Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые обязательны для соблюдения, исключая наказания за флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
Piston13
10 April 2017mobile
Господа! Где моторным маслом закупаетесь? Что бы не палёнка... И желательно в личку, а то модераторы всех перебанят...
boss62
10 April 2017mobile
Piston13
Я в автодоке заказывал.в формуле форд брал.и на мичурина в форд америка разлив из бочек
restore81
10 April 2017
Piston13
В Автомастере с бесплатной заменой, и фильтра там же в наличии
Piston13
В прошлом году брал разливной кастрюль у официалов.
Piston13
Автодом на углу машиностроителей и горького
Piston13
Меняю у официалов на московском масло.
Друзья ребята, прошу помощи и совета. Как то уже писал что глючит замок капота на фф3. Сейчас это стало не реально, постоянно срабатывает сигнализация, из за того что на бк вылетает ошибка "Капот открыт" Подскажите, пожалуйста, где этот контакт. куда залезть что почистить подогнуть? или самим лучше не лазить?
BadRadio
мне помогало (правда на другой машине) концевик силиконовой смазкой промазать. Находится он под капотом спереди
никому амортизаторы крышки багажника не нада?два новых фенокс два оригинала бу фф2 хэч.дворник задний хэч.растяжка штатная
корпус зеркала левого без крышки и без зерк элемента
boss62ты ж опять за рубли отдавать будешь
boss62
13 April 2017mobile
yoyon4ik
Тебе что то из этого нужно?
boss62
13 April 2017
yoyon4ikмогу за валюту предложить
yoyon4ik
юр у тебя же хеч чё молчишь та предлогай
boss62
да я не претендую, может кому нужнее. Если уж никому не надо и мешается так, что хочется выбросить - я заберу )))
эмаль для покраски барабанов чёрная новая жаростойкая еще
BadRadio
13 April 2017mobile
karlon3
VadimNR
Люди дорогие. Сделайте плиз фотку этого концовика... Батя не может найти.
Да не вопрос. Не понимаю как не найти. Там провода к нему подходят. Больше проводов на замке нет.
BadRadioКак вот это не найти на замке?
karlon3
Илюх, у меня не третий фокус)) я туда не смотрю) смотрит батя, а что он там видит это уже другой вопрос)
BadRadio
Может вода попала и контакты окислились.
karlon3
Да может, теперь ты мы знаем где он засел) сейчас ему скинул фотку, всё там прочистит. Уже давно мозги парит, но сейчас вообще жутко, осообенно сигналка ночью.
boss62
13 April 2017mobile
Парни мож кому коврики в салон нада резиновые хорошие