Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
karlon37 мая в Рязани, как 2 августа. Помню у Радика у памятника Попову жрали синьку, бросали платы (типа материнских), на них свечи ставили. Жесть
Вспоминаю с великой радостью
вот она тюрьма (фотке лет 10 а может и больше)
Щас крестный ход запретили
karlon3
сейчас наверное и 1ю общагу отремонтировали?
Profi68:
|
karlon3 сейчас наверное и 1ю общагу отремонтировали? |
Да. Их все отремонтировали. Пластиковые окна и т.д.
karlon3
везет нынешним студентам. я жил было по другому. а ларёк напротив 1й оставили? мы туда за русским бегали.
Profi68:
|
karlon3 везет нынешним студентам. я жил было по другому. а ларёк напротив 1й оставили? мы туда за русским бегали. |
Нету. Да пиво давно в ларьках не продают.
"А вот раньше было лучше" (С) Руслан Белый
Нормально теперь все.
Только что пили на стадионе, потом в парке как 10 лет назад )))
в ЦПКиО всё также опасно? мобилы отжимают как раньше? помню ребята голые оттуда приходили, правда по синеве
одна из любимых фоток. всё та же 1я общага. ужин
ПыЖиК
Внешняя антенна + активный усилител. Направить антенну нужно в сторону Тулы. В принципе у тебя второй этаж + крыша должно получиться каналов прибавить
ПыЖиКДарова. Брат уж неделю на форде по городу носится
а ты прогуливаешь
hristosТак я тут с 27 числа
9 в Москву свалю.
Если сильно носится, то ты сигнализируй мне, я его пропесочу
Цифровых 10 штук ловит и только на цифровую антенну, на обычную почти ничего не ловит, даже аналог плохо.
На крыше нет антенны, только комнатные.
Летом с 10 на 11 класс у нас в школе был трудовой лагерь, а на выходных на экскурсии ездили. И вот едем в Рязань, к Есенину. По пути я и еще друг со Скопина ребятам рассказываем про Русское пивко, народ думал фигня какая-то, в итоге назад весь наш автобус школьников был затарен пивом Русским по самое
... Весело было
И только года 4 назад оно появилось в Москве, но уже не то... Хотя я все равно в Михайлове почти всегда его беру.
Profi68:
|
karlon3 везет нынешним студентам. я жил было по другому. а ларёк напротив 1й оставили? мы туда за русским бегали. |
Стоит же палаткп напротив входа в первую.
954)))
AlexRZN:
|
Стоит же палаткп напротив входа в первую.
954))) |
Давно не выполняет старых потребностей
Всех с прошедшими и наступившыми!!! 536! Брал пифко напротив первой русское) отличное было)
PS Комната моя)
На фотографии сразу двоих узнал)
Piston13
11 May 2017mobile
Вопрос по работе официалов...
Если есть на руках "заявка по заказ-наряду номер такой-то" эти работы выполнялись или предполагалось их делать?
С заказ-нарядами понятно... Там есть пункт о выдаче клиенту автомобиля и выполнении заявленных работ.
karlon3
11 May 2017
Piston13:
|
Вопрос по работе официалов... Если есть на руках "заявка по заказ-наряду номер такой-то" эти работы выполнялись или предполагалось их делать? С заказ-нарядами понятно... Там есть пункт о выдаче клиенту автомобиля и выполнении заявленных работ. |
Теоретически да, практически вот это под вопросом.
. А что именно? Многое видно делали или нет если сразу смотреть после работ.
Piston13
12 May 2017mobile
karlon3
Там уже не видно, почти год прошёл...