Собственно, посмотрел поиском, именно данного направления кредитования в отдельной теме не выделено
Начну пожалуй с любопытной задачки про ВТБ24.
Например в сентябре 2013 года был заключен договор ипотеки на оплату ДУДС (ДДУ) по действующей акции 12% на 15 лет на сумму ... например 500 ярославлей. в октябре произошло досрочное частичное погашение например на 50 ярославлей и внесен ануитетный обязательный ежемесячный платеж например 10 ярославлей. Сейчас на сайте ВТБ24 появилась акция 11,5% до 30 лет. Предложение действительно для всех кредитов, выданных до 31.12.2013 в рамках промоакции на новостройки, кредитный договор по которым заключен не ранее 02.12.2013.
Вопрос:
Возможно ли при текущем договоре заключенном до 02.12.2013 года добицца снижения ставки с 12 до 11,5% (срок оставить без изменения)
Вообще, интересны коментарии работников ВТБ24... ну и прочих спецов "кто реально в теме"
ПысПЫс: да, юристы отошлют меня чистать договор ипотеки где скорее всего ставка зафиксирована.
ПысПысЫПс: но в голове есть план, который теоретически должен быть рабочим.
Скрытый текствариант А: написать заявление на имя управляющего о просьбе снизить ставку (так например прокатывало по основному виду деятельности при кредитовании юриков при снижении ставки рефинансирования
Вариант Б: Рефинансирование. ВТБ24 это ведь еще и Банк Москвы!!! У них программы одинаковые... и хотя на сайте БМ данного предложения еще нет, но думаю данная акция у них тоже действует. Если предложить БМ ревинансировать ипотеку ВТБ24 по этой акции
x
ПысПысПЫсПыс: да, это же настоящий фокусклуб, настоящий фокусник за 0,5% удавицца
У меня вот фф1 до сих пор
Все цифры вымышлены, все участники случайны
Valerevich
3 December 2013
Ипотека, о сколько в этом слове ))))
Рыжая:
|
О, а я за 2017 год декларацию сдала 29 декабря Зато без очереди |
На сайте в личном кабинете очереди никогда не бывает
Да вот в личном не смогла отправить( Хотя заполняла именно в личном.
seva2008
10 January 2019
Sarumjan
Рыжая
а нулевую декларацию 3 ндфл при продаже авто можно сдать в личном кабинете, без посещение налоговой?
и можно ли в личном кабинете заполнить декларацию для получения остатка вычета при покупке квартиры?
seva2008
декларацию по-любому можно, нулевая она или нет без разницы.
Есть ли какие-то особенности именно с получением остатка вычета я хз. По идее, декларация с расчетом вычета уже заполнена раньше и заново на остаток не надо декларацию, надо только заявление на вычет? Заявление можно в кабинете, проще простого.
Sarumjan
к сожалению на остаток надо и заявление и декларацию...
А справки 2 ндфл вложениями отправляются?
baraNEO
по обоим вопросам?
seva2008
справку 2 ндфл вложением можно, но в кабинете вообще-то доходы и уплаченные налоги отображаются, так что может она и не нужна вообще.
Друзья, такой вопрос новичок в этой теме в плане ипотеки, подскажите дадут ипотеку не оформляя в собственность, тоесть ипотеку беру я а собственником будет жена.
archi_med
10 February 2019
1
DembeL:
|
Друзья, такой вопрос новичок в этой теме в плане ипотеки, подскажите дадут ипотеку не оформляя в собственность, тоесть ипотеку беру я а собственником будет жена. |
Кредит одобряют конкретному заявителю. Соответственно и недвижимость которая будет в залоге у банка должна быть оформлена в собственность на Заемщика.
