Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
MEDVEDRZN
30 June 2017mobile
Piston13
Я знаю
Генератор меняю и полная замена антифриза с промывкой радиатор со снятием
MEDVEDRZN
30 June 2017mobile
Piston13
А ты там что делаешь ?))
Piston13
30 June 2017mobile
Блок тсм по отзывной меняют
Старый
Новый
adilrzn:
|
Сразу скажу что езжу много. Около 20-25 тыс в год. |
Много? Я 87 000 за год проехал
Я то же больше 10 не проезжаю.
yoyon4ik
karlon3
Я на форде за прошлый год 600 км. проехал :-)
yoyon4ik
2 July 2017mobile
Платные парковки везде. Я вообще пешком хожу)))
ты в дальнобойщики заделался ?
У жены на прошлой недели за пять мин успели уволочь.сходила в магаз за хлебушком.итого штраф 1500 и стоянка 3300 + 140руб час
boss62
15 минут вроде бесплатно должно быть
Сергей МДа под знаками на есенина на против мотовело.там нет платной там знаки
boss62:
|
У жены на прошлой недели за пять мин успели уволочь.сходила в магаз за хлебушком.итого штраф 1500 и стоянка 3300 + 140руб час |
Могу подсказать, как съэкономить )))
boss62:
|
Сергей М Да под знаками на есенина на против мотовело.там нет платной там знаки |
Если действительно такой знак - то эвакуация незаконна. Но это через суд.
Aleksey_62
2 July 2017mobile
А я на днях купил мишлен праймаси 3, получилось 3900 за 1шт r16. Надеюсь будет тихий, а то Kumho (made in china) уж больно шумит.
Aleksey_62
Кумхо.мейд ин корея
Aleksey_62
2 July 2017mobile
boss62
А у меня маде ин чина, и такая есть
restore81
3 July 2017
Aleksey_62
А размерность??? У мишлена??? новую брал?
Aleksey_62
3 July 2017mobile
restore81
Да новую 6 неделя 2017 г. 205/55/16
Ребят, красноухая черепаха никому не нужна? Может кто знает куда сдать можно. Большая стала, проблем много...
Ни у кого случаем крепежа от каркама ку2 не завалялось? Корзина нужна, а в продаже нету.
Пиво воды соки, договоримся))
AlexRZN
должны продаваться
барс, премьер
BadRadio
могу своего презентовать - еще не вырос )))
Сергей М:
|
AlexRZN должны продаваться барс, премьер |
Там не такие, там подделки) Крепеж можно ставить только камерой верх, да и на рег толком не налазиет.
На днях случайно оживил свой рег, который год валялся. Как оказалось, есть две прошивки, одна на сайте каркам можно качнуть, а вторая типа как биос на компе.
Во прицепил новый гаджет скоро будем юзать
Как приеду могу дать в прокат если кто захочет. Где работает вся инфа есть на сайте Автодора.
yoyon4ik
3 July 2017mobile
karlon3
Зимой был на форуме, как раз про него рассказали.
yoyon4ik:
|
karlon3 Зимой был на форуме, как раз про него рассказали. |
Не юзал? Интересует нормально за лобашем с обогревом работает? А то радар-детектор плохо спутники находил. Пришлось его кастрировать и модуль gps вынести туда где нет нитей. Терь холодный старт меньше минуты против 15 мин раньше.
karlon3
Нормально работает, в тч с обогревом