Гонки FF Racing

-1

Предлогаю провести внутренние гонки клуба FFRC среди членов клуба.
Кто за предлогайте свои мнения и места проведения.

бобер
13 April 2006

Гонки FF Racing
74,7K
views
93
members
1,5K
svetakoma
30 June 2006

M!norochka
bBullet
Отписала в личку...
CD
1 July 2006

Всем спасибо! Очень понравилось. Хорошая мокрая компания.
-ASD-
1 July 2006

очень понравилось, всем спасибо. рад был познакомиться. правда малек мокро и прохладно было

жаль только не увидел фотосессию и драг в исполнении OL'CH и

nitros
а не смотрел место в райне Подольских курсантов, там тоже тихая промзона?
-ASD-
1 July 2006

Кирилл
аналогично, тока про попогрев забыл. надо обратно в машину куртку и зонт положить, а то как-то... дискомфортно шоль
-ASD-
1 July 2006

Кирилл
хорошая идея, тока тогда еще и сам барабан не помешает
Гарик G.ff1
1 July 2006

Рад новым знакомствам!
А дождь это фигня главное было весело!!!
VIPer_MSLU
1 July 2006

Бррррр... мокро! Но ВЕСЕЛО блин! Всем пасиба
M!norochka
Было приятно познакомиться и погонять!
OL'CHA
Наконец-то познакомились надо было погоняццо

Nitros
я забыл бабла отстегнуть сорри
nitros
1 July 2006

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ.Гонка не состоялась, погода подвела шел дождь, машин приехало очень много, респект Нексия клубу и всем Фокусоводам и их друзьям.Дали 6 стартов на 402м но было очень мокро и не было смысла проводить драг, потом раставили конусы ( за конусы, всем большой респектос) и устроили змейку.Спасибо тем, кто подходил ко мне и предлагал деньги за гонку , но так как нормальной гонки не было и провести её не было возможности из за погоды, денег мы не брали Рад был новым знакомствам. Ждем всех на следующей гонке ,следите за анонсами,фото будут через минут 30 правда не много.

Я уезжаю в отпуск, клубом рулит Андрей"Fazer"
ken
1 July 2006

Да все было здорово!
Пагода конечно подкачала,зато это подстегнуло к тому,что бы не гонять по прямой,а попрактиковаться в прохождении трассы на время из конусов.
Печально, что у меня потом "прикусывание руля" стало такой большой проблемой,что я даже не мог доехать до конца дистанции.
SergEE,молодца,что приехал!Классно ты отжигал на трассе!Вообщем, выбирайся еще,и будем привносить в ффрк новые идеи
Жаль только,что народ сегодня не горел желанием катать между конусами на время... Но мы погоняли славно, настроение отличное...обратно доехал замечательно...в компании аквариусных хетчей tired_pilot'a & SergEE по МКАДу на 200... народ шалел...едут три синих хетча фф2 друг у друга на хвосте )
M!,был рад Тебя увидеть и проехаться с тобой. Второй заезд ты выйграла абсолютно честно Жаль,что Ты быстро нас покинула
Кирилл, болеть,давай выздоравливай!

2ALL,Всем спасиб за приятный вечер!
Предлагаю и остальным подключаться в катании между конусов!

P.s. ммм...только сейчас решил спросить...там все забывал...а что за девушка была на фф2 цвета Тоник?
А то стыдно..как то ее все покинули, и она одна бродила скучала..=/

вообщем,все супер, ближайшую неделю вновь буду ездить спокойно, т.к. весь адреналин я оставил на той малолюдной дороге
ken
1 July 2006

Кирилл
да!я вообще впервые на этой недели зашел в раздел про скидки для членов клуба...и присмотрел себе у той же конторки подсветочку дниииища

Щас бы фоток глянуть )

п.с. а С-макс то оказывается race-мобиль
tired_pilot
1 July 2006

1

CD
Ты приезжай, когда сухо будет...
и я тя сделаю...
намнога больше, чем сегодня...
по мокрому машине не прётъ...
да и при количестве бензина "до заправки 86 к.м." она как-то туповато едет...

ken
ещё какой рейс... с ним в шашки хорошо играть - всё видать "сверху"... мы с отцом когда колонной идём, он всегда впереди, а я у него тупо на заднице вишу... получается суперски...
nitros
1 July 2006

Смотрим фотки RAIN DRAG

М! ты так быстро уехала, даже не попрощалась

OL'CHA За твои секси наряды и быстрое передевание отдельное спасибулички, было суперрр, я не успевал следить как ты меняла одежду
Во сколько народу
posted image
nitros
1 July 2006

ken Так я повесил давным давно, ведь для вас договаривался о скидках,заходим чаще , там и тонировка цветная и подсветку ставят достаточно дешево(одна из низких цен по Москве) и ксенон.

Очередь на змейку
posted image
Neskromniy
1 July 2006

Ребяты! Простите! Каюсь! Не приехал, дождик! Да и ладно бы дождик, но тонировщики оч. качественно и медленно клеили плёнку и только в 22-30 выпустили меня с Белорусской
За то у меня теперь настоящий пацаномобиль с 95кой по кругу
Так что следущий раз постараюсь обязательно быть, тем более у вас там девушки на тониках ничейные, одиноко гуляют
Хотя нет, скорей всего возму свою барышню
Удачи на дорогах!
CD
1 July 2006

tired_pilot
Бла-бла-бла.
Кирилл
Договорились.
trebret
1 July 2006

CD
Ты ФФ2 2.0 обьехал?
CD
1 July 2006

trebret
На пол кузова он меня сделал (после второй попытки).
Ну тяжелее у меня машина.
svetakoma
1 July 2006

Эх...так жалко, что не приехала...просто не на чем было... Машина в ремонте...все друзья отказалась - дождь...
CD
Появился соперник нашему С-Мах...
Fazer
1 July 2006

Очень рад был всех увидеть!
Из за дождя совсем не снимал.
Привет ребятам и девушке из NEXIA-CLUB!
Спасибо Bad Girl за конуса и ценные советы...все будет... мы быстро развиваемся.
Из за того что был на финише змейки не смог ни с кем пообщаться и попрощаться, надеюсь на понимание
tired_pilot
1 July 2006

1

CD
Чито бла-бла-бла...
резина и колёса - немаловажный фактор.
Пашка тоже нексию чипованную объехал только за счёт колёс.
по сухому она от него на корпус вперёд ещё на старте уходила...
Nail
1 July 2006

я не приехаль ----ну не мог я пропустить футбол... четвертьфиналы...
в след раз постараюсь быть
tired_pilot
1 July 2006

1

Nail
ну и зиря.
я повтор италии с хохлами ночью посмотрел и всё.
а немцев ещё до начала посмотрел. (специально для этого на Таганку в пивнуху ездил)
-ASD-
1 July 2006

цитата:
trebret
На пол кузова он меня сделал (после второй попытки).
Ну тяжелее у меня машина.

он просто фары включил и музыку погромче, вот и обогнал его tired_pilot... со второй попытки
SergE
1 July 2006

Сразу не смог отписать, инет вырубили. Всем спасибо за встречу. Приезжал первый раз, еще не всех знаю. Спасибо за конусы, отдельное спасибо "маршалам". Жалко народ на змейку не ездил. Я думаю если кто за авто переживал это зря. На змейке нагрузки на тачку небольшие, а в дождь еще и резину побереч можно. В следующий раз надо будет конусы по дальше разнести, а то гидрачи на наших фокусах что-то кусаются сильно.
FocusDriver
1 July 2006

SergEE

Ээээ какой такой гидрач? У 2.0 электо ... у меня ничего не кусало ...
ken
1 July 2006

FocusDriver
все прекрасно знают, что у 2.0 электро.
У тебя не кусало,потому что ты и не ездил.

SergEE
ну ничего..надо будет еще на сухом асфальте :-р
svetakoma
1 July 2006

А у меня с машиной полная ж...а...сцепление разорвало на части...незнаю когда теперь машинку заберу... похоже, прийдется искать что-то вместо фокуса, т.к. ждать машину месяц нет ни желания, ни времени...
SergE
1 July 2006

FocusDriver
А чо ты не ездил кстати? Сам же хотел не по прямой.
trebret
1 July 2006

ken
у 2.0 электро-гиорусилитель.
tired_pilot
2 July 2006

1

trebret
ТОчнее гидроусиление, которое приводится в действие электромоторчиком (поэтому проблемы "закусывания" проявляются, но позже...)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up