Даже если заявителей будет двое (заемщик и созаемщик), то предполагаю, что банк не согласиться оформить собственность только на одного из них.
archi_med
вот и я как то подумал как ты говоришь, ситуация абсурдная у меня складывается конечно. Грубо говоря чтобы я взял ипотеку и не претендовал потом ни на что , не оформлять на себя в собственность или типа того, но платить должен я .
baraNEO
10 February 2019mobile
DembeL
Не все банки на это пойдут но сделать так можно если брак официальный. Я так машину покупал:
Кредит мой, а машина жены
Только чтобы то что ты хочешь имело юридическую силу надо брачный договор заключать, иначе пофиг на кого собственность.
archi_med
10 February 2019
DembeLНадо внимательно Закон об ипотеке штудировать. Например статья 1:
цитата: |
1. По договору о залоге недвижимого имущества (договору об ипотеке) одна сторона - залогодержатель, являющийся кредитором по обязательству, обеспеченному ипотекой, имеет право получить удовлетворение своих денежных требований к должнику по этому обязательству из стоимости заложенного недвижимого имущества другой стороны - залогодателя преимущественно перед другими кредиторами залогодателя, за изъятиями, установленными федеральным законом. Залогодателем может быть сам должник по обязательству, обеспеченному ипотекой, или лицо, не участвующее в этом обязательстве (третье лицо). Имущество, на которое установлена ипотека, остается у залогодателя в его владении и пользовании. |
archi_medа вот вычитал :
http://podboripoteki.ru/program/netselevoy-ipot...kredit/Если на не целевой ипотечный кредит : Квартира может не находиться в собственности заемщика, а быть оформлена на родственников или любое третье лицо. Главное, чтобы в числе собственников не был несовершеннолетний ребенок. Кто и сколько человек прописано в квартире не имеет значения.
DembeL
29 April 2019mobile
Друзья такой вопрос, не совсем по ипотеке но тема жилищная, если прописать человека ,он обещает выписаться осенью 2019 , если вдруг он начнет в отказ не желаю выписаться, получается через суд его только можно выкинуть?
DembeL
да, или временная регистрация
dmitriy1983
15 May 2019
-2
нафиг ипотеку. лучше снимать и могзги себе не сушить. сайтом со сьмом полно. например
dmitriy1983
ипотека норм тема, если брать с умом
DIMPOS1:
|
ипотека норм тема, если брать с умом |
я взял когда зарплата была в баксах у меня потом зарплата перестала быть в баксах сам бакс вырос а луганск бандиты захватили и пришлось уехать. в результате ни квартиры и кредит висит. вот попробуй до этого всего умом дойти за 10 лет до этих событий
dmitriy1983
Какие ещё бандиты. Луганск наш!
Ну конечно. наверное поэтому оттуда все больше людей выезжает
Daiver
15 May 2019
-3
dmitriy1983
Предатели. Всех обратно. ДНР, ЛНР и Крым наши!
DembeL
24 August 2020mobile
Друзья, кто нибудь сталкивался с банком ДомРФ , а именно с ипотекой?
По процентам, одни из самых выгодных на рынке кредитования, но вот отзывы просто мрак
Sarumjan
24 August 2020mobile
DembeL:
|
Друзья, кто нибудь сталкивался с банком ДомРФ , а именно с ипотекой? По процентам, одни из самых выгодных на рынке кредитования, но вот отзывы просто мрак |
Это государственный банк специализирующийся на ипотеке, который разгребает все гoвнище связанное с обманутыми дольщиками - рефинансирует им кредиты. Не удивительно, что заодно отхватывают негатива от потерявших веру в справедливость клиентов. А если предложение выгодное надо брать.
apa4h
25 August 2020mobile
1
DembeLНормальный банк, бывший «роскап». Управляющая организация АО ДОМ.РФ (бывш. АИЖК), т.е. считай у государства ипотеку берёшь
Бери у них, не заморачивайся.
На отзывы плюй с высокой колокольни
Если что-то не понравится, всегда можно рефинансироваться в другой банк.
DembeL
25 August 2020mobile
apa4h:
|
Нормальный банк, бывший «роскап». Управляющая организация АО ДОМ.РФ (бывш. АИЖК), т.е. считай у государства ипотеку берёшь Бери у них, не заморачивайся. На отзывы плюй с высокой колокольни Если что-то не понравится, всегда можно рефинансироваться в другой банк. |
Вот я сейчас рефинансируюсь в нем и ВТБ , ухожу от Сбера . Выбор между ВТБ и ДомРФ , но в доме повыгоднее, но страховка больше , почему то не особо желают страховые связываться с ним.
apa4h
25 August 2020mobile
DembeL
Да, страховка в дом.рф будет дороже.
Какую ставку предлагают?
В ВТБ сейчас 8,2 по рефинансированию.