ob-obekte/
ol27th
Я сама из Бирюлево, работаю на Чертановской. Так что мне нормально... С работы в Домодедово приезжаю на 15 мин раньше чем в Бирюлево (съезд со МКАД забит) взяла однушку 46 кв за 3 млн.
да что писать, проектная декларация есть, генплан тоже, пока там поле, 3,5 дома построены, моя квартира в их числе
, в 4 квартале 15 года обещают 9 домов, детсад, школу и прочее, но это только первая очередь, всего вроде 37-39 домов будет, пара школ, 2 детсада, ТЦ, поликлиника, гаражи, до Москвы (м.Аннино, перехватывающая парковка) ПОКА 5-7 минут на машине.
ну а так зеленый райончик будет, стройка идет полным ходом, каждый день мимо проезжаю,надеюсь все в срок сдадут, примерно.
квартира куплена по ДДУ и уже оформлена в собственность
ol27th
Думаю построят, каждые выходные там на дачу мотаюсь, строят тока в путь. Но про садики, школы, поликлинники забудьте 100%.
По транспорту - жопа гарантирована
Блин , а где не жопа будет ?
serpantin666ох не завидую я вам
думаю первые лет пять у вас там будет как и в солнцево-парке, ук мортон (все цены на комм.услуги с потолка от мортона), интернет мортон (который работает через раз), поликлинника хз когда (они обещали ее с первой очередью сдать, в итоге даже котлована под поликлиннику нет, а уже вторую очередь сдали), в общем с мортоном вообще треш, дороги под общ. транспорт они не сдают городу, тянут, в итоге 2,5 маршрутки до метро ходит)))
на словах у мортона все шоколадно и красиво))) а на деле не так уж и красочно, как они описывают))) но то что застройщик крупный и то что построят и ключи дадут - это 100%
)) вот только как потом жить в том что мортон воротит
1440:
|
serpantin666 ох не завидую я вам думаю первые лет пять у вас там будет как и в солнцево-парке, ук мортон (все цены на комм.услуги с потолка от мортона), интернет мортон (который работает через раз), поликлинника хз когда (они обещали ее с первой очередью сдать, в итоге даже котлована под поликлиннику нет, а уже вторую очередь сдали), в общем с мортоном вообще треш, дороги под общ. транспорт они не сдают городу, тянут, в итоге 2,5 маршрутки до метро ходит))) |
поживем-увидим, хочется верить в лучшее
зато относительно дешево вышло
serpantin666
Сколько комнат в хате будет и во что встало ?
DembeL
Да есть районы в МСК из которых не выехать, а уж про область я молчу.
Но реальная проблема - это социалка, ее в новых районах просто тупо нет. Ну т.е. она есть - один садик/школа/поликлиника домов на 30.
serpantin666
Вижу блангодарю , отделка будет или стены голые?
DembeL
черновая, плюс везде двойные стеклопакеты, плюс разводка проводки, плюс санузлы
Зачем мне брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... Когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7!
Span
Когда будешь красть, возьми 8, половину мне отдашь, я тебе каждый день передачки вкусные носить буду.
DembeL:
|
черновая это как ? |
видимо стены под обои..без покраски. полы просто стяжки под ламинат или линолиум. без межкомнатных дверей
Valerevich
бывает стены без штукатурки, полы без стяжки
Булат
о как... у нас в городе почти все объекты стандартно с бюджетной отделкой.
Булат:
|
Valerevich бывает стены без штукатурки, полы без стяжки |
Я так и покупала, ни стяжки, ни штукатурки... И дверь фанерная)))
Рыжая:
|
Я так и покупала, ни стяжки, ни штукатурки... И дверь фанерная))) |
вово... напогупают фегни всякой без окон без дверей
Рыжая:
|
Valerevich Не гони, окна были |
у нас "Голубой топаз" - типа элитка, под самостоятельную планировку... может слышала. Так там в квартире стен не было... только УНИТАЗ стоял где то посреди квартиры почти напротив входной двери... и остекление впол
Valerevich:
|
вово... напогупают фегни всякой без окон без дверей |
иногда дешевле и эстетичней свой ремонт сделать, чем брать от застройщика, кому въехать побыстрее нужно тому пойдет
Дон Чиполине:
|
иногда дешевле и эстетичней свой ремонт сделать, чем брать от застройщика, кому въехать побыстрее нужно тому пойдет |
ну я из того же расчета купил.
С другой стороны делать ремонт сразу - БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ что дом будет еще садицца и возможны последствия в виде отколотой плитки, трещит и рваных обоев