Предлогаю провести внутренние гонки клуба FFRC среди членов клуба.
Кто за предлогайте свои мнения и места проведения.
Глумну ... как дошло до дела ... ты слился ... с тобой мериться членом никто не собирается. просто ты задел меня, и у меня есть желание, чтобы ты за это ответил.
Если окажешься сильнее на трассе - признаю, что я был не прав. проиграешь - извинишься за наезды со своей стороны.
За базар надо отвечать ... брателлос!
PS
Друг ... не вопрос 1000р или $100 на кон и вперед! от него - сколько лашадей под капотом и вес авто. На основании этого будет принято решение о целесообразности заезда на деньги.
Обманет - накажу очень жестоко!!!
Dr.Flyer
Ну ка, напомни мне, желательно ссылкой. ГДЕ я ТЕБЯ задел? За базар я всегда отвечаю..Я те не брателосс, слава богу:)
Количество лошадей под капотмо 2114 тебе никто не скажет - замера не было, похожие моторы выдают 140 с лишним лошадей, верить ен верить - твое дело..Вес авто - примерно 1100кг, может чуть больше
ЗЫ. я не сливался..Суть пробелмы непонятна
Dr.Flyer
А вот угрожать насчет наказания - не надо..не по пацански..мы сами кого хочешь накажем..не менее жестоко..
Dr.Flyer
Дядь, ты учти - без ссылки на мой "наезд" на тебя - весь разговор считаю бессмысленным...
Dr.FlyerРомка, поздравяляю с возвратом машинки!
Невтерпеж погоняца?
Остыл бы ты, а?...
Mio fratello...
Глумочень долго искать но что-то было про жигули, где ты грубо влез в чужой разговор!!! значит гоняться будешь, коли не слился?
Dr.Flyer
Слился щас ты - ссылка есть? Цитаты мои адресованные именно тебе есть? Нет? Досвидания, иди повышай свой статус среди девушек другими способами...
Еще раз, последний, если ты не понимаешь - Мой фокус тяжелее стока килограмм на 150 если не больше, если ты считаешь, что выиграв крыло, корпус, полтрассы у тяжелого фокуса - это признак мастерства - мне тебя реально жаль. Если без этого заезда у тебя проблемы в личной жизни, комплексы там или еще что - я заеду с тобой, мне не жалко и не стыдно слить, я знаю как едет моя машина и считаю это вполне адекватно ее массе, но я буду рад, если выиграв у меня, ты поднимешься в чьих то глазах, козыряя тем, что дескать Я выиграл у Глума, потому что у меня мастерство лучше (угу, выиграть у более тяжелой машины - это п..ц какое мастерство)..Что касается моего влезания в чужой разговор - да, влез, виноват, косяк признаю..Зачем влез - чтобы обьяснить тебе или кому там еще в ЧЕМ вы не правы, а вы неправы, уж что касается жигулей, зубил и т.д. - точно, хочешь поспорить на эту тему - велкам завтра...Далее, тебе, как неверующему в то, что таз обьезжает такой овощ как Фокус - есть видео, есть свидетели - всё и все в твоем распоряжении. Что касается заезда конкретно с моей бывшей машиной, владелец поставлен в известность, думает, заезд состоится при ставке от 200х долларов, условия - два заезда (чтоб ты потом опять не ныл) и третий, если первые два заезда будет ничья (напомню коробка теперь там штатная). Согласится или нет новый владелец таза - буду знать завтра, послезавтра, обязательное условие - СУХАЯ трасса и по возможности не возле АЗЛК - кочек много, бедные фокусы там на финише цепляют всем чем попало..Если заезд состоится - велкам все желающие, ибо меня уже реально достали все высказывания в адрес зубил, типа не едут и т.д. - не верите - смотрите сами, я никого не обманываю...Я надеюсь я все предельно четко и ясно изложил, если ты за ночь и целый день не поймешь, что выиграть у тяжелого Фокуса - это не подвиг, ок, я приеду..
Если у кого то ко мне лично какие то вопросы - пишите в личку, надоело прилюдно чо то выяснять и обьяснять кто в чем не прав
Dr.Flyer
Ах да, можешь заранее гордится своим мастерством - при такой погоде Йокогама АВС Спорт, стоящая у меня, безбожно шлифует на старте...Могу продемонстрировать, но максимум два раза...
FocusDriver
12 October 2006
Dr.FlyerТы перешел границы, чего привязался? ...Грамотно затюненый ВАЗ оюъезжает ФФ2 2 литра на раз, моя прошла 99 это бы сделала непринужденно... Чего ты пристал с заездом? Порвет тебя ВАЗ бывший Глума, а ехать с тяжелым ФФ2 Глума нет смысла ...
Ты может правда пытаешься кому-то чего-то доказать? ...
Кстати, не надо гнать на видео 99 vs Subaru, там 99 выиграла честно... Если ты не знаешь как сделать ВАЗ едущий быстро, это не значит, что таких не бывает...
Да и еще, через некоторое время мы с Глумом напару будем к твоим услугам, и поедем с твоим ФФ2 без проблем... И даже дадим под капот взглянуть, ты навзгляд лошадиные силы увидишь
Dr.FlyerИ кстати никто на тебя не наезжал ... Это ты тоже зря ... А пытаться разводить типа "базар по понятиям" в конфе вообще смешно ...
ГлумГлум! DR.Flyer. Пацаны! Вдохните.
Глум- респект. Гонялись едешь хорошо, но машина очень тяжелая. Звук отпадный.
