Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
MEDVEDRZN:
|
adilrzn Там голова нафиг не кому не нужна, они даже цд не поддерживают |
Даже цд? А нафиг он вообще нужен, сколько читал на драйве что резали панель установили динамик, и так и не поняли изменилось что или нет)))
Aleksey_62:
|
Никалаф Как забрать? Что с меня? Такое? |
Такое вроде, с тебя ничего не надо. Завтра буду в Рязани, постараюсь сейчас не забыть кинуть в багажник. звони, может пересечёмся, тел. в лс
adilrzn
С ЦД пообъемней, что ли, показалось...
restore81:
|
adilrzn С ЦД пообъемней, что ли, показалось... |
Ключевое слово показалось)))
adilrzn
Так как раз сравнение с ЦД и без, из своей без ЦД в машину с ЦД и обратно
adilrznКстати если надумаю его поставить, то только из-зи дополнительнои розетки...
MEDVEDRZN
24 May 2017mobile
adilrzn
Я на свой цд ставил не пел
MEDVEDRZN
24 May 2017mobile
adilrzn
цд поставил себе звук стал объемнее ну и громче соответсвенно
Дорого. И чето какойто перефаршированный тренд. Я титаник новый в 2013 за 730 брал с премиум светом.
karlon3:
|
Дорого. И чето какойто перефаршированный тренд. Я титаник новый в 2013 за 730 брал с премиум светом. |
В смысле переыаршированныц? Климатом?
AlexRZN:
|
В смысле переыаршированныц? Климатом? |
Климат, датчик света и дождя, круиз.
До титаника не хватает кнопки, подлокотника, задних стеклоподьемников и мягких передних обшивок дверей. Ну и мотора на титанике такого не бывает. Но все равно ДОРОГО.
MEDVEDRZN
30 May 2017mobile
karlon3
Были такие тренды) а где ты круиз увидел
AlexRZN
Я свой Тренд Спорт (без допов) 125 PS универсал, год назад брал за 600, пробег 40 000, состояние идеал, + зимняя резина, ему было 2г 10 мес, это для ориентира
AlexRZNПоко всё отлично, только адаптация переодическая нужна, и на светофорах в нетраль щелкать. Проехал 19000км. Зато если отжечь хочется, шустрая зараза...
Piston13
30 May 2017mobile
AlexRZNУ меня на 2.0 через 3,5 года эксплуатации и пробега около 110к ТСМ помер...(((
Благо по отзывной компании заменят)))
Кто нити обогрева восстанавливал?
Может есть опыт с каким либо клеем.
Две не греют. Хотел Done Deal купить - его уже не выпускают, Permatex - 1тр вынь и положь.
Сложность еще в том что после хочу закатать в тонировку, т.е. надо 100% надежно и навсегда.
karlon3:
|
До титаника не хватает кнопки, подлокотника, задних стеклоподьемников и мягких передних обшивок дверей. Ну и мотора на титанике такого не бывает. Но все равно ДОРОГО. |
У меня тренд с подлокотником))) до титаника ещё меньше осталось))) думаю человек примерно за такую же сумму его купил
adilrzn:
|
У меня тренд с подлокотником))) до титаника ещё меньше осталось))) думаю человек примерно за такую же сумму его купил |
Так я про это что этих денег данное автр не стоит.
karlon3Тфу, тьфу, тфу... и по опилкам три раза
karlon3:
|
Так я про это что этих денег данное автр не стоит. |
Перекупы за 610 это авто предлагали взять
Клубни! Хелп мне однако
. Скоммуниздили прошлой ночью перед домом левую переднюю противотумманку ФФ2 с пластмасской. Лампу с цоколем оставили, то ли спугнули, то ли х3. Вопрос: что посоветуете-где лучше приобрести? Разборки, магазы разные? Может быть у кого завалялось? Даже просто просто заглушку приму за лимонад
. А то позорище: залепил щас черным пакетом под скотч. Классика
.
Съездий на разборку на яблочкова рядом с ламповым заводом на территории сервиса регион62. Заходишь через ворота и до упора в левом углу.
Клубни, а ни кто недавно в Крым не ездил, через неделю собираюсь на машине, хотелось бы уточнить пару вопросов:
1 Что с мобильной связью ( роуминг, подключать домашний регион или не надо, операторы Биллайн Мегафон)
2 Есть ли банкоматы СберБанк, или лучше наличкой
3 Билет на паром, электронный, брать? или так, живая очередь
Ну и если есть какие советы по поводу дороги, выслушаю с удовольствием
restore81
Главное отчет потом не забудь)