DR. Flyer- У меня фокус 2 литра. Облегченный. Меня объехала 8ку как стоячего. Просто 1500$ в двигатель и парень меня сделал на 2й, ну и на третьей закрепил корпуса на три )))
А если взять стоковый РПД!!! То меня бы и семерка объехала! Спор считаю бессмысленным! Зубило едет!
Был свидетелм заезда 2114 Глума и фф2 2.0 тренд хетч.
Глум уехал сразу же от Фокуса... После включения третьей передачи Фокус вообще сзади потерялся.
Уважуха Тебе за грамотный Таз.
CrazyCOPЭэ..А эт мы с тобой гонялись?
Требую перезаезда, обещаю больше не шлифовать:) Правда машина стала еще тяжелее - поставил саб БОЛЬШОЙ:) Кстати щас попробовал в такую погоду стартануть, с 3500..Шлиф закончился когда я на третью переключился:(
ken
Вот вы грязи развели.. ) 16-клапанные зубила на более-менее "злых" валах тока в путь объезжают 2-х литровые фокусы ) моя бывшая девятка тоже их разрывала. Ничего тут фантастического нет.
ГлумДа лан те! Перезаезда Перезаезда.
Вот поставлю свои два усилка и два саба 15 MTX в 100 литровом коробе, вот там и будем на ровне! )))
С этим гонку могу устроить. 240 HP. Ребят фотку не тиражируйте ок!!! Парняга просил нефоткать, а я вот так вот поступил!!!
** добавлено в 01:40
Глум
А есть где нить фотки нашего заезда? Я помню меня на финише вспышка ослепила))) И я пару раз защитой на отторможке жахнулся с асфальтом.
CrazyCOP
Фиг знает, кто то фоткал...Не, перезаезд палюбому - стартовал я плохо:) Саб могу вытащить:)
Глумя не буду искать ссылки. мне лень. достаточно, чт я тебя запомнил!
фигово, что характеристики тваво аффто ухудшились. 150 кило - это много ... Если хочешь доказать обратное, ты знаешь где меня сеня вечером мона будет найти!
PS
с твоей бывшей машиной больше чем на 1000р не поеду. слишком она легкая (300 кг), при озвученной тобой мощности.
Dr.Flyer
Слился чтоли? понятно, зато на словах ты был крут, я оценил:) Все ясно с тобой...
Характеристики моево аффто остались прежними, правда вот тока из сервиса вернулся - дроссель под замену, но я все равно готов заехать - хоть у Фокуса ты выиграешь, если с каким то тазом ты сливаешься заезжать..На 1000рублей ты с велосипедом заезжай - там такие ставки будут нормальные..
Dr.Flyer
ТЕБЕ я ничего доказывать не буду, это ты паходу еще в том возрасте, когда кому то чо то доказываешь, ну либо комплекс по жизни у тебя такой...
Глумо да!!! я только за!!! Сеня вечером заедем!!!
Чувак ... есичо ... я вроде даже единственный, кто со 147 ездил на обычном фокусе ... слил пару раз ... и ничего! так что не ной!
По штуке заеду. Разводить меня на больше бесполезно. Если твой дружок крут, то и косарь ему по-легкому сорвать будет нормально. вот такие пироги.
В отличии от тебя, я не боюсь заезжать с более сильной машиной на баблос, где вероятность моего проигрыша по твоим же словам - 100%, а ты
уже при равных шансах даже на интерес ...
До вечера!
Dr.Flyer
Я с ним тоже ездил и тоже слил, и чо? медаль чтоли хочешь? Типа ты с СТ заезжал? Афигеть..
Слыш ты, упырь, я нигде не писал, что заезжать с тобой не буду, я написал, что:
1. у меня более тяжелая машина
2. У меня наипнулся дроссель
3. я в такую погоду шлифую две передачи на старте
НО!
Я ВСЕ РАВНО готов с тобой заехать, чтобы тебе было хорошо и чтоб ты поднял свой статус. Шансы у нас неравные еще с завода - трехдверка легче 5ти дверки килограмм на 30.
На косарь я те сказал - заезжай с велосипедом, чтобы очередному овощу показать, что таз едет - тратить время за 1000рублей на тебя никто не будет..Можем даже пассажира посадить тяжелого...
- 147 -
Я никому ниче не даю пока:) Человек вот тут чо то все пытается..тужится..
так я не понял...сегодня вообще че нить намечается??
пагода атсос.Относительный.
Кто нить ваще поедет?
-PREDATOR-
13 October 2006
kenкакой отсос,у меня и Подольске СУХО !!!
тока что машину помыл,всезде нормально
.
в москве чо Дождь
???
О ! у меня даже уже солнце. Короче тут будем сегодня рэсачить,прикатывайт е:) п.с. кто знает дорогу переезда с калужки до подольска ???
не по битонке,а до нее !!!
ваще рэспект,как в ралли,там заже конуса не нужны,прямая а вертлявая
.
вообщем там есть дорога одна,в 1 киллометр длинна. 3 полосы и обочина. Асфальт ровный,хороший и свежий!!
прямая, видно далеко ! ночью машины 2,3 за час проезжают. НО эта трасса Стрит рэйсинг трооицка.
НО они ездят в на 3-и разных трассы ! и на эту ездят редко.
к тому же у них уже закрытие.
конечно долекова то, от москвы километров 35
, зато урвган !!!
в Москве погода офигенная!
Ну что? Кто уже на зимней?
Я пока на лысой!
Передомной резко не тормозить!
Где можно узнать каталожные номера на СТшные и КУПЕшные детали? Детали салона от СТ тоже интересуют!
FocusDriver
17 October 2006
ГлумЧего то Флаер улетел куда-то согласно нику своему ... ыыы Почему его не видно после гонок